Форумный лох хатапок, я тебя жду ссссыкло. Давай говори куда подъехать. Я один буду , так что не ссы ослоеп
Бунша и местный Киригиз Люрр, - мои если чо
а разве к тому времени он заново не переобуеццо?
пусь трочат попы, ккуй стоит (с)
Который к бабе с бабоном папиных мусаров приезжал
XADZZOX писал(а):
а разве к тому времени он заново не переобуеццо?
А ты уже начал переобуваться?
XADZZOX писал(а):
пусь трочат попы, ккуй стоит (с)
pst Уже рисуешь на белой ленте красные и синие полоски?
Meduza
13:40
В центре Москвы прошел митинг дальнобойщиков
Большинство собравшихся — представители политических партий и движений, в том числе «Яблока», «Парнаса» и движения «Солидарность». По словам корреспондента «Медузы», собравшиеся требовали отставки правительства РФ и президента Владимира Путина.
pivinik
Люди защищают свои права, к ним примазывается всякая шушера. Им бросить добиваться своих прав из-за этого?
Вы , мил человек, слишком много хотите, а именно вы не хотите ваще никаких недовольств, даже если есть тысячи причин на
их проявление.
Зы. А дальнобоям респект, хоть кто то проснулся в этой гребаной стране воров и роттенбергов.
почему теже дальнобойщики не протестовали когда Путин подписывал указ о создании платных дорог в РФ!?
почему теже дальнобойщики не протестовали когда Путин подписывал указ о создании платных дорог в РФ!?
в догонку 2010 год, это даже не Путин был)))
я как раз вообще ничего ничего не хочу - в первую очередь перемен)))
потому что плату можно взимать по разному....и в различном размере.и распоряжатся ею по разному
Вся белоленточная братия собралась - борцы млин за народное счастье.
Один вопрос: а какого буя вы не собирались на митинги протеста и не разводили свою болотную когда Темнейший подписывал указ о создании платных дорог в РФ!!?? Вас все устраивало получается, хотели как в Гейропе?)))
за красных
А дальнобоям респект, хоть кто то проснулся
Ну и попытки острить в моменты, когда тебе тычут подтвержденным, и не раз, фактом переобувания, как то выглядат не але
че все защитники народных прав тогда сглотнули то а.
я как раз вообще ничего ничего не хочу - в первую очередь перемен)))
потому что плату можно взимать по разному....и в различном размере.и распоряжатся ею по разному
Если вы действительно боритесь с режимом за народные права (а не за свои шкурные интересы путём использования стандартных и вечных проблем в обществе), то будьте последовательных во всем и до конца! А не так, что вчера было все хорошо и мы сопели в тряпочку. Сегодня стало плохо и мы вышли побузить.
Вся белоленточная братия собралась - борцы млин за народное счастье.
Один вопрос: а какого буя вы не собирались на митинги протеста и не разводили свою болотную когда Темнейший подписывал указ о создании платных дорог в РФ!!?? Вас все устраивало получается, хотели как в Гейропе?)))
Аврора то бахнет?
Если вы действительно боритесь с режимом за народные права (а не за свои шкурные интересы путём использования стандартных и вечных проблем в обществе), то будьте последовательных во всем и до конца! А не так, что вчера было все хорошо и мы сопели в тряпочку. Сегодня стало плохо и мы вышли побузить.