Страница 4 из 6
603
Olegan-TLT писал(а):

603

так около Нану ресорт нет никакой грязи (вернее речушка там есть). Но кипиша Колвы именно около Нану никак нету. Так что не надо. Ты был все же не в Колве. Хотя в среднем этот отель который перед Нану (Коконут Грув) имхо получше.

Да, доказать про свой выбор никому ничего не хочу. Просто видео. Пляж, прочее. Все остальное вопрос бабок. Я же не против Тая - я все в него хочу попасть. Не срастается. Но по ценам объективную инфу дал. Брат примерно в то же время был именно на Пхукете. Там ценник по сравнению с этими шеками около Беталбатима где питались - х2 был. На то же самое.

съезди-съезди сравнишь...

сравнивать стандартный ресторан на пхукете и шейк все равно что сравнивать скажем СЕГОДНЯ камри 2016 года с ваз 2101 1975го и то и то ездит теоретически... но ценник СПРАВЕДЛИВО будет разным...

а вот если пытаешься получить соизмеримый сервис - Гоа получается дороже и сильно
Olegan-TLT
603
не ну я не за сервисом туда ездил. И в общем то шеков этих всяких видел будь здоров. Просто в последней поездке вообще в одном месте были (как в Турции отдыхали, отель-пляж-море-жрачка). Так как с младшей дочерью были. И ни мопедов, ничего такого. А вот перед этим в начале 14-го года были вдвоем с женой на самом юге юга Гоа, поселок Кавелоссим. Вот тогда покатались. И кстати в том поселке и кабаки есть нормальные в привычном понимании.
Вот мой отзыв на турфоруме по той поездке
http://www.otzyv.ru/read.php?id=170999
Про отель там немного, зато про все что вокруг - достаточно. Там и фото кабаков нормальных есть. Но повторюсь - я в последний раз не за этим ехал туда. И считаю, что самые нормальные там кабаки - это шеки прямо на берегу океана.
603
Olegan-TLT
в любом случае походу отдых за границей большинство в ближайшем будущем будут только вспоминать

я в их числе
Olegan-TLT
603 писал(а):

Olegan-TLT
в любом случае походу отдых за границей большинство в ближайшем будущем будут только вспоминать

я в их числе

да ладно тебе. Я привык ездит и буду ездить. Так то я и патриот. Но наше море летом только.А летом и у нас по месту хорошо. Лодку некогда катать. А зимой у нас моря нет Smile Поэтому надо куда то ехать. Как нибудь то наскребем. Тай тот же попробовать. Ну не получится на Тай - в Гоа опять. Один фиг в лето зимой.

С другой стороны - горные лыжи купили тут с супругой. Тоже тема вместо моря gpn
Илья В.
Косолапый

вот ты как всегда рассуждаешь о том о чем имеешь поверхностноё знание...
Скажи во скольких городах России ты был? Сколько стран посетил? Сколько гостиниц, отелей? Ну чтобы сравнивать и рассуждать о сервисе?

По поводу сервиса. Практически нигде если ты не миллионер нельзя беспределить так как в России.в своей сауне Вы получили сервис тот который заслужили и тот на который заработали.
Игорян-Питер
DAI писал(а):

С таким курсом валюты кер кто куда особо полетит. Тока если москали которые регионы обобрали и нормально себя ощущают! hehe

дядь Петя тут Греция и Кипр возместили недостаток египта на 120% 7ночей от 22тр наверно совсем клопники но кто поедет отпишутся .
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Косолапый

вот ты как всегда рассуждаешь о том о чем имеешь поверхностноё знание...
Скажи во скольких городах России ты был? Сколько стран посетил? Сколько гостиниц, отелей? Ну чтобы сравнивать и рассуждать о сервисе?

ага, мне этого ограниченного чувака смешно читать facepalm Аргументация примерно как у человека из Советского Союза, когда действительно и куча ограничений была, и много чего было недоступно и нельзя. Но уже почти 30 лет ничего этого нет, все по другому. Даже Косолапому -ему бы радоваться, что ему в сауне оказали сервис. Я бы будь владельцем сауны, компанию мужиков на шесть часов банально не пустил бы (потому что это нездоровое посещение сауны и переживать за инвентарь). Так как это моя собственность - то пошли наккуй отсюда придурки, вот и все пояснение. И в общем то так в куче мест и делают (в саунах, отказывают в обслуживании во всяких заведениях). Что у нас в стране, что в Германии. А если у тебя есть большие бабки, чтобы я к примеру запустил и не переживал - да пожалуйста, милости просим. Но я должен знать, что мне в пять раз компенсация-плата перекроет возможные убытки. То есть за большие деньги можно и побеспределить. Опять же что у нас, что не у нас.

Еще пример по поводу Турции. Лет пять как подавляющее большинство отелей ввели правило не заселять у себя в одном номере двух или нескольких мужиков. То есть невозможно забронировать. И это не потому, что они думают что мужики геи. Это не потому, что турки не толерантные. Все банально просто. В подавляющем большинстве случаев компании одиноких мужиков будут обезъянить, бухать и беспределить. Чем создадут помехи отелю и другим отдыхающим. То есть совершенно логичное ограничение.

А есть бабло - есть сервис какой хочешь. Сейчас даже в небольших российских городах (навскидку из того, что рядом - Сызрань, Димитровград, Чистополь и подобные) вполне себе отели и сауны эти есть. Не хуже чем в европах.
Olegan-TLT
Игорян-Питер писал(а):

DAI писал(а):

С таким курсом валюты кер кто куда особо полетит. Тока если москали которые регионы обобрали и нормально себя ощущают! hehe

дядь Петя тут Греция и Кипр возместили недостаток египта на 120% 7ночей от 22тр наверно совсем клопники но кто поедет отпишутся .

цены посмотрел -таки да, реально недорого есть, особенно Греция (Крит и Родос). Даже на конец июня (когда гарантированно там сезон и теплое море) на 10 ночей при "все включено" на 2 взрослых+1 ребенок получается 100 тыщ вместе с визами. На ближайшие даты вообще халява. Около 60-70 тыщ с визами и все включено (Родос, Крит, вылет из Самары). Если на полупансионе - от полтинника. По нынешним меркам отличные цены. И да, Турцию и Египет видите - заместили Критом-Родосом и Кипром.
zlexx
Уже новые деньги напечатали.
С Крымом.
Все пиceц, прощайте приличные курорты.
Всем, мля , в Крым , цукo, строем!!!

Интересно, с какими видами еще нас купюры ждут?
Что еще мы оплачивать будем? supercool
Olegan-TLT
zlexx по моему же ты отписывался тут как в Шамс сафаге был. И чего ты тут про приличные курорты втираешь (коль был в самых дешманских отелях). Я то там тоже былSmile Но про сервис и прочее не втираю, так как адекватно все сопоставляю.

У кого глаз нет - так сообщаю. Турцию вполне турциезаместили Крит, Родос и Кипр. Ну Кипр подороже.

Чего вам не нравится то? Если это не нравится - вперед, билет купили и поехали что в Турцию что в Египет. Никто не запрещает.
zlexx
Olegan-TLT
А кто тут про сервис то втирает?
Ясно, что в Крыму его ноль, скажем даже минус ноль. Впрочем как и в Краснодарском крае и рядом находящейся Абхазии.
Но денег за эти клоаки отдашь, как в Испании побывать.

Olegan-TLT писал(а):

Если это не нравится - вперед, билет купили и поехали что в Турцию что в Египет. Никто не запрещает

Ага. Ты с какой планеты сюда прилетел? Smile

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

И чего ты тут про приличные курорты втираешь (коль был в самых дешманских отелях).

Уже три года как был, а ты все помнишь , наверно круто и незабываемо с самим Zlexx-ом в одном и том же отеле отдыхать ROFL hehe 63
Я люблю пляжный отдых и обычно по два три раза в год отдыхать езжу. Про какой то Шамс? Да уже и не вспомню наверно Pardon
Olegan-TLT
zlexx писал(а):

Olegan-TLT
А кто тут про сервис то втирает?
Ясно, что в Крыму его ноль, скажем даже минус ноль. Впрочем как и в Краснодарском крае и рядом находящейся Абхазии.
Но денег за эти клоаки отдашь, как в Испании побывать.

кто-то. Чья цитата? Твоя - ты и втираешь про сервис. И второй недалекий, который нигде не был и не видел ничего, но спец по сервисам-резортам. Я же по своему опыту скромному скажу, что есть деньги - будет вам Сервис. И в Сызрани будет, и в Риме или Анталье. Если нет денег - сервиса не будет. И уж в крымах и сочах тоже всякого на любой вкус понастроили. Хотя я не сторонник туда ехать, и не поеду - но объективности ради - курортный Сочи который пол Олимпиаду сделали - так там вообще мини-Европа. Хотя недешево. Но врете то вы, что этого нет.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

zlexx писал(а):

Уже три года как был, а ты все помнишь , наверно круто и незабываемо с самим Zlexx-ом в одном и том же отеле отдыхать ROFL hehe 63
:

на самом деле все по другому. Понтовщик этот был в шамс сафаге. Я же был в Империал шамсе. Который чуть покруче. Но тоже тот еще клоповник так то. Но пойдет. Опять же, все ценой определяется. Летом 14-го просто в этот Империал Шамс предложили за 65 тыщ вчетвером на 10 дней -вот и поехали. А вот год назад в Макади в Роял Азуре были - уже сто отдали (правда за 14 дней, но втроем были). Понятно в Роял Азуре лучше. Но он и дороже. О чем речь - не пойму. В тех местах война идет такая против белых, что лучше про все это забыть пока.
Olegan-TLT
Я вообще не пойму, в чем смысл недовольства? Как вам крым повлиял? В Крыму клиента и так дофига будет и есть. Вы табло аэропорта Симферополь посмотрите, там ежеминутно приземляются-взлетают.

А вот Ираклион, Крит. Все включено. Сиртаки-метаха-сервис. С визами выйдет под 80 на троих. 10 дней. В чем ваше недовольство? Вот вам выбор. Хочешь в Крым, хочешь в Ираклион. Кстати, так дешево туда даво не было.

Цитата:

Semiramis Village

SEMIRAMIS VILLAGE 4 **** о. Крит-Ираклион

Номер: Double Sea view

другие даты вылета

Тур: SAMARA HERAKLION PROMO PRICE
DBL + 1CHL (2-14)2+1

двухместный номер + ребенок 2-14 лет
AI
3-х разовое питание + спиртные напитки местного производства

вылет 04.05 (ср) , 9 ночей

3 нед. и 4 дня
Доплаты:

топл. сбор - нет данных; визовый сбор: 0-65 EUR/чел
Опции
65 782

SEMG
Халява, сэр. Не ремонт так с удовольствием бы скатился туда.
Olegan-TLT
SEMG писал(а):

Халява, сэр. Не ремонт так с удовольствием бы скатился туда.

ага, я бы тоже скатался. Кабы дела не распланировал уже заранее. Я катался к примеру в 12-м году с 30 апреля в Аланию в Окуджалар (Q Premium отель, только открылся и демпинг-завлекалово делали). Так вот отдавал помню 52 что ли косаря (10 ночей). На тот же состав (вернее в четвером были, но младшей до 2-х лет было, за нее не платили почти). А сейчас получается 80 тыщ тоже все включено, и четверка неплохая на Крите (в среднем там если четверка, то по любому как в Турции пятерка). Так доллар в два раза вырос. А есть и дешевле. Хотя там попрохладней (но и в Алании с 30 апреля не лето-лето было, вода 21-22 градуса в это время).

Самолетов в Грецию понаставили из Самары дофига. И Анекс как я понял, и Пегас и Музинидес тур. Посмотрим. Если такая же тенденция будет сохраняться - в сентябре туда рванем.

Хотя с Кипром удобнее. Виза за пару часов делается, они так то нормально из-за этого российский тур рынок подмяли. В Грецию ехать сейчас неудобняк тем, что пальцы теперь на новые шенгены катать нужно. В Тольятти пока аппарат не привезли, в Самаре есть.

В общем, посмотрим.
Olegan-TLT
а вот с полупансионом еще дешевле получается, правда это по сути аппартаменты, отелем назвать сложно. Но там много где так, и куча народу ездит на такое размещение
Цитата:

Hotel Lisa Mari (Dolfin Liza Mary)

LISA MARI HOTEL 1 *
8.2
о. Крит-Ретимно

Номер: Double Sea view

другие даты вылета

Тур: SAMARA HERAKLION PROMO PRICE
DBL + 1CHL (2-12)2+1
двухместный номер + ребенок 2-12 лет
HB
Завтрак, ужин (или иногда обед на выбор)
вылет 04.05 (ср) , 9 ночей

3 нед. и 4 дняДоплаты:топл. сбор - нет данных; визовый сбор: 0-65 EUR/чел
Опции
52 470

С Шенгеном под 67 выйдет
TRANS MISSION
Sborshik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я вообще не пойму, в чем смысл недовольства?

Я вот не пойму почему ты не хочешь самостоятельно платить за этот самый Крым. Ты за капремонт платишь? Если да то давай ты и за меня заплатишь за ремонт их хибар. А то повадились патриотизмом за чужой счёт бравировать. Ты патриот - вот и плати за свой патриотизм так как эта муйня вещь явно не бесплатная.

а ты плати за ущерб от англосакских подлянок если ты непатриот lol1
Olegan-TLT
Sborshikя тебя не понял кто что за что платить должен? почему за тебя кто-то платить должен? Я налоги плачу. Никто ничего не делал бы подобного с крымом, не будь этой сраной несуразной усраины (я видел все это, к чему там вели-толкали, так как много раз там был, и родня оттуда). Ну вот и получилось как получилось. Но наверное лучше, чем бойня-война (а укропы бы ее устроили пренепременно в Крыму). Так что если какую часть от меня на Крым - не против.

Но тут прикладная тема - Крым и прочие места поехать покупаться.

Так вот на 24 мая раскуплены билеты. В Ираклион есть билеты, в Крым нету. И как то дороже получается. Тыщ на 10 смотрю разница (Крым подороже Крита на столько же времени и такой же состав).
zlexx
Olegan-TLT писал(а):

Я же по своему опыту скромному скажу, что есть деньги - будет вам Сервис. И в Сызрани будет, и в Риме или Анталье. Если нет денег - сервиса не будет. И уж в крымах и сочах тоже всякого на любой вкус понастроили. Хотя я не сторонник туда ехать, и не поеду - но объективности ради - курортный Сочи который пол Олимпиаду сделали - так там вообще мини-Европа. Хотя недешево. Но врете то вы, что этого нет.

"Выдыхай барсук, выдыхай..."
Хорош тут ватную пропаганду разводить.
Любишь платить втридорога за фуфло-плати.
Olegan-TLT писал(а):

Понтовщик этот был в шамс сафаге. Я же был в Империал шамсе. Который чуть покруче. Но тоже тот еще клоповник так то. Но пойдет. Опять же, все ценой определяется.

Ага, вот тебя с ценой в этом "который чуть покруче" и развели как лоха.
Твой же принцип :дораха-значит лучше lol1
Никто ж не знает, что они через забор и один хозяин.
Только вот родственники этого хозяина в тот , что не по круче силились.
А народ с того, что по круче после наших рассказов во время экскурсий, волоса на жoпe рвал. Так, что не надо умничать, не все деньгами определяется. Иногда надо кое какой опыт иметь.
И вот по моему скромному опыту, ни в Крыму ни в Краснодарском и прочих "совковых" курортах нормально не будет как минимум еще лет пять. Я имею ввиду за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги.
TRANS MISSION
Sborshik писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а ты плати за ущерб от англосакских подлянок если ты непатриот lol1

а ты его оцени и обоснуй расчётами. а там и посмотрим за что платить. а то может и платить не за что. как и за ваш крым.

у тебя я так понял по Крыму уже есть ? кидай supercool
Olegan-TLT
Sborshik
не ну не желаешь не плати, в чем проблема? выйди на митинг, напиши протестную ноту. Петицию опять же.

Только при чем тут все это? Время больших кипишей - война на ближнем востоке такая, какой много десятилетий не было. усраина разлетается в пух и прах. Ну выпало жить в такое время. Куда деваться. Что теперь, пойти повеситься? Имхо нет. Лучше в Крым или Ираклион слетать. И очень хорошо что мы крым рассматриваем в такой привязке (с Ираклионом там сравнить, с Ларнакой и тд). Хуже было бы, если бы сравнивать сейчас его приходилось бы с Ливией. Или Сирией.

Так что расслабься чувак, все нормально, все есть как есть.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Sborshik
не ну не желаешь не плати, в чем проблема? выйди на митинг, напиши протестную ноту. Петицию опять же.

Так что расслабься чувак, все нормально, все есть как есть.

пусть платит за то, что не сверг нынешнюю власть lol1 кстати америкосам пусть свой зад подставляет 63
TRANS MISSION
Sborshik писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

кидай supercool

Тебе уже накидали. В почтовый ящик. Называется квитанция по оплате капремонта. Открываешь географическую карту, оцениваешь площадь Крыма по отношению к РФ в процентах, потом высчитываешь в тех же процентах сколько ты должен доплатить за их капремонт, идёшь и платишь. По мне так переплатишь, но наш честный плешивый гном и его команда вернут тебе излишки. А ежели не вернут так ты в Крым мудохай, с них требуй.

ниче не понял. ты почему не сверг то власть такую ? с тебя в три раза больше за наши мучения lol1
Olegan-TLT
Sborshik ерунду ты пишешь. Расслабься. Весна вон на улице. Девочки в мини юбках. Ну есть проблемы. Но не самое страшное, даже если в этих квитках сколько то на Крым.
TRANS MISSION
Sborshik писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

с тебя в три раза больше за наши мучения lol1

сказал чувак, который пришёл ко мне взять займы.
я конечно понимаю что наглость второе счастье, но не до такой же степени.

пиндеть вы все мастаки. а как до дела так я не я и хата не моя. включил какла ? или ты какол и есть ? это не отменяет. что ты должен заплатить за непротивление власти Pardonни разу на митинг не ходил ? 10 кратноая оплата как за капремонт. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ