Страница 4 из 5

Верите в голландцев?

• Да. Надеюсь голландцы проголосуют против ассоциации Украины в Европу[ 31 ]70%
  • Нет. Голландцы проголосуют За ассоциацию Украины в Европу[ 13 ]29%
Всего голосов: 44
в123вв
Skiff писал(а):

Мне вот интересно, а эти идиоты с ХФ и прочих укрофорумов понимают, что в следующую итерацию их будут мочить. Натурально. Попавшее в инет уже не затереть ничем и никогда...
И все эти вопли про Темнейшего будут подшиты в дела?

А мне интересно, как к таким людям будут относиться в Европе когда они туда поедут решать вопросы об очередном газовом потоке - любители кого-нибудь помочить Very Happy
Stekloduv
Я думаю в Голландии плохо знают географию и историю и слабо представляют что и где эта Украина, поэтому такой результат. У них про нее не говорят каждый день. hehe Я думаю среднестатистический Холландец имеет такое представление : это там, где Чернобыль и наш самолет сбили. Ну его нах-нах ROFL pst hehe Примерно если бы нам предложили одобрить вступление Гондураса в Таможенный союз hehe
Stekloduv писал(а):

Я думаю

А я думаю что все клали на хохлов.
Обаме нужен был проект 404 для размещения ракет поближе к границе России и диктовать нам свои условия Wink
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

Stekloduv писал(а):

Я думаю

Обаме нужен был проект 404 для размещения ракет поближе к границе России и диктовать нам свои условия Wink

Это было бы равнозначным объявлению войны.
DAI
Серго К. писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Stekloduv писал(а):

Я думаю

Это было бы равнозначным объявлению войны.

Да ну! Из-за Прибалтики мы же никому войну не объявили? Так и хохланд бы схавали.... Pardon
DAI
я ему отвечать не стал nea
Бермадей
все срали, но поржать-то надо Pardon hehe
Мr. Black Star
В опросе нет 3-го варианта, голландцы проголосуют против, но на их мнение всем будет класть. hehe
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

DAI
я ему отвечать не стал nea

В Прибалтике разместили ракеты?
Косолапый
Ken13
Цитата:

На срочном совещании штаба ВС Украины принято решение сдерживать невидимые танки русских только на Берлин. Амстердам пусть сам защищается.

Чапай
Украина сможет войти в состав ЕС лет через 20, и то, при условии роста ВВП не менее 7 % в год.

И при президенстве Саакашвили, с тотальными чистками страны от коррупционеров и олигархов, в противном случае её в Евросоюзе просто не ждут
в123вв
Вот они с Вовой и решили Украину почистить от олигархов. Итог - Вовина экономика стагнирует, на Украине президент - олигарх, а ЕС отмазывается от новых и бедных кандидатов в членство Very Happy
Ken13
https://petition.president.gov.ua/petition/21854

А давайте наконец-то стукнем кулаком по столу и поддержим петицию pst
Ken13
куда там жамкать? hehe
Ken13
Зyбиловод писал(а):

куда там жамкать?

для начала авторизируйся там как-нить через мордокнигу например
antipinoman
жаль что свиноту не взяли в гей ропу facepalm
очень-очень-очень жаль cry
лучшеб их взяли, и они в будущем во всём винили их, а не нас.
Ken13
У меня стойкое ощущение, что европейцы спецом оставили возможность для отката в лице голландцев, когда замута с ратификациями только начиналась пару лет назад.

Украина не прошла испытательный срок, и Нидерланды проголосовали так как надо не Путину, но чинушам от ЕС в первую очередь. Не нужна им несостоятельная коррумпированная страна на шее сильных государств. Своими грециями сыты по уши.

А так увы и ах. Нидерланды по законодательству страны не могут дать согласие по украинскому вопросу, соответсвенно ЕС не может ратифицировать договор.

"Мы хотели, но закон есть закон" -скажет Меркель.

Но виноват конечно же Путин hehe

Хотя и Россию бы не взяли никуда по той же причине. Если уж быть объективным
в123вв
Туда берут только как приложение к блатным софочкам - во всяком случае мне встречалась подобная тема Smile
Ken13
в123вв писал(а):

Туда берут только как приложение к блатным софочкам

Туда уже никого не возьмут. ЕС трещит по швам и будут сбрасывать свой балласт скоро. Останутся несколько сильных государств типа Германий, Франций. Может Англию уговорят остаться.

Вот этот костяк с большим удовольствие отправит восвояси выжатые до основания Греции-Болгарии, которые Путин пригласит в ТС.

Вангую так.

А в это время Порошенко с чемоданами бежит по перрону к европоезду. Кино и немцы. pst
Серго К.
Ken13 писал(а):

в123вв писал(а):

Туда берут только как приложение к блатным софочкам

Туда уже никого не возьмут. ЕС трещит по швам и будут сбрасывать свой балласт скоро. Останутся несколько сильных государств типа Германий, Франций. Может Англию уговорят остаться.

Вот этот костяк с большим удовольствие отправит восвояси выжатые до основания Греции-Болгарии, которые Путин пригласит в ТС.

Вангую так.

А в это время Порошенко с чемоданами бежит по перрону к европоезду. Кино и немцы. pst

Единая Европа - проект США, поэтому любые попытки выйти из Евросоюза будут пресекаться.
в123вв
Покуй чей проект, лишь бы отделаться от мента на хвостах. Так и хохлы думают - чего это за чудакозвон? Very Happy
Шульц
Бермадей писал(а):

Дыкшойтам? Зрада чи пэрэмоГа?

Ганьба.. Pardon
DerDen
Хохлы уже обвинили Россию в заносе бабок за референдум?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ