тщательней надо. А ты ЮД, глянь у меня в профиле пробег моей 08, к 200 тыкам выложу отчет, на сегодняшний день за 4 года были 2 существенных вложения: замена сцепления на 70 тыс.($100 с работой) и замена амортизаторов на 140 тыс($150). ГЫ.
Восьмеркин, так я у парадигмы и спросил : На чём она - парадигма сама ездит?
Отчёт ино к 200ткм даже не жди, там ближе к 100 совсем о другом уже думают, хотя встречаются совестливые и продают при пробеге в 50.
тыков за 5 лет пробежало, по движку на 400 тыках сменил кольца, еще не точил блок даж. друг вышел в раздумьях. вот так вот
и нередки случаи клина на 1-ой сотне ткм.
) тоже народ не прочь чипануть 2-хлитровый двиг - с низов слабоват малёха :-D и на скрипы салона народ жалуется, находясь в глубочайших раздумьях - а не залить бы нам 92, патамучта на 95 я уже 2 катализатора поменял со скандалом на гарантии, а если залить 92 и двиг стуканёт, то каюк гарантии!

Когда продавали списанную разгонную "Карину Е" возрастом под 10 лет и с пробегом "далеко за" 300тык по цене 8,5 тыс.у.е... В итоге ее купил для личных нужд сам водила, который на ней с нуля все эти километры накатал.
, но на новых Авенсисах летят движки, которые ещё в добавок стали одноразовые.
Ну разве что меняя масло(только Мобил... или Шелл...) раз в 5 тык, доливая при каждой замене масла баночку присадки за 20-30у.е., никогда не раскручивая двигатель выше 3000 и не беря на борт больше одного пассжира, не заводя двигатель при темп-ре меньше -10, каждый раз перед троганьем прогревая его полностью до рабочей температуры. Тогда да, но нах*й так жить... Перефразируя класска, "машина должна служить человеку, а не человек машине".
а насчет качества ВАЗов - ну да машинка непростая и не для бедных. особенно когда руки в жопе денег нет
А вот тут ты прав - так начинают ездить купив машину за 20-30 куе.
"Хрена тот ТАЗ беречь, завтра же куплю ино, падла буду, если за 50 ткм ТАЗ не в.ебу до ручки" - вот типичное рассуждение.

Почему не для бедных?
!
акуе по ценам на обвесы и прочие исключительности.
Почему не для бедных?

Восьмеркин У вас все ваши рассказы про ваз и иномарки одинаковые.
про ВАЗ основываюсь на личном опыте
хотелось бы ответного рассказа про ино с 200 тыс пробегом у меня много примеров рассказов владельцев чужих ино при таком пробеге.
Поверь там поменено гораздо больше чем я поменял на своей 08, а про стоимость этого я вооще молчу.
и даже Бентли.
народ вы че между строк не видите что тут снова опрос Парадигмы? типа какой процент юзающих ВАЗы в ближайшее время готовы пересесть на бюджетные ино
тщательней надо. А ты ЮД, глянь у меня в профиле пробег моей 08, к 200 тыкам выложу отчет, на сегодняшний день за 4 года были 2 существенных вложения: замена сцепления на 70 тыс.($100 с работой) и замена амортизаторов на 140 тыс($150). ГЫ.
Еще хочется увидеть хотяб один реальный отчет иномарки с пробегом 200 тыс.км с указанием всех ремонтов и их стоимости(с з/частями)
ГЫЫЫ 
при чем здесь движок,ведь еще кузовщина существует!!!!!! А вот с ней-пипец.к примеру.
хотелось бы ответного рассказа про ино с 200 тыс пробегом у меня много примеров рассказов владельцев чужих ино при таком пробеге.
Поверь там поменено гораздо больше чем я поменял на своей 08, а про стоимость этого я вооще молчу.
и даже Бентли.
и даже Бентли.
!
Объясните пож.,почему прульки это плохо??? дороги они в Москве
Я сам бы взял достойный вариант,просто опыта нет,качество там ого-го,это не китайский леворукий Лансер
Объясните пож.,почему прульки это плохо??? дороги они в Москве
Я сам бы взял достойный вариант,просто опыта нет,качество там ого-го,это не китайский леворукий Лансер
народ вы че между строк не видите что тут снова опрос Парадигмы? типа какой процент юзающих ВАЗы в ближайшее время готовы пересесть на бюджетные ино
Еще хочется увидеть хотяб один реальный отчет иномарки с пробегом 200 тыс.км с указанием всех ремонтов и их стоимости(с з/частями)
ГЫЫЫ 
при чем здесь движок,ведь еще кузовщина существует!!!!!! А вот с ней-пипец.к примеру.
хотя ты персонаж сугубо виртуальный и собирательный а потому пи.добол редкостный