КАРАСЬ
На форуме 19 лет
«ВымпелКом» объявил о переходе на «оптовый» принцип оплаты разговоров в международном роуминге. В момент первого звонка с абонентов будут списывать стоимость сразу 20 минут
Новые правила вступят в силу 13 апреля. Абонент будет оплачивать 20 минут разговоров в день в момент первого входящего или исходящего звонка, говорится в сообщении. Оплаченные 20 минут можно использовать на входящие и исходящие звонки в течение всего дня. После того, как абонент израсходует эти 20 минут, каждая последующая минута в тот же день будет стоить 10 руб.
Хотя стоимость звонка в расчете за минуту снизится до 10 руб., при первом же вызове со счета абонента оператор будет снимать сразу 200 руб. — стоимость 20 минут разговора. Оплатить меньше 20 минут в день клиенты «Билайна» не смогут.
http://www.rbc.ru/technology_and_media/04/04/2016/570280779a7947c936d6de4b?from=main
Нипанятно, куда смотрят проверяльщики и штрафовальщеги? Цуко, это ж нарушение всего! Тут и злоупотребление монопольным положением на рынке, и навязывание услуг!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
КАРАСЬ писал(а):
Нипанятно, куда смотрят проверяльщики и штрафовальщеги? Цуко, это ж нарушение всего! Тут и злоупотребление монопольным положением на рынке, и навязывание услуг!
звони из телепона-автомата!
maxFZ20
На форуме 19 лет
Так главный билайновец давно булькал уже что инет халявный. Связь еще дешевле. Надо ценники задирать а то работаем в минус
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Шульц писал(а):звони из телепона-автомата!
Мессенджеры помогают. Можно в вайбере написать/позвонить. Можно симку местную для инета взять или к любой гостишке кафешке подошел поймал сетку да болтай, пароль если есть то всегда или написан или скажут, я не встречал чтоб отказывали...
Лежандр
На форуме 16 лет
А я как наивный чукотский юнош как раз держу ихнюю симку для этого дела, был хороший недорогой тариф ..Теперь пнх, онли скайп.
Tony999io
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):КАРАСЬ писал(а):
звони из телепона-автомата!
у вас хоть 1н остался?
Meffex
На форуме 17 лет
КАРАСЬ писал(а): со счета абонента оператор будет снимать сразу 200 руб. — стоимость 20 минут
Мальчики, да это ж коммунизм!!!
Я не понимаю, чем вы недовольны, но у меня на недельную командировку уходит не менее 2500.
Turner
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):КАРАСЬ писал(а): со счета абонента оператор будет снимать сразу 200 руб. — стоимость 20 минут
Я не понимаю, чем вы недовольны, но у меня на недельную командировку уходит не менее 2500.
Этож не ты платишь. Корпор денег не жалко, покуй скока стоит.
Ludvig
На форуме 18 лет
А я с халявным вайфаем звоню куда хочу и сколько хочу.
Meffex
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Meffex писал(а):КАРАСЬ писал(а): со счета абонента оператор будет снимать сразу 200 руб. — стоимость 20 минут
Этож не ты платишь. Корпор денег не жалко, пофиг скока стоит.
Правда???
Turner
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):Turner писал(а):Meffex писал(а):КАРАСЬ писал(а): со счета абонента оператор будет снимать сразу 200 руб. — стоимость 20 минут
Этож не ты платишь. Корпор денег не жалко, пофиг скока стоит.
Правда???
Ну если неправда, то либо у тебя зп космос и тебе пох, либо тебя имеет твоя же контора, куда это годится платить за связь в командировке такие суммы из своего кармана...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ