Страница 2 из 4
Хотаб
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

Форумный лох хатапок, я тебя жду ссссыкло. Давай говори куда подъехать. Я один буду , так что не ссы ослоеп

со стукачами вроде как западло стрелки забивать 63 вдруг ты в овд пожалуешся facepalm

+5 pst pst
с стукачами западло ваще
Люрр
Слив года facepalm

Не думал хатап что такое чмо и трус. Хороший пример для сына будешь
Guk
Дааа! Судя по комментариям единым фронтом мы не пойдём. lol1
Люрр
Ну ослоеп-вахабит Хатаб? В штаны навалил и слился? Ссссыкло!
S597SMRUS
Хотаб писал(а):

Бунша и местный Киригиз Люрр, - мои если чо

pst ROFL facepalm
Хатабка,а правда, что ты не пришел ни на одну стрелку назначенную тебе Люрром? pst
XADZZOX писал(а):

а разве к тому времени он заново не переобуеццо?

А ты уже начал переобуваться?
XADZZOX писал(а):

пусь трочат попы, ккуй стоит (с)

pst Уже рисуешь на белой ленте красные и синие полоски? pst ROFL
alexandro70
SPORT писал(а):

Люрр писал(а):

Который к бабе с бабоном папиных мусаров приезжал

пруф давай , стукач лола 2016 supercool

Или все таки не приезжал?
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7024070#7024070
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
а разве к тому времени он заново не переобуеццо?

А ты уже начал переобуваться?
XADZZOX писал(а):
пусь трочат попы, ккуй стоит (с)

pst Уже рисуешь на белой ленте красные и синие полоски?

Я понимаю, Санек, как неприятно, когда тебе постоянно напоминают, что ты склонен менять убеждения ежегодно. Но это правда, так что не обессудь , когда люди в сомнении, за кого ты будешь через месяц, за красных или за питароф Pardon
Ну и попытки острить в моменты, когда тебе тычут подтвержденным, и не раз, фактом переобувания, как то выглядат не але Smile
pivinik
Guk писал(а):

Meduza
13:40
В центре Москвы прошел митинг дальнобойщиков
Большинство собравшихся — представители политических партий и движений, в том числе «Яблока», «Парнаса» и движения «Солидарность». По словам корреспондента «Медузы», собравшиеся требовали отставки правительства РФ и президента Владимира Путина.

Вся белоленточная братия собралась - борцы млин за народное счастье. beee
Один вопрос: а какого буя вы не собирались на митинги протеста и не разводили свою болотную когда Темнейший подписывал указ о создании платных дорог в РФ!!?? Вас все устраивало получается, хотели как в Гейропе?))) http://autotraveler.ru/spravka/toll-road-in-europe.html

А теперь значится озаботились - дальнобойных платонят - беспредел Кремля((( facepalm
XADZZOX
pivinik
Люди защищают свои права, к ним примазывается всякая шушера. Им бросить добиваться своих прав из-за этого? 63
Вы , мил человек, слишком много хотите, а именно вы не хотите ваще никаких недовольств, даже если есть тысячи причин на
их проявление.
Зы. А дальнобоям респект, хоть кто то проснулся в этой гребаной стране воров и роттенбергов. gpn
majorboy
по осени москаликам еще платных парковочек отсыпят gpn gpn

10октября красный день календаря, хихи pst

да и замкадышам достанется ништяков gpn

а после выборов вообще дупло шатать можно facepalm
pivinik
XADZZOX писал(а):

pivinik
Люди защищают свои права, к ним примазывается всякая шушера. Им бросить добиваться своих прав из-за этого? 63
Вы , мил человек, слишком много хотите, а именно вы не хотите ваще никаких недовольств, даже если есть тысячи причин на
их проявление.
Зы. А дальнобоям респект, хоть кто то проснулся в этой гребаной стране воров и роттенбергов. gpn

я как раз вообще ничего ничего не хочу - в первую очередь перемен)))
англичане правильно говорят - самые хорошие новости это отсутствие новостей!
еще раз повторюсь: почему теже дальнобойщики не протестовали когда Путин подписывал указ о создании платных дорог в РФ!? или они думали, что это их не коснется))) 63 так че там тогда по поводу отстаивания своих прав!? supercool
majorboy
pivinik писал(а):

почему теже дальнобойщики не протестовали когда Путин подписывал указ о создании платных дорог в РФ!?

потому что плату можно взимать по разному....и в различном размере.и распоряжатся ею по разному...а также отчитыватся за нее

достаточно ?
pivinik
в догонку 2010 год, это даже не Путин был))) http://ladno.ru/stranar/15853.html
че все защитники народных прав тогда сглотнули то а.. все устраивало поди и життя ничего так було - Госдеп никаких методичек на протест не спускал hehe

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

majorboy писал(а):

pivinik писал(а):

почему теже дальнобойщики не протестовали когда Путин подписывал указ о создании платных дорог в РФ!?

потому что плату можно взимать по разному....и в различном размере.и распоряжатся ею по разному...а также отчитыватся за нее

достаточно ?

нет. можно плату вообще не взымать! почему дороги, построенные при Союзе должны быть платными!? да, там Росавтодор их где-то модернизировал.. ну и че!? бабло то поди из госбюджета было, значится народное. Вот вновь построенные дороги "с нуля" это другое дело, тогда пожалуйста. Тут куча затрат и гемора и плата за проезд тогда справедлива на мой взгляд.
majorboy
А, ну раз вам новые платными подавай тогда и старые проглотите, куле?! Невелика бяда ROFL bboyan
Один раз не тридвараз...
pivinik писал(а):

в догонку 2010 год, это даже не Путин был)))

Во-во! Тема "тандема" уже канула в лету, спустя всего 2-3 года. Информационная война - она такая, разнообразная, стреляет в каждого, без промаха... supercool
XADZZOX
pivinik писал(а):

Тогда куле ты поддерживаешь введение платона, поддерживаешь все уепочные нововведения в ПДД от нашей Думы? Это же тоже перемены!. Лицемеры, блиа facepalm
а то что не протестовали за платные дороги, так тут такая ккуйня, что заепешься все , что власти тащат опротестовывать, это надо все свое время положить на это. Люди терпят-терпят, а потом держитесь ... как это ... красный террор? Получите и его... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты:

majorboy писал(а):

потому что плату можно взимать по разному....и в различном размере.и распоряжатся ею по разному

Нельзя по разному- онли роттербергская система 63
Яков_Лещ
pivinik писал(а):

Один вопрос: а какого буя вы не собирались на митинги протеста и не разводили свою болотную когда Темнейший подписывал указ о создании платных дорог в РФ!!?? Вас все устраивало получается, хотели как в Гейропе?)))

Так разговор-то шёл тогда о том, чтобы частные инвесторы вкладывали деньги в строительство новых дорог в Россиюшке, и чтобы эти новые, платные дороги, конкурировали с государственными, бесплатными дорогами. Никто не говорил о том, чтобы бесплатные, государственные дороги, сделать платными, тем более, ничего в них от собираемой платы не вкладывая. Smile
S597SMRUS
XADZZOX
Не я ьы все понял, если б ты тка же стоек был, как кремень.Стоял на своих убеждениях всю жизнь.Но ты сам то уже переобуваешься, на ходу ппричем.На белых лентах рисуя красно синие полоски pst .Как говорится-"и эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу?" pst
Чья б мычалка мычала Pardon Wink
XADZZOX писал(а):

за красных

Ты штоль красный то?Так ты евГей штоль? Красные то все сплошь жиды были pst Потом их начал выпиливать другой еврей, причем удачно весьма pst
XADZZOX писал(а):

А дальнобоям респект, хоть кто то проснулся

ну ты себе тож медальку повесь, все ж тоже "дальнобой" хоть и срисанный в тираж , но все же pst Как "афганец" просидевший все 2 года при штабе писарчуком, но тоже "участник" боевых действий , имеющий права на льготы pst
XADZZOX писал(а):

Ну и попытки острить в моменты, когда тебе тычут подтвержденным, и не раз, фактом переобувания, как то выглядат не але

Вотя и говорю- в зеркало посмотри Wink pst
pivinik писал(а):

че все защитники народных прав тогда сглотнули то а.

А потому, что главным по стране тогда, хоть и номинально, но был их человечек-ДАМ Wink Pardon и тогда мы типа еще "дружили" с пиндосами и западом.Так что если хорошенько посидеть , покумекать, то можно всех , ныне протестующих можно причислить к пособникам запада и пиндосов.И назвать кратко-враги народа Wink
Тем более на Арбатской, ни с того ,ни с сего Сталин из под штукатурки выглянул pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Апреля 2016 10:14), всего редактировалось 1 раз
pivinik
XADZZOX писал(а):

pivinik писал(а):

Тогда куле ты поддерживаешь введение платона, поддерживаешь все уепочные нововведения в ПДД от нашей Думы? Это же тоже перемены!. Лицемеры, блиа facepalm
а то что не протестовали за платные дороги, так тут такая ккуйня, что заепешься все , что власти тащат опротестовывать, это надо все свое время положить на это. Люди терпят-терпят, а потом держитесь ... как это ... красный террор? Получите и его... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты:

majorboy писал(а):

потому что плату можно взимать по разному....и в различном размере.и распоряжатся ею по разному

Нельзя по разному- онли роттербергская система 63

Гдей-то я написал, что поддерживаю введение "Платона"!? Я написал, что согласен с принципом взымание платы за проезд на новых дорогах, построенных в наше время с нуля! По той причине, что при этом должны оставаться БЕСПЛАТНЫМИ старые дороги, построенные при совке, не взирая на их реконструкции за счёт госбюджета.

Теперь про наших белоленточников и иже с ними. Если вы действительно боритесь с режимом за народные права (а не за свои шкурные интересы путём использования стандартных и вечных проблем в обществе), то будьте последовательных во всем и до конца! А не так, что вчера было все хорошо и мы сопели в тряпочку. Сегодня стало плохо и мы вышли побузить. facepalm

Касаемо Платона. Для меня лично дальнобойщики только проблемы создают. Профессионалов таких, которые работали в своё время в "Совтрансавто", там уже давно не видно. Посему из-за них куча аварий и пробок. Зимой так вообще, когда они в снегопад на своей вечнолысой резине прут в горку! И видят же например на МКАДе, что уже стоят и шлифуют впереди, так нет... пытаются их объехать сбоку и сами встают рядом facepalm

При совке большую часть грузов возили по железной дороге и это было правильно. Потому, если сейчас Платоном зажали мелких барыг и они вынуждены будут оставить этот бизнес - я ничего против не имею. Вот посмотрите на "Деловые линии". Их Платон и тахографы как то не задели получается!? У них новые фуры носятся и водилы нормальные. Значится могут и Платон им не мешает!? Smile Госдеповцы тут конечно скажут, что все подорожает и т.п. Ну так у нас насколько я помню с 1991 года так все и дорожает)))

Касаемо кому куда и что в карман идёт. Ну так а кто у нас в 1991 скакал за это на майдане и кричал " Россия! Ельцин!"!!?? Вас совок не устраивал, плохо жили при нём!? Забыли почему произошла революция гидности в 1917!? Историю не учим... facepalm ну так получите тогда свободу, демократию и капитализм)))
S597SMRUS
pivinik писал(а):

Если вы действительно боритесь с режимом за народные права (а не за свои шкурные интересы путём использования стандартных и вечных проблем в обществе), то будьте последовательных во всем и до конца! А не так, что вчера было все хорошо и мы сопели в тряпочку. Сегодня стало плохо и мы вышли побузить.

Во, во, во- в самую точку.Когда было относительно жирно, все потреблядствовали и не жужжали Wink
pivinik
Яков_Лещ писал(а):

pivinik писал(а):

Один вопрос: а какого буя вы не собирались на митинги протеста и не разводили свою болотную когда Темнейший подписывал указ о создании платных дорог в РФ!!?? Вас все устраивало получается, хотели как в Гейропе?)))

Так разговор-то шёл тогда о том, чтобы частные инвесторы вкладывали деньги в строительство новых дорог в Россиюшке, и чтобы эти новые, платные дороги, конкурировали с государственными, бесплатными дорогами. Никто не говорил о том, чтобы бесплатные, государственные дороги, сделать платными, тем более, ничего в них от собираемой платы не вкладывая. Smile

Яша, ну так че там в законе то прописано!? Кто там у нас "книжник"))) hehe
По факту мы имеем в Московии трассу " М4 Дон" платную уже аш от МКАДа! А там и строили её при совке и модернизации никакой особо не было за время свободы и демократии.. facepalm
Где млин наши борцы!? Почему там Навальный или Митрохин не лег на рельсы" или под бульдозер!?(((
maxFZ20
17й год... Аврора то бахнет?
S597SMRUS
maxFZ20 писал(а):

Аврора то бахнет?

а нету Авроры pst Pardon
Хотаб
жидко кладешь бунша, гуамно растекается hehe

шею мыль пока supercool
pivinik
S597SMRUS писал(а):

pivinik писал(а):

Если вы действительно боритесь с режимом за народные права (а не за свои шкурные интересы путём использования стандартных и вечных проблем в обществе), то будьте последовательных во всем и до конца! А не так, что вчера было все хорошо и мы сопели в тряпочку. Сегодня стало плохо и мы вышли побузить.

Во, во, во- в самую точку.Когда было относительно жирно, все потреблядствовали и не жужжали Wink

правдивое кинцо оказалось))) hehe

http://www.youtube.com/watch?v=sMkDDVMVA6Y
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ