Страница 1 из 1
КАРАСЬ
«ВымпелКом» объявил о переходе на «оптовый» принцип оплаты разговоров в международном роуминге. В момент первого звонка с абонентов будут списывать стоимость сразу 20 минут
Новые правила вступят в силу 13 апреля. Абонент будет оплачивать 20 минут разговоров в день в момент первого входящего или исходящего звонка, говорится в сообщении. Оплаченные 20 минут можно использовать на входящие и исходящие звонки в течение всего дня. После того, как абонент израсходует эти 20 минут, каждая последующая минута в тот же день будет стоить 10 руб.
Хотя стоимость звонка в расчете за минуту снизится до 10 руб., при первом же вызове со счета абонента оператор будет снимать сразу 200 руб. — стоимость 20 минут разговора. Оплатить меньше 20 минут в день клиенты «Билайна» не смогут.
http://www.rbc.ru/technology_and_media/04/04/2016/570280779a7947c936d6de4b?from=main
Нипанятно, куда смотрят проверяльщики и штрафовальщеги? Цуко, это ж нарушение всего! Тут и злоупотребление монопольным положением на рынке, и навязывание услуг!
Шульц
КАРАСЬ писал(а):

Нипанятно, куда смотрят проверяльщики и штрафовальщеги? Цуко, это ж нарушение всего! Тут и злоупотребление монопольным положением на рынке, и навязывание услуг!

звони из телепона-автомата!
maxFZ20
Так главный билайновец давно булькал уже что инет халявный. Связь еще дешевле. Надо ценники задирать а то работаем в минус
Turner
Шульц писал(а):

Мессенджеры помогают. Можно в вайбере написать/позвонить. Можно симку местную для инета взять или к любой гостишке кафешке подошел поймал сетку да болтай, пароль если есть то всегда или написан или скажут, я не встречал чтоб отказывали...
Лежандр
facepalm А я как наивный чукотский юнош как раз держу ихнюю симку для этого дела, был хороший недорогой тариф ..Теперь пнх, онли скайп. Razz
Tony999io
Шульц писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

facepalm у вас хоть 1н остался?
Meffex
КАРАСЬ писал(а):

со счета абонента оператор будет снимать сразу 200 руб. — стоимость 20 минут

Мальчики, да это ж коммунизм!!! wwow Я не понимаю, чем вы недовольны, но у меня на недельную командировку уходит не менее 2500.
Turner
Meffex писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

Мальчики, да это ж коммунизм!!! wwow Я не понимаю, чем вы недовольны, но у меня на недельную командировку уходит не менее 2500.

Этож не ты платишь. Корпор денег не жалко, покуй скока стоит.
Ludvig
А я с халявным вайфаем звоню куда хочу и сколько хочу.
Meffex
Turner писал(а):

Meffex писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

Этож не ты платишь. Корпор денег не жалко, пофиг скока стоит.

Правда???
Turner
Meffex писал(а):

Turner писал(а):

Meffex писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

Этож не ты платишь. Корпор денег не жалко, пофиг скока стоит.

Правда???

Ну если неправда, то либо у тебя зп космос и тебе пох, либо тебя имеет твоя же контора, куда это годится платить за связь в командировке такие суммы из своего кармана...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ