Страница 136 из 196
kotmu
tvist писал(а):

Чехия продала Ираку 12 штурмовиков.

Чехия морская держава? У неё и штурмовики есть? Они что, всю армию под ноль распродают?
Skiff
Цитата:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Россию к возобновлению сотрудничества для решения региональных проблем

http://lenta.ru/news/2016/03/31/erdowieerdowoerdogan/

Ничего кроме "ДА ТЫ ОХ**Л ЛИ ЧО?!" wwow
facepalm
pivinik
Бомбовоз писал(а):

ну что подведём итоги - 3 месяца войнушки

в остатке - потрачено не менее 11 млрд. рупий по нынешнему курсу

официально - два 200-тых с нашей стороны.

уничтожено - ???? юнитов
уничтожено - ???? бронетехники штабов и боеприпасов
захвачено в плен - ???? юнитов
освобождено городов - ????
освобождено территорий - ???? кв.км

получено денег от Асада за воено-техническую помощь - ???? буй десятых.

вот те итоги)))

https://www.youtube.com/watch?v=A9gOVaa6_7c

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

в догонку очередная гумманитарка. птицы по весеннему там уже поют)))

https://www.youtube.com/watch?v=-mzUbNDTknk

и про "их там нет"

https://www.youtube.com/watch?v=4RMHw_YrQ38
jaki
Цитата:

Журнал "Jane's Strategic Forces" в материале Rick Grimes "Russian Yars ICBM system secretly delivered to Syria" публикует очередной свежий сделанный 30 марта 2016 года спутниковый снимок авиабазы Хмеймим, на которой развернута российская авиационная группировка в Сирии. На снимке можно впервые заметить развернутую на Хмеймим самоходную пусковую установку 15У175М российского стратегического подвижного грунтового ракетного комплекса 15П155М "Ярс" (РС-24, западное обозначение SS-29).

Развернуть

http://bmpd.livejournal.com/1823828.html
tvist
jaki
А головой подумать, что помешало?
Прежде чем постить текст.
pivinik
нас там нет, так кто стрелял!? Smile http://ria.ru/syria_chronicle/20160401/1400788705.html

Цитата:

"США потрясены воздушным ударом 31 марта, нанесенным, по сообщениям, режимом Асада, на школу и больницу в Дейр аль-Асафир в пригороде Дамаска. Погибли более 20 человек и десятки были ранены, включая женщин, детей и тех, кто первым пришел им на помощь", — говорится в заявлении официального представителя госдепартамента Джона Кирби.
При этом сам Кирби не обвиняет напрямую правительство Башара Асада в этом авиаударе и не уточняет, какими данными располагают США на этот счет.
"Мы осуждаем самым решительным образом любые атаки на мирных жителей", — отметил Кирби, напомнив о необходимости соблюдать условия заключенного перемирия.

Mitiok
Цитата:

Несколько часов назад в Сети появилась расшифровка переговоров Александра Прохоренко, героически погибшего в Сирии во время операции по освобождению Пальмиры, с командованием. Однако подлинность переговоров до сих пор не установлена.

Офицер: "Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста, спешите".

Командир: "Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии".

Офицер: "Я не могу. Я окружен. Они здесь".

Из данных переговоров видно, что командир до последнего надеялся, что Прохоренко успеет в точку эвакуации. Однако офицер понимал, что окружен.

ПРУФ

Кстати, видео, бармалеев с убитым российским военнослужащим было распространено в день смерти бойца 19 марта. Как бы Стасик тут не умничал.
Косолапый
в чечне в таких случаях был мат-перемат в эфире, а тут прям пожалуйста.
-alex-
Косолапый писал(а):

в чечне в таких случаях был мат-перемат в эфире, а тут прям пожалуйста.

Вежливые люди (с) hehe
STAS152005
Mitiok
Это бред..а не расшифровка....так не разговкривают офицеры по рации. Такого понятия как зеленая линия в российской армии НЕТ. Это чисто америкосовский слэнг....
pivinik
STAS152005 писал(а):

Mitiok
Это бред..а не расшифровка....так не разговкривают офицеры по рации. Такого понятия как зеленая линия в российской армии НЕТ. Это чисто америкосовский слэнг....

18+

http://www.youtube.com/watch?v=oJhDHmY4pqU
kotmu
Настоящие мужики.
Я до сих пор не понимаю насколько все правильно с чехами было
Косолапый
kotmu писал(а):

Настоящие мужики.

А теперь эти мужики, ну кто выжил, платят налоги чтобы там строили небоскребы lol1
Номерной
Mitiok писал(а):

Ну да, это не в Хохланде воевать, где при ранении и операцию сделают и обменяют потом.
Игильчане как барану голову отрежут.
Это в лучшем случае.

Радиоперехват - фейк 146%-й.
Nekto
Номерной писал(а):

Mitiok писал(а):

Ну да, это не в Хохланде воевать, где при ранении и операцию сделают и обменяют потом.
Это в лучшем случае.

Всё то хохлы знают. Только сотовые на зарядке постоянно, а основной вид их боевых действий - драп-перемога! pst

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Косолапый писал(а):

kotmu писал(а):

Настоящие мужики.

А теперь эти мужики, ну кто выжил, платят налоги чтобы там строили небоскребы lol1

Это лучше, чем там умирать. supercool
А налоги все платят.
pivinik
Nekto писал(а):

Номерной писал(а):

Mitiok писал(а):

Это в лучшем случае.

Всё то хохлы знают. Только сотовые на зарядке постоянно, а основной вид их боевых действий - драп-перемога! pst

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Косолапый писал(а):

kotmu писал(а):

Настоящие мужики.

Это лучше, чем там умирать. supercool
А налоги все платят.

http://www.youtube.com/watch?v=TfHGf88jkCc
STAS152005
pivinik
У ПАНов спецсвязь закрытая...Какой наххх...перехват?!

Почем и вызвал пацан огонь на себя чтоб новейшее оборудование на сторону не ушло...
Ни кто там ни какие переговоры не перехватывал..НЕВОЗМОЖНО это.
pivinik
STAS152005 писал(а):

pivinik
У ПАНов спецсвязь закрытая...Какой наххх...перехват?!

Почем и вызвал пацан огонь на себя чтоб новейшее оборудование на сторону не ушло...
Ни кто там ни какие переговоры не перехватывал..НЕВОЗМОЖНО это.

Перехват возможен всегда, а вот расшифровка - это дело другое. Чтобы это сделать, надо знать алгоритм шифрования и "ключ" иметь от текущего шифра.
tvist
pivinik писал(а):

Перехват возможен всегда,

http://topwar.ru/93332-rysi-i-korshuny-vmesto-tigrov.html
"Рыси" и "Коршуны" вместо "Тигров"?
Сегодня, 18:54
В разведротах разведывательных батальонов мотострелковых и танковых бригад и дивизий бронеавтомобили «Тигр» будут заменены на боевые разведывательные машины БРМ-3К «Рысь» и БРМ-1К «Коршун». По заявлениям представителя Минобороны РФ, которое приводится в газете «Известия», замена связана с тем, что в БРМ «Рысь» и «Коршун» более эффективная защита, а также вооружение. Кроме того, сообщается, что «Рыси» и «Коршуны» в отличие от «Тигров» имеют лазерные дальномеры и тепловизоры.

Решение о замене «Тигров» на боевые машины было принято в конце прошлого года. Бронеавтомобили будут заменены не везде, а только в разведывательных ротах разведывательных батальонов мотострелковых и танковых бригад и дивизий. В ротах глубинной разведки «Тигры» останутся. Опыт последних масштабных учений на юге России показал, что бронеавтомобили на современном поле боя, где применяется артиллерия, авиация, танки и высокоточные средства поражения, слишком уязвимы.

Замена «Тигров» на далеко не новые «Рыси» и «Коршуны» связана именно с тем, что эти бронемашины прошли через серьёзную модернизацию. В частности, они получили оснащение в виде камер и новых систем связи и обнаружения.

Для справки: БРМ-3К сохраняет узлы и агрегаты от БМП-3. Боевая масса – 19,6 т. Колея ходовой гусеничной части – 2760 мм. Клиренс – 450 мм. Максимальная скорость (по шоссе) – 70 км/ч. Дальность хода по запасу топлива – 600 км. Оснащается импульсной РЛС, способной обнаруживать человека на расстоянии до 5 км, автомобиль или бронетехнику – до 12 км. В двух бронекожухах установлены тепловизионный прибор разведки 1ПН71 и активно-импульсный прибор ночного видения 1ПН61.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Mitiok

Че тут? митька джемилев говна хапанул полный роток?Побег стекломоем глотку ополаскивать? pst ROFL 63 ЛА -ША-РА hehe ROFL facepalm
ARC
Varta писал(а):

Кто-то из политруков тут ссыль месяц назад кидал что мол убийц наших пилотов толи уже повязали толи убили.... и вот опять 63

http://ria.ru/world/20160331/1400532441.html

Цитата:

Задержан Челик, взявший ответственность за убийство пилота Су-24

Varta Ты сам понимаешь что постишь? мужик со стальными яйцами Эрдоган теперь готов хоть каждую неделю ловить и расстреливать убийц наших пилотов, потому что в стране война.

Skiff писал(а):

Цитата:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Россию к возобновлению сотрудничества для решения региональных проблем

http://lenta.ru/news/2016/03/31/erdowieerdowoerdogan/

Ничего кроме "ДА ТЫ ОХ**Л ЛИ ЧО?!" wwow
facepalm

В переводе с политического языка на обычный, это означает:
Дядя Вова прости меня пожалуйста, я больше так не буду, перестань меня тра+ать
На территории Турции уже идут боевые действия, за сбитый самолет Эрдоган огреб по полной, и возможно это еще не все... supercool
Месть - это блюдо которое подают холодным (с)
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Че тут? митька джемилев говна хапанул полный роток?Побег стекломоем глотку ополаскивать?

Ну ты и дурачек. facepalm
Насрал на героя России. Настоящего, а не дутого вертухая, как ты.

Давай еще про панфиловцев просрись,.что это сталинская агитка. Искаврова, ты туп просто до безобразия. Даже хуже
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Насрал на героя России.

Когда тебя наградили звездой ? pst ROFL 63
Или тебе ее на жопе накололи?
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Когда тебя наградили?

Разжижение мозга ковровского токсикомана на лицо. Насрал ты на Александра Прохоренко, который не истерил в последнюю минуту. И вообще пидор...c ты конкретный, раз , ради мелкой пакости мне, пытаешься унизить российского солдата и героя. Говно

Последний раз редактировалось: Mitiok (02 Апреля 2016 16:13), всего редактировалось 1 раз
ARC
Номерной писал(а):

Mitiok писал(а):

Да ладно! wwow
А то что пленным,доблесные хохлы, руки к выхлопным танков привязывали, и сжигали до костей - это тоже такая операция при ранении?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ