если его собрались попробовать то в этот день не стоит пить алкоголь.. ну кароче я сразу понял, что его попробовать не удастся
если его собрались попробовать то в этот день не стоит пить алкоголь.. ну кароче я сразу понял, что его попробовать не удастся
Как тебе левостороннее движение?
О,мне яндекс такси - предложил с Горьковской до Шереметьево за 12500 в 15:50,подавать такси спрашивает?
. на кольце кароче я раза 4 проезжал так и не сразу вкурил кто кого пропускает.. чуть понаглее едешь и норм а на перекрестках кто кого пропускает так и до сих пор не понял..знаков главная дорого/морковка нет.. притормозил.. видишь пропускает ну и поехал.. или пропустил))
Любой может вбить в яндекс такси бирюлево шарик и увидеть 1050, в убере поди еще дешевле.
Если со мной не о чем говорить, зачем ты реагируешь на мои посты? Мне вот на тя дыркен пока ты не пернул ченить про меня ваще писку положыть, только ради смеха с тобой срусь... а у тя чето пуканчик подгорает посчет меня, ой неспроста, ой кажись весна гормоны у дырки рыжей
Любой может вбить в яндекс такси бирюлево шарик и увидеть 1050, в убере поди еще дешевле.
Если со мной не о чем говорить, зачем ты реагируешь на мои посты? Мне вот на тя дыркен пока ты не пернул ченить про меня ваще писку положыть, только ради смеха с тобой срусь... а у тя чето пуканчик подгорает посчет меня, ой неспроста, ой кажись весна гормоны у дырки рыжей
Ты постоянно придумываешь новые причины по которым такси будет дороже тысячи. Это слив.
набераем в яндекс такси липецкая-шарик и видим 1050
Ты постоянно придумываешь новые причины по которым такси будет дороже тысячи. Это слив.
urner писал(а):
набераем в яндекс такси липецкая-шарик и видим 1050
пи3доблоина
~ 1250 Р приблизительная стоимость поездки
Обосанная тинка, не надо делать хорошую мину при плохой игре, те кто живут в Москве постоянно, а не приехали на месяц очком поторговать, прекрасно знают всю кухню московского такси, рассказывай про тыщи куище в своем селе зажопинском
Обосанная тинка, не надо делать хорошую мину при плохой игре, те кто живут в Москве постоянно, а не приехали на месяц очком поторговать, прекрасно знают всю кухню московского такси, рассказывай про тыщи куище в своем селе зажопинском
А почему не на такси?
А почему не на такси?
Парковка Мидлэнд, самая большая в Шереметьево. Каждый год, когда в отпуск лечу оставляю там машину.
В прошлом году стоило 50р в сутки и трансфер в любой терминал бесплатно.
Мидландовская за 100 ваще закрыта, даже ни одного указателя, ни одного намека на ее существованиею
Яндекс такси, напиши этому рыжему недоразумению тариф из бирюлево в шереметьево, эконом он не потянет, место в багажнике подойдет