Страница 3 из 4
Шульц
имярек писал(а):

если его собрались попробовать то в этот день не стоит пить алкоголь.. ну кароче я сразу понял, что его попробовать не удастся hehe

Каждый день не просыхал, что ле? wwow
имярек
Шульц писал(а):

имярек писал(а):

если его собрались попробовать то в этот день не стоит пить алкоголь.. ну кароче я сразу понял, что его попробовать не удастся hehe

ну что значит не просыхал?.. на пляж идешь - взял две по 0,32 пивасика. так и не в одном глазу.. вечером под рыбку или креветки.. так то не оллинклюзив.. за свои.. так что много не получалось)))

ну хотя не.. на несколько дней байк брали погонять.. за рулем то я ни-ни.. тем более что на байке впервые ездил)).. но километров 300 намотали по острову rlzz
Шульц
имярек писал(а):

Шульц писал(а):

имярек писал(а):

ну что значит не просыхал?.. на пляж идешь - взял две по 0,32 пивасика. так и не в одном глазу.. вечером под рыбку или креветки.. так то не оллинклюзив.. за свои.. так что много не получалось)))

ну хотя не.. на несколько дней байк брали погонять.. за рулем то я ни-ни.. тем более что на байке впервые ездил)).. но километров 300 намотали по острову rlzz

Как тебе левостороннее движение?
vvv_sony
Некоторые, я вижу, "такси в аэропорт" даже на картинках не видели.
Из СВАО в Домодедово 1000 руб. Из домодедово в СВАО (встреча дороже) - 1100 руб.
Шарик 900/1000. Щас такси как грязи, вариантов полно.
имярек
Шульц писал(а):

Как тебе левостороннее движение?

да норм.. сразу привык.. едешь себе вдоль обочины и норм.. только эти тайцы иногда по твоей обочине навстречу едут hehe еду я по типа автостраде там по выделенке для мототранспорта, а на встречу мопед блиа wwow ну ничо.. понял как разойтись.. потом проблем не доставляло)) я несколько дней пешком походил.. присмотрелся приценился.. там хоть движение и не как у нас строго по ПДД, но проблем нет.. развернуться через двойную сполшную, проехать чуть по встречке, на поворот зачем стоять на красный?... на кольце кароче я раза 4 проезжал так и не сразу вкурил кто кого пропускает.. чуть понаглее едешь и норм Smile а на перекрестках кто кого пропускает так и до сих пор не понял..знаков главная дорого/морковка нет.. притормозил.. видишь пропускает ну и поехал.. или пропустил))
alexandro70
О,мне яндекс такси - предложил с Горьковской до Шереметьево за 12500 в 15:50,подавать такси спрашивает? 63
Turner
alexandro70 писал(а):

О,мне яндекс такси - предложил с Горьковской до Шереметьево за 12500 в 15:50,подавать такси спрашивает? 63

Раньше такси питер мск 18 косых было.
Шульц
имярек писал(а):

. на кольце кароче я раза 4 проезжал так и не сразу вкурил кто кого пропускает.. чуть понаглее едешь и норм Smile а на перекрестках кто кого пропускает так и до сих пор не понял..знаков главная дорого/морковка нет.. притормозил.. видишь пропускает ну и поехал.. или пропустил))

Короче, трезвым лучше не ездить- мозк сломаешь.
Надо на расслабоне.. Wink
Meffex
Короч, оставил на ПаркЭндФлай за 250 рэ сутки. Мидландовская за 100 ваще закрыта, даже ни одного указателя, ни одного намека на ее существованиею
DerDen
Turner писал(а):

Любой может вбить в яндекс такси бирюлево шарик и увидеть 1050, в убере поди еще дешевле.

Если со мной не о чем говорить, зачем ты реагируешь на мои посты? Мне вот на тя дыркен пока ты не пернул ченить про меня ваще писку положыть, только ради смеха с тобой срусь... а у тя чето пуканчик подгорает посчет меня, ой неспроста, ой кажись весна гормоны у дырки рыжей

ты мне напоминаешь фёклу из волжского, такая же истеричная шдюха нечитающая и неотвечающая заигноренным ROFL
Turner
DerDen писал(а):

Turner писал(а):

Любой может вбить в яндекс такси бирюлево шарик и увидеть 1050, в убере поди еще дешевле.

Если со мной не о чем говорить, зачем ты реагируешь на мои посты? Мне вот на тя дыркен пока ты не пернул ченить про меня ваще писку положыть, только ради смеха с тобой срусь... а у тя чето пуканчик подгорает посчет меня, ой неспроста, ой кажись весна гормоны у дырки рыжей

ты мне напоминаешь фёклу из волжского, такая же истеричная шдюха нечитающая и неотвечающая заигноренным ROFL

Слив по ценам на такси засчитан.
Ну и вообще счас ты както слабенько пукнул, соберись, рыжик с порваным пуканчиком.
DerDen
Turner писал(а):

DerDen писал(а):

Turner писал(а):

Ну и вообще счас ты както слабенько пукнул, соберись, рыжик с порваным пуканчиком.

по поводу рыжиков и порванных пуканчиков с тобой всё понятно, влажные гей фантазии, тебе никитА чтоли бросила? 63

а по поводу слива насчет такси я тебе уже говорил, вынь буй изо рта и еще раз набери шереметьево- липецкая улица, там будет стоять цена примерно 1300 руб по тобой же ксати высраной ссылке, по факту это будет стоить минимум 1500 так что пнх марь луговая, со своей тыщщей ты слилась как фекла с игнором Smile
Turner
DerDen писал(а):

Turner писал(а):

DerDen писал(а):

Turner писал(а):

по поводу рыжиков и порванных пуканчиков с тобой всё понятно, влажные гей фантазии, тебе никитА чтоли бросила? 63

а по поводу слива насчет такси я тебе уже говорил, вынь буй изо рта и еще раз набери шереметьево- липецкая улица, там будет стоять цена примерно 1300 руб по тобой же ксати высраной ссылке, по факту это будет стоить минимум 1500 так что пнх марь луговая, со своей тыщщей ты слилась как фекла с игнором Smile

Ты постоянно придумываешь новые причины по которым такси будет дороже тысячи. Это слив.
Марь луговая это не обидное обзывательство, лопушок, потому что я русский, ну так уж получилось hehe
А насчет феклы и игнора - ну это ты просто придумал, когда у человека (я имею ввиду тебя, рыжик мекий))) начинает сильно бомбить он как попка что чувствует сам в том оппонента и обвиняет.
Я посраться хоть с кем всегда рад, но вот истерик и нытья и угроз игнорами за мной никто не замечал, так что пестаполишко ты пегое hehe

Ну и чтобы еще раз рыжую дырку поймат толи на крайней тупизне толи на предельном пестапольстве
набераем в яндекс такси липецкая-шарик и видим 1050 hehe hehe hehe

А дмд 900, так что средняя даже ниже той пресловутой тыщщи до которой ты дырка тупенькая докопался, ведь не всегда же только из шарика вылеты...

Последний раз редактировалось: Turner (04 Апреля 2016 22:12), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Turner писал(а):

Ты постоянно придумываешь новые причины по которым такси будет дороже тысячи. Это слив.

такси из шарика стоит дороже озвученной тобой "тыщщщы" это факт.
соответственно ты писдабол и юлишь чтоб звание писдобола к тебе не прилипло, стараешься переходить на личности, ну так себя ведут только шлюxи, так что обосралася с тыщщей- сиди обтекай

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Turner писал(а):

набераем в яндекс такси липецкая-шарик и видим 1050

пи3доблоина

~ 1250 Р приблизительная стоимость поездки
Turner
DerDen писал(а):

Turner писал(а):

такси из шарика стоит дороже озвученной тобой "тыщщщы" это факт.
соответственно ты писдабол и юлишь чтоб звание писдобола к тебе не прилипло, стараешься переходить на личности, ну так себя ведут только шлюxи, так что обосралася с тыщщей- сиди обтекай

По всем пунктам опять придумал, достаточно просто почитать буквы в этой теме.

Дырка, да просто напейся уже и начни как всегда несзвязно изрыгать свою непомерную злобу на весь мир тут, на лоле. Мы все привыкли уже, че ты как неродной, все свои, я тя прекрасно понимаю - все куево, с работы домой бухать и срать на лол hehe

Добавлено спустя 46 секунд:

DerDen писал(а):

urner писал(а):
набераем в яндекс такси липецкая-шарик и видим 1050

пи3доблоина

~ 1250 Р приблизительная стоимость поездки

Ну я же не виноват что тебя лоха даже яндекс наепывает hehe
DerDen
Обосанная тинка, не надо делать хорошую мину при плохой игре, те кто живут в Москве постоянно, а не приехали на месяц очком поторговать, прекрасно знают всю кухню московского такси, рассказывай про тыщи куище в своем селе зажопинском pst
Turner
DerDen писал(а):

Обосанная тинка, не надо делать хорошую мину при плохой игре, те кто живут в Москве постоянно, а не приехали на месяц очком поторговать, прекрасно знают всю кухню московского такси, рассказывай про тыщи куище в своем селе зажопинском pst

Ну когда ты по всем фронтам слился, разрешаю тебе погордиться что не ты понаехал а твои папа с мамой hehe Это несомненно твоя заслуга и безоговорочная победа в споре! facepalm
Grishka
Парковка Мидлэнд, самая большая в Шереметьево. Каждый год, когда в отпуск лечу оставляю там машину.

В прошлом году стоило 50р в сутки и трансфер в любой терминал бесплатно.
DerDen
Turner писал(а):

DerDen писал(а):

Ну когда ты по всем фронтам слился, разрешаю тебе погордиться что не ты понаехал а твои папа с мамой hehe Это несомненно твоя заслуга и безоговорочная победа в споре! facepalm

Слился ты ушлепан, ну ка расскажи когда последний раз из шарика на такси ездил?
Яндекс Такси
KarapuZ писал(а):

Turner писал(а):

А почему не на такси?

Потому что - сел в такси, один метр проехал, вышел - отдай 400руб. Smile
В Яндекс-Такси есть "фишка" - выбор между платить по километражу или по времени. Откуда быдлороссиянин знает, где дешевле? Pardon

Добрый день! Хотелось бы проверить информацию по Вашей поездке и корректность расчёта стоимости. Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона, с которого делали заказ, дату и время.

Спасибо.
Tony999io
Яндекс Такси писал(а):

KarapuZ писал(а):

Turner писал(а):

А почему не на такси?

Потому что - сел в такси, один метр проехал, вышел - отдай 400руб. Smile
В Яндекс-Такси есть "фишка" - выбор между платить по километражу или по времени. Откуда быдлороссиянин знает, где дешевле? Pardon

Добрый день! Хотелось бы проверить информацию по Вашей поездке и корректность расчёта стоимости. Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона, с которого делали заказ, дату и время.

Спасибо.

Good приятно что ваша служба ищет подобные отзывы и реагирует.
ЯТ, расскажите форумчанам, чем закончилась история с вашим таксистом подрезавшим скорую
Turner
Яндекс такси, напиши этому рыжему недоразумению тариф из бирюлево в шереметьево, эконом он не потянет, место в багажнике подойдет hehe
Meffex
Grishka писал(а):

Парковка Мидлэнд, самая большая в Шереметьево. Каждый год, когда в отпуск лечу оставляю там машину.

В прошлом году стоило 50р в сутки и трансфер в любой терминал бесплатно.

Meffex писал(а):

Мидландовская за 100 ваще закрыта, даже ни одного указателя, ни одного намека на ее существованиею

Pardon

Мальчики, у меня ощущение, что вы продолжите сраться, даже когда я вернусь и уже буду класть hehe
DerDen
Turner писал(а):

Яндекс такси, напиши этому рыжему недоразумению тариф из бирюлево в шереметьево, эконом он не потянет, место в багажнике подойдет hehe

тупая песда, речь идет о маршруте шарик- бирюлево lol1

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Яндекс Такси
а группа НЕКСИ сейчас к вам же относится? есть куча жалоб у людей на таксеров которые приезжают с хрен знает когда включенным таксометром, и разводят на сумму чуть ли не в 2 раза превышающую тариф supercool
Meffex
DerDen
Ты конкретику давай, а не сферического коня. Куча жалоб... два-три примера дай конкретных, типа, Ахметка-перодас на девятине ГРЗ л099ол78рус приехал вчера в Бирюлево с уже включенным счетчиком, на котором натикало 100500 денег, повез в Шарик, итого 200500 денег, квитанцию не дал, стрельнул две сигареты и послал на пнх. А то твои жалобы напоминают 11 чемоданов компромата Руцкого.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ