Верите в голландцев?
- Да. Надеюсь голландцы проголосуют против ассоциации Украины в Европу[ 31 ]70%
- Нет. Голландцы проголосуют За ассоциацию Украины в Европу[ 13 ]29%
Всего голосов: 44
в123вв
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Мне вот интересно, а эти идиоты с ХФ и прочих укрофорумов понимают, что в следующую итерацию их будут мочить. Натурально. Попавшее в инет уже не затереть ничем и никогда...
И все эти вопли про Темнейшего будут подшиты в дела?
А мне интересно, как к таким людям будут относиться в Европе когда они туда поедут решать вопросы об очередном газовом потоке - любители кого-нибудь помочить
Stekloduv
На форуме 17 лет
Я думаю в Голландии плохо знают географию и историю и слабо представляют что и где эта Украина, поэтому такой результат. У них про нее не говорят каждый день.
Я думаю среднестатистический Холландец имеет такое представление : это там, где Чернобыль и наш самолет сбили. Ну его нах-нах
Примерно если бы нам предложили одобрить вступление Гондураса в Таможенный союз
Stekloduv писал(а):Я думаю
А я думаю что все клали на хохлов.
Обаме нужен был проект 404 для размещения ракет поближе к границе России и диктовать нам свои условия
Серго К.
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Stekloduv писал(а):Я думаю
Обаме нужен был проект 404 для размещения ракет поближе к границе России и диктовать нам свои условия
Это было бы равнозначным объявлению войны.
DAI
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Зyбиловод писал(а):Stekloduv писал(а):Я думаю
Это было бы равнозначным объявлению войны.
Да ну! Из-за Прибалтики мы же никому войну не объявили? Так и хохланд бы схавали....
DAI
я ему отвечать не стал
Бермадей
все срали, но поржать-то надо
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
В опросе нет 3-го варианта, голландцы проголосуют против, но на их мнение всем будет класть.
Серго К.
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):DAI
я ему отвечать не стал
В Прибалтике разместили ракеты?
Косолапый
На форуме 15 лет
Ken13
На форуме 17 лет
Цитата:На срочном совещании штаба ВС Украины принято решение сдерживать невидимые танки русских только на Берлин. Амстердам пусть сам защищается.
Чапай
На форуме 16 лет
Украина сможет войти в состав ЕС лет через 20, и то, при условии роста ВВП не менее 7 % в год.
И при президенстве Саакашвили, с тотальными чистками страны от коррупционеров и олигархов, в противном случае её в Евросоюзе просто не ждут
в123вв
На форуме 19 лет
Вот они с Вовой и решили Украину почистить от олигархов. Итог - Вовина экономика стагнирует, на Украине президент - олигарх, а ЕС отмазывается от новых и бедных кандидатов в членство
Ken13
На форуме 17 лет
Ken13
куда там жамкать?
Ken13
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):куда там жамкать?
для начала авторизируйся там как-нить через мордокнигу например
antipinoman
На форуме 16 лет
жаль что свиноту не взяли в гей ропу
очень-очень-очень жаль
лучшеб их взяли, и они в будущем во всём винили их, а не нас.
Ken13
На форуме 17 лет
У меня стойкое ощущение, что европейцы спецом оставили возможность для отката в лице голландцев, когда замута с ратификациями только начиналась пару лет назад.
Украина не прошла испытательный срок, и Нидерланды проголосовали так как надо не Путину, но чинушам от ЕС в первую очередь. Не нужна им несостоятельная коррумпированная страна на шее сильных государств. Своими грециями сыты по уши.
А так увы и ах. Нидерланды по законодательству страны не могут дать согласие по украинскому вопросу, соответсвенно ЕС не может ратифицировать договор.
"Мы хотели, но закон есть закон" -скажет Меркель.
Но виноват конечно же Путин
Хотя и Россию бы не взяли никуда по той же причине. Если уж быть объективным
в123вв
На форуме 19 лет
Туда берут только как приложение к блатным софочкам - во всяком случае мне встречалась подобная тема
Ken13
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Туда берут только как приложение к блатным софочкам
Туда уже никого не возьмут. ЕС трещит по швам и будут сбрасывать свой балласт скоро. Останутся несколько сильных государств типа Германий, Франций. Может Англию уговорят остаться.
Вот этот костяк с большим удовольствие отправит восвояси выжатые до основания Греции-Болгарии, которые Путин пригласит в ТС.
Вангую так.
А в это время Порошенко с чемоданами бежит по перрону к европоезду. Кино и немцы.
Серго К.
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):в123вв писал(а):Туда берут только как приложение к блатным софочкам
Туда уже никого не возьмут. ЕС трещит по швам и будут сбрасывать свой балласт скоро. Останутся несколько сильных государств типа Германий, Франций. Может Англию уговорят остаться.
Вот этот костяк с большим удовольствие отправит восвояси выжатые до основания Греции-Болгарии, которые Путин пригласит в ТС.
Вангую так.
А в это время Порошенко с чемоданами бежит по перрону к европоезду. Кино и немцы.
Единая Европа - проект США, поэтому любые попытки выйти из Евросоюза будут пресекаться.
в123вв
На форуме 19 лет
Покуй чей проект, лишь бы отделаться от мента на хвостах. Так и хохлы думают - чего это за чудакозвон?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):Дыкшойтам? Зрада чи пэрэмоГа?
Ганьба..
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Хохлы уже обвинили Россию в заносе бабок за референдум?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ