Страница 4 из 23
Солярко
А просто забить хер.
nestor
Солярко писал(а):

А просто забить х*р.

Если есть рублей 300-500 в заначке,на ремонт чужой кредитопомойки- то почему нет
air50
nestor писал(а):

Солярко писал(а):

А просто забить х*р.

Если есть рублей 300-500 в заначке,на ремонт чужой кредитопомойки- то почему нет

А ездить так,чтобы не сшибать чужие машины-камасутра не велит?
Аццкей Ездун
air50 писал(а):

А ездить так,чтобы не сшибать чужие машины-камасутра не велит?

Дурачкам этого хода не понять... Это типичный поциэнт
nestor писал(а):

Simpur
ездить конечно можно осторожно ,но никто не застрахован от дтп каким бы асом не был и если признают виновным то придется платить
SDRIVER
Мr. Black Star писал(а):

Санёг писал(а):

Беседовал тут с охранником парковки, он сам из Воронежа, так вот жаловался тоже что впаривают, жизнь дом от клопов итд bboyan

Охраннику не судьба в мск полис купить, коли он здесь бывает?
Кроме того ничего не мешает попросить друзей из регионов и городов где проблем нет, оформить полис перекинув им бобла и копии документов. facepalm А они в очередях щемятся и допы берут. facepalm

а тачку как перекинуть? сейчас все страховые требуют машину показать и фоткают ее lol1
denisrux
Simpur писал(а):

ездить конечно можно осторожно ,но никто не застрахован от дтп каким бы асом не был и если признают виновным то придется платить

А зачем быть виновным ?
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

И три раза застраховал свою жизнь

Как бэ тут нюансы есть. Можно застраховать во-первых родственников, а во вторых - молодых родственников ( ставкав этом случае меньше)
denisrux писал(а):

Хоть в этом деле заепок . не хочешь - не страхуй , и тут нытики

Ты, дружище, наверное не понимаешь кое чего. ОСАГО нужно не только для того, чтобы ты в соседнюю деревню на блиатки мог ездить, а еще наше государство обязало его иметь при совершении сделок с авто. Вот не смог я за два дня сделать полис, в результате потерял примерно 50 косарей деревянных рубликов. Pardon
AND517 писал(а):

Вам бы, батенька, на броневичок да с кепочкой в Петербург

Ну, скажем, что кепочка есть, дело за малым -дождаться когда "верхи не захотят а низы не смогут" hehe
Mitiok
Если ты друган Агутина, хрен что тебе сделают pst Любые отмазки придумают

Цитата:

В Волгограде состоялась встреча страховщиков и представителей Банка России, главной темой которой стало обсуждение пиковой ситуации в сфере обязательного страхования автогражданской ответственности автомобилистов. Страховщики, Банк России, Роспотребнадзор, УФАС и власти региона попытались найти рецепт от болезни, диагноз которой уже поставлен.
Директор департамента страхового рынка Банка России Игорь Жук лично побывал в страховых компаниях Волгограда и убедился, что огромные очереди на получение полиса ОСАГО, в которых люди простаивают месяцами – не миф. Чиновник пообещал, что изменить ситуацию и сделать процедуру получения полиса ОСАГО в Волгограде получится не раньше чем через шесть-девять месяцев, да и то при условии, что в работу включатся власти региона, правоохранительные структуры, Роспотребнадзор, УФАС.
«Отдельно надавить на компании и заставить их работать так, как хотят потребители, не получится
, – уверен Игорь Жук. – Сегодня мы уже выявили для себя основные проблемы региона, и в их числе – огромное количество посредников, деятельность которых должна попасть под прицел правоохранителей в ближайшее время. Сегодня в Волгограде есть информация о том, что выкупается сам факт события ДТП. А дальше ущерб с компании взыскивают через суд, при этом сумма взыскания, которую в итоге платит страховая компания, в разы выше суммы ущерба. Массовость таких случаев привела к тому, что ряд страховых компаний в Волгоградской области демонстрирует убыточность по ОСАГО в 300%».
Проверяющие из Центробанка отметили, что улицы Волгограда пестрят рекламой услуг автоюристов. При этом далеко не всегда их клиенты оказываются в выигрыше. По данным Российского союза автостраховщиков (РСА), если в 2011 году автоюристы получали 15% от судебной страховой выплаты, то в 2015 году этот показатель составил 43%. Это означает, что если суд постановил выплатить водителю 50 тысяч рублей, то он на руки получит примерно половину от этой суммы, остальное достанется посреднику. Доля выплат автоюристам только за 2015 год выросла на треть – с 33% до 43%. Волгоградцам пообещали, что в ближайшее время деятельность автоюристов окажется в сфере внимания правоохранительных органов.
В любом случае волгоградским автовладельцам порекомендовали не расслабляться и решать вопросы страхования заблаговременно.

Мr. Black Star
SDRIVER писал(а):

а тачку как перекинуть? сейчас все страховые требуют машину показать и фоткают ее lol1

Зачем? По каске да такое есть. По осаго впервые слышу. Даже в последний раз я тока документы дал и всё, потому что без машины был. Как вы там живёте то. Никаких фотографирований при оформлении полиса осаго не предусмотрено, какого хера вы позволяете всяким упырям фотать тачки? Да и ещё вопрос, ну хорошо допускаю что в вашем регионе упыри фотают и навязывают допы, но почему такая уверенность, что так происходит везде? Я даже смысла в фотографировании по осаго не вижу, зачем? Ведь это ответственность владельца полиса, какая разница в каком виде его авто, если есть диагностическая карта?
Mitiok
О и прямой шантаж уже.

Цитата:

руководитель УФАС Роман Лучников акцентировал внимание на результатах опроса волгоградцев и жителей города, который УФАС проводило с 24 по 29 марта на своем официальном сайте. В нем приняли участие около 8 тысяч человек. Результаты опроса впечатляют. Так, лишь 1% от участников опроса не сталкивался с навязыванием дополнительных услуг страховщиков. Больше всего претензий было высказано к деятельности «Росгосстраха». И лишь 4% от опрошенных удалось оформить электронный полис ОСАГО.

Однако,по словам представителей страхового сообщества, корень зла всех проблем с ОСАГО в Волгоградской области кроется в недобросовестном поведении автоюристов-посредников. Последние, утверждают страховщики, злоупотребляя правом, используя мошеннические схемы, необоснованно взыскивают со страховых компаний при представлении интересов потерпевших в ДТП непомерно большие суммы, вынуждая страховщиков настаивать на заключении договоров ОСАГО с дополнительными видами страхования. «Мы не отрицаем все те факты, о которых здесь сейчас говорится, но мы вынуждены так поступать для того, чтобы покрыть эти колоссальные убытки, в несколько раз превышающие наши доходы. В случае, если ситуация не будет меняться, мы готовы сдать лицензии, но кому от этого будет лучше?», - комментируют представители страховых компаний.

nestor
Эти упыри в конец опупели уже.
Mitiok писал(а):

Последние, утверждают страховщики, злоупотребляя правом, используя мошеннические схемы, необоснованно взыскивают со страховых компаний

Как они ещё не сказали что в убыток работают.
Mitiok
nestor писал(а):

Как они ещё не сказали что в убыток работают.

Как не сказали?
Mitiok писал(а):

что ряд страховых компаний в Волгоградской области демонстрирует убыточность по ОСАГО в 300%».

Eddi
Спрошу прямо - в москве можно без проблем оформить полис осаго не привозя машину в чюмодане? Drinks or Beer
denisrux
XADZZOX писал(а):

ОСАГО нужно не только для того, чтобы ты в соседнюю деревню на блиатки мог ездить, а еще наше государство обязало его иметь при совершении сделок с авто.

Реально ? Вот цуки
XADZZOX
Выяснил сегодня почему обнулили мой КБМ. Все просто - года три назад я сделал неосторожный шаг имея бонус 0,5. Я сделал неограниченную страховку на одну из машин. Согласно закона об Осаго , сие действие обнуляет КБМ. И снова начинается отсчет скидок по 5% в год. Но даже если я потом снова однажды перейду на неограниченную страховку, то КБМ не претерпит ухудшения.

В общем питоры так или иначе, сделали так, что им похъ на мой безаварийный стаж.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Выяснил сегодня почему обнулили мой КБМ. Все просто - года три назад я сделал неосторожный шаг имея бонус 0,5. Я сделал неограниченную страховку на одну из машин. Согласно закона об Осаго , сие действие обнуляет КБМ.

Них.. себе! Я и не знал о таком фокусе! wwow
Ольгун
А...а как вы смогаете по полтора года без страховки гонять, а? Меня вот останавливают((( В своём городе уже не тормозят, привыкли, а вот на трассе - если где мудак с палкой притаился - обязательно мне под колеса бросится. И потом долго когнитивным диссонансом мается, откуда в рокочущем Рамштайном пацаномобиле жующая яблоко девка за рулем.

Страховка кончилась, ездить не рискую, тем более все равно коробку чинить Pardon А деньгов, пока что, нимае..

Приятель жалуется:
[16.03, 23:21] Росгосстах самая зажравшаяся страховая. У нас с Галой был коэффициент безаварийности 0,55. Но на грех у нас закончился срок действия прав и после замены прав Росгоссстах нам сделал коэффициент мне- 0,75 Гале- 1,0 А это дороже. Я сейчас Уазик не могу застраховать.
[16.03, 23:28] Так я в ней и стал страховать новую машину. Но Росгосстах а общей системе РСА изменил коэффициент и Ресо- гарантия ничего изменить не может.
[16.03, 23:32] А самое противное, что они разговаривать не хотят. Пишите претензию и они рассмотрят её в течении месяца.
Мr. Black Star
Eddi писал(а):

Спрошу прямо - в москве можно без проблем оформить полис осаго не привозя машину в чюмодане? Drinks or Beer

Машину не надо, а вот документы в оригинале надо.

Цитата:

[16.03, 23:21] Росгосстах самая зажравшаяся страховая. У нас с Галой был коэффициент безаварийности 0,55. Но на грех у нас закончился срок действия прав и после замены прав Росгоссстах нам сделал коэффициент мне- 0,75 Гале- 1,0 А это дороже. Я сейчас Уазик не могу застраховать.
[16.03, 23:28] Так я в ней и стал страховать новую машину. Но Росгосстах а общей системе РСА изменил коэффициент и Ресо- гарантия ничего изменить не может.
[16.03, 23:32] А самое противное, что они разговаривать не хотят. Пишите претензию и они рассмотрят её в течении месяца.

Обычная ситуация для этого в новых правах есть сноска на старые, сами буратины в общем, я перед оформлением спросил какой у меня кбм типа не знаю, когда услышал то что хотел продолжил оформление, причём если вы други меняете права, во время действия полиса должны в страховую притащится дабы сменить данные прав на новые.
А в указанном выше случае агент чмошный, выставил людей на деньги, к слову кбм можно поменять http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp

XADZZOX писал(а):

Выяснил сегодня почему обнулили мой КБМ. Все просто - года три назад я сделал неосторожный шаг имея бонус 0,5. Я сделал неограниченную страховку на одну из машин. Согласно закона об Осаго , сие действие обнуляет КБМ. И снова начинается отсчет скидок по 5% в год. Но даже если я потом снова однажды перейду на неограниченную страховку, то КБМ не претерпит ухудшения.

В общем питоры так или иначе, сделали так, что им похъ на мой безаварийный стаж.

Если к управлению автомобилем допущен неограниченный круг лиц, то класс присваивается собственнику транспортного средства, которое указано в договоре ОСАГО [3].
По договору ОСАГО, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, класс определяется по последнему закончившемуся договору ОСАГО (при условии, что собственник и транспортное средство не изменились).
При отсутствии информации (ранее заключенных и окончивших свое действие договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3 (КБМ-1).

Опять кинули, после неограниченной у тебя должен быть 0,5.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (31 Марта 2016 16:14), всего редактировалось 4 раз(а)
FortMinor
Камеры будут штрафовать за отсутствие ОСАГО
https://auto.mail.ru/article/58369-kamery_budut_shtrafovat_za_otsutstvie_osago/

кого-нить так ловили?
XADZZOX
Мr. Black Star писал(а):

Блин, звонил в РСА, консультировался - говорят теряется КБМ после неограниченной... Пистят? В общем может кто то прояснит?

Даи!!! просвети Drinks or Beer
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Блин, звонил в РСА, консультировался - говорят теряется КБМ после неограниченной... Пистят? В общем может кто то прояснит?

Даи!!! просвети Drinks or Beer

После неограниченной КБМ всегда 1 и безаварийный стаж не учитывается.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Если к управлению автомобилем допущен неограниченный круг лиц, то класс присваивается собственнику транспортного средства, которое указано в договоре ОСАГО

Да с хера ли? Если КБМ привязан к ВУ. А у собственника ТС при оформлении договора неограниченной ОСАГО ВУ не требуют и у страхователя не требуют ни чьих ВУ не требуют кому и как КБМ присваивать? lol1

Последний раз редактировалось: SDRIVER (31 Марта 2016 22:40), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

Ну почему, почему так?! nea
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну почему, почему так?! nea

Потому что когда делаешь неограниченную страховку то она делается на неограниченный круг лиц. ТЫ ничьи водительские удостоверения не вписываешь. Страховка обезличена и поэтому у нее всегда КБМ 1 максимальный

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Потому что по нашей ипучей системе ОСГАО страхуется машина lol1 которая привязывается либо к конкретным людям либо к неграниченному кругу лиц. Но привязка к машине идет обязательная lol1
Идиотская система facepalm
Если делать все по людски логично и прозрачно, то надо просто страховать водителя и все...
Причем тут машина вообще? Если у меня две машины то я не могу на двух одновременно ездить, зачем меня заставляют делать два раза ОСАГО? lol1
Все через Ж... в этой стране facepalm
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Причем тут машина вообще? Если у меня две машины то я не могу на двух одновременно ездить, зачем меня заставляют делать два раза ОСАГО? lol1
Все через Ж... в этой стране

действително
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ