то ли весеннее обострение то ли я чего то непонимаю, стали появляться на выходных в больших количествах машины из нерезиновой, и вроде машина дорогая и морда за рулём славянская а поведение свинское!
и это не какие то единичные случаи, это тенденция, 9 из 10 машин с московскими номерами небудут стоять на светофоре а пруться по обочине поднимая облака пыли, на обгон лезут так будто мозга вообще нет, едет фура которую начинает обгонять газель, что перед газелью невидно!!! но за ней плотной колонной едут по встречке, газель обгоняет и возвращается в свою полосу а тем временем параллельно фуре ещё 5машин, и всё это на скоростях 80-100, если встречка будет эти алени никуда уже деться не смогут!!!! как!
или еду спокойно по трассе, разметка прирывистая! а справа обочина как ещё один ряд, широкая такая ровная обочина, и вот тошню я себе по своей полосе а сзади появляется это московское чудо и ничинает заблаговременно моргать чтоб я его пропустил в ужасе съехав на обочину, но встречки нет, обгон не запрещён!!!! а это чудило подлетает и оттормаживается у моего зада, продолжает моргать а когда начинаю тормозить то обгоняет как и положено по правилам, повторюсь всё это время встречка свободна и разметка прирывистая!!!
машина с московскими номерами и не летящим мусором из всех окон это огромная редкость, хабарики, пачки сигаретные, упаковка от еды и полторахи просто вылетают в окно, у них это норма?
на подьездах к дачным посёлкам по обочинам появляются кучи мусора, спонтанные свалки на ровном месте, неужели самим приятно в этом говне жить?
у любого придорожного магазина если паркуется машина с московскими номерами то либо заперев кого, либо на 2 места, при том что места для парковки много.
дачный сезон начался и контраст стал очень сильно заметен