603
так около Нану ресорт нет никакой грязи (вернее речушка там есть). Но кипиша Колвы именно около Нану никак нету. Так что не надо. Ты был все же не в Колве. Хотя в среднем этот отель который перед Нану (Коконут Грув) имхо получше.
Да, доказать про свой выбор никому ничего не хочу. Просто видео. Пляж, прочее. Все остальное вопрос бабок. Я же не против Тая - я все в него хочу попасть. Не срастается. Но по ценам объективную инфу дал. Брат примерно в то же время был именно на Пхукете. Там ценник по сравнению с этими шеками около Беталбатима где питались - х2 был. На то же самое.
Olegan-TLT
в любом случае походу отдых за границей большинство в ближайшем будущем будут только вспоминать
я в их числе
С таким курсом валюты кер кто куда особо полетит. Тока если москали которые регионы обобрали и нормально себя ощущают!
Косолапый
вот ты как всегда рассуждаешь о том о чем имеешь поверхностноё знание...
Скажи во скольких городах России ты был? Сколько стран посетил? Сколько гостиниц, отелей? Ну чтобы сравнивать и рассуждать о сервисе?
С таким курсом валюты кер кто куда особо полетит. Тока если москали которые регионы обобрали и нормально себя ощущают!
Если это не нравится - вперед, билет купили и поехали что в Турцию что в Египет. Никто не запрещает
И чего ты тут про приличные курорты втираешь (коль был в самых дешманских отелях).
Olegan-TLT
А кто тут про сервис то втирает?
Ясно, что в Крыму его ноль, скажем даже минус ноль. Впрочем как и в Краснодарском крае и рядом находящейся Абхазии.
Но денег за эти клоаки отдашь, как в Испании побывать.
Уже три года как был, а ты все помнишь , наверно круто и незабываемо с самим Zlexx-ом в одном и том же отеле отдыхать
:
Semiramis Village
SEMIRAMIS VILLAGE 4 **** о. Крит-Ираклион
Номер: Double Sea view
другие даты вылета
Тур: SAMARA HERAKLION PROMO PRICE
DBL + 1CHL (2-14)2+1
двухместный номер + ребенок 2-14 лет
AI
3-х разовое питание + спиртные напитки местного производства
вылет 04.05 (ср) , 9 ночей
3 нед. и 4 дня
Доплаты:
топл. сбор - нет данных; визовый сбор: 0-65 EUR/чел
Опции
65 782
Халява, сэр. Не ремонт так с удовольствием бы скатился туда.
Hotel Lisa Mari (Dolfin Liza Mary)
LISA MARI HOTEL 1 *
8.2
о. Крит-Ретимно
Номер: Double Sea view
другие даты вылета
Тур: SAMARA HERAKLION PROMO PRICE
DBL + 1CHL (2-12)2+1
двухместный номер + ребенок 2-12 лет
HB
Завтрак, ужин (или иногда обед на выбор)
вылет 04.05 (ср) , 9 ночей
3 нед. и 4 дняДоплаты:топл. сбор - нет данных; визовый сбор: 0-65 EUR/чел
Опции
52 470
Я вообще не пойму, в чем смысл недовольства?
Я же по своему опыту скромному скажу, что есть деньги - будет вам Сервис. И в Сызрани будет, и в Риме или Анталье. Если нет денег - сервиса не будет. И уж в крымах и сочах тоже всякого на любой вкус понастроили. Хотя я не сторонник туда ехать, и не поеду - но объективности ради - курортный Сочи который пол Олимпиаду сделали - так там вообще мини-Европа. Хотя недешево. Но врете то вы, что этого нет.
Понтовщик этот был в шамс сафаге. Я же был в Империал шамсе. Который чуть покруче. Но тоже тот еще клоповник так то. Но пойдет. Опять же, все ценой определяется.
а ты плати за ущерб от англосакских подлянок если ты непатриот
Sborshik
не ну не желаешь не плати, в чем проблема? выйди на митинг, напиши протестную ноту. Петицию опять же.
Так что расслабься чувак, все нормально, все есть как есть.
кидай
с тебя в три раза больше за наши мучения