Чехия продала Ираку 12 штурмовиков.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Россию к возобновлению сотрудничества для решения региональных проблем
ну что подведём итоги - 3 месяца войнушки
в остатке - потрачено не менее 11 млрд. рупий по нынешнему курсу
официально - два 200-тых с нашей стороны.
уничтожено - ???? юнитов
уничтожено - ???? бронетехники штабов и боеприпасов
захвачено в плен - ???? юнитов
освобождено городов - ????
освобождено территорий - ???? кв.км
получено денег от Асада за воено-техническую помощь - ???? буй десятых.
Журнал "Jane's Strategic Forces" в материале Rick Grimes "Russian Yars ICBM system secretly delivered to Syria" публикует очередной свежий сделанный 30 марта 2016 года спутниковый снимок авиабазы Хмеймим, на которой развернута российская авиационная группировка в Сирии. На снимке можно впервые заметить развернутую на Хмеймим самоходную пусковую установку 15У175М российского стратегического подвижного грунтового ракетного комплекса 15П155М "Ярс" (РС-24, западное обозначение SS-29).
"США потрясены воздушным ударом 31 марта, нанесенным, по сообщениям, режимом Асада, на школу и больницу в Дейр аль-Асафир в пригороде Дамаска. Погибли более 20 человек и десятки были ранены, включая женщин, детей и тех, кто первым пришел им на помощь", — говорится в заявлении официального представителя госдепартамента Джона Кирби.
При этом сам Кирби не обвиняет напрямую правительство Башара Асада в этом авиаударе и не уточняет, какими данными располагают США на этот счет.
"Мы осуждаем самым решительным образом любые атаки на мирных жителей", — отметил Кирби, напомнив о необходимости соблюдать условия заключенного перемирия.
Несколько часов назад в Сети появилась расшифровка переговоров Александра Прохоренко, героически погибшего в Сирии во время операции по освобождению Пальмиры, с командованием. Однако подлинность переговоров до сих пор не установлена.
Офицер: "Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста, спешите".
Командир: "Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии".
Офицер: "Я не могу. Я окружен. Они здесь".
Из данных переговоров видно, что командир до последнего надеялся, что Прохоренко успеет в точку эвакуации. Однако офицер понимал, что окружен.
в чечне в таких случаях был мат-перемат в эфире, а тут прям пожалуйста.
Mitiok
Это бред..а не расшифровка....так не разговкривают офицеры по рации. Такого понятия как зеленая линия в российской армии НЕТ. Это чисто америкосовский слэнг....
Настоящие мужики.
Я до сих пор не понимаю насколько все правильно с чехами было
Настоящие мужики.
Настоящие мужики.
pivinik
У ПАНов спецсвязь закрытая...Какой наххх...перехват?!
Почем и вызвал пацан огонь на себя чтоб новейшее оборудование на сторону не ушло...
Ни кто там ни какие переговоры не перехватывал..НЕВОЗМОЖНО это.
Перехват возможен всегда,
Mitiok
Это бред..а не расшифровка....так не разговкривают офицеры по рации. Такого понятия как зеленая линия в российской армии НЕТ. Это чисто америкосовский слэнг....
Кто-то из политруков тут ссыль месяц назад кидал что мол убийц наших пилотов толи уже повязали толи убили.... и вот опять
http://ria.ru/world/20160331/1400532441.html
Задержан Челик, взявший ответственность за убийство пилота Су-24
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал Россию к возобновлению сотрудничества для решения региональных проблем
Че тут? митька джемилев говна хапанул полный роток?Побег стекломоем глотку ополаскивать?
Насрал на героя России.
Когда тебя наградили?