Я вот подумал, ну случилось такое, ну что поделать, трагедия.
Муж в натуре какой-то ботан. Не дочь пугать надо было, а любовника порешить. Хотя бы взять в руки нож и продолжать предъявлять снимая видео. Поведение любовника было бы угарным
Муж в натуре какой-то ботан. Не дочь пугать надо было, а любовника порешить. Хотя бы взять в руки нож и продолжать предъявлять снимая видео. Поведение любовника было бы угарным
Я только одного не понял. Дочке, как я понял, 4 года. Муж его не знает. Как она его в дом привела, дочь же сдаст дядю?
Хотя бы взять в руки нож и продолжать предъявлять снимая видео. Поведение любовника было бы угарным
любовника порешить
Кер их знает, умеют договариваться. Была одна знакомая. С мужем жила неважно. От мужа дочка, муж постоянно на работе, она пользуясь случаем изменяла. Даже домой водила. На море ездила с дочерью и любовником. Дочь уже большенькая была. Лет 6-7. Потом родила от любовника. Муж думает что это его ребенок.
Это она тебе лично рассказала?
мужик ведет себя как лох, любовник на него бычит, а тот только снимает, а затрещины жене дает.
Сам себя этим видео опозорил.
До 60 лет Джеффри особо не следил за фигурой, но после понял, что избыточная масса тела, и болезни, связанные с частым употреблением очень калорийной пищи, не приведут ни к чему хорошему, и решил заняться собой. На страницах спортивного журнала Джеффри нашел 12-недельный курс фитнеса и решил попробовать его на себе.
...
Также он начал заниматься пилатесом, кардиотренировками и боевыми искусствами. Чтобы организм получал необходимое количество белков и углеводов, Джеффри полностью перешел на спортивное питание...
Покой в доме установил, кофе попил и читать обьявления комнату снять. От такой страх_уендры надо валить как можно скорее.
Покой в доме установил, кофе попил и читать обьявления комнату снять. От такой страх_уендры надо валить как можно скорее.
А хахаль достойно себя ведёт, хоть и козлина
Хотя бы взять в руки нож и продолжать предъявлять снимая видео. Поведение любовника было бы угарным
любовника порешить
Кер их знает, умеют договариваться. Была одна знакомая. С мужем жила неважно. От мужа дочка, муж постоянно на работе, она пользуясь случаем изменяла. Даже домой водила. На море ездила с дочерью и любовником. Дочь уже большенькая была. Лет 6-7. Потом родила от любовника. Муж думает что это его ребенок.
Это она тебе лично рассказала?
DAI
Ровно все
вы чтото плохо жизнь простого народа знаете. там переиплись все друг с дружкой, а когда трахаются даже двери от детей не закрывают. чисто зверушки. недавно любовница была подобная. муж пошумел я ему нож показал он и убежал козел 25-летний.
муж пошумел я ему нож показал он и убежал козел 25-летний.
Если они в разбеге, то градус истерики у мужа должен был быть намного ниже, да и реакция бабы это подтверждает. Разбежались, если даже без оформления сего факта - то автоматом свободны, не? А тут муж про шубы с машинами кричит, ногами топает..