Страница 1 из 5
zaur88
то ли весеннее обострение то ли я чего то непонимаю, стали появляться на выходных в больших количествах машины из нерезиновой, и вроде машина дорогая и морда за рулём славянская а поведение свинское!
и это не какие то единичные случаи, это тенденция, 9 из 10 машин с московскими номерами небудут стоять на светофоре а пруться по обочине поднимая облака пыли, на обгон лезут так будто мозга вообще нет, едет фура которую начинает обгонять газель, что перед газелью невидно!!! но за ней плотной колонной едут по встречке, газель обгоняет и возвращается в свою полосу а тем временем параллельно фуре ещё 5машин, и всё это на скоростях 80-100, если встречка будет эти алени никуда уже деться не смогут!!!! как!
или еду спокойно по трассе, разметка прирывистая! а справа обочина как ещё один ряд, широкая такая ровная обочина, и вот тошню я себе по своей полосе а сзади появляется это московское чудо и ничинает заблаговременно моргать чтоб я его пропустил в ужасе съехав на обочину, но встречки нет, обгон не запрещён!!!! а это чудило подлетает и оттормаживается у моего зада, продолжает моргать а когда начинаю тормозить то обгоняет как и положено по правилам, повторюсь всё это время встречка свободна и разметка прирывистая!!!
машина с московскими номерами и не летящим мусором из всех окон это огромная редкость, хабарики, пачки сигаретные, упаковка от еды и полторахи просто вылетают в окно, у них это норма?
на подьездах к дачным посёлкам по обочинам появляются кучи мусора, спонтанные свалки на ровном месте, неужели самим приятно в этом говне жить?
у любого придорожного магазина если паркуется машина с московскими номерами то либо заперев кого, либо на 2 места, при том что места для парковки много.
дачный сезон начался и контраст стал очень сильно заметен
в123вв
zaur88 писал(а):

то ли весеннее обострение то ли я чего то непонимаю, стали появляться на выходных в больших количествах машины из нерезиновой, и вроде машина дорогая и морда за рулём славянская а поведение свинское!...

Так с Кремля пример берут ROFL
Jaguar El Negro
Да сколько нас москвичей то осталось facepalm Одни только номера московские hehe
Александдр
zaur88 писал(а):

стали появляться на выходных в больших количествах машины из нерезиновой, и вроде машина дорогая и морда за рулём славянская а поведение свинское!

Как думаешь, откуда они взялись в нерезиновой и почему едут к вам?
wild82
так это твои землячки покорители столиц вернулись в колхоз, не ча на зеркало пинять bboyan
Александдр
wild82
Пятёрка вам пополам с автором за подсказку hehe
Мr. Black Star
Это успешные колхозники гоняют домой, на купленых в мск проперженых корытах. hehe
в123вв
Епта, почему этот тип не пишет про Крым наш? Very Happy
pivinik
zaur88 познакомся с понаехавшей элитой со всей нашей необъятной hehe коренных москвичей, которые в большинстве себя как раз по-свински не ведут, в Нерезиновой можно по пальцам пересчитать)))
Маскали - чмошники!
Мr. Black Star
Зyбиловод писал(а):

Маскали - чмошники!

Одобряю Good
Тока маскали все колхозники в большинстве своём. У меня на площадке 50/50 2 квартиры с маскалями, а две с колхозниками проживающими в москве. hehe Формально маскали все, только одни татары, а вторые чурек и хохлушка.
Солярко
У нас тоже заметил, много машин с московскими номерами некультурно себя ведут, мусор из окна выбрасывают, но могу конечно допустить, что это совсем не москвичи, а наши местные свиньи.
Ken13
В Москве негде разогнаться, а хочется использовать авто хотя бы на 50% многочисленных кобыл, взятых в ипотеку. Вот и летают.

Однако, москвич по природе своей воспитан и вежлив. То быдло с московскими номерами из Нижних Васюков понаехавшие и борзые supercool

Добавлено спустя 39 секунд:

Солярко писал(а):

но могу конечно допустить, что это совсем не москвичи, а наши местные свиньи.

даже не сомневайся. Местные, понаехавшие в неризиновск
Мr. Black Star
Да я не одной бумажки в окно не выбросил. Мусор эти цуки, которые косят под маскалей, выбрасывают мешками и куда попало. facepalm У меня есть кореш колхозник, он привык в деревне всё в кусты скидывать, потому ему в городе тяжко, бутылки об асфальт бьёт, мусор под ноги скидывает на фразу: для этого есть урна/бак, смотрит непонимающими коровьеми глазами. Но апофеоз его маскальства, это сцать по углам. facepalm
maxFZ20
Замкадыши на вмкадышей булькают по выходным "понаехали"
Вмкадыши булькают на замкадышей по рабочим дням "понаехали" pst
[Fred]
zaur88 писал(а):

то ли весеннее обострение то ли я чего то непонимаю, стали появляться на выходных в больших количествах машины из нерезиновой, и вроде машина дорогая и морда за рулём славянская а поведение свинское!

о разрешении регистрации авто по месту фактического проживания слыхал?

Добавлено спустя 35 секунд:

maxFZ20 писал(а):

Замкадыши на вмкадышей булькают по выходным "понаехали"
Вмкадыши булькают на замкадышей по рабочим дням "понаехали" pst

а по факту гавно будькает на гавно facepalm
maxFZ20
Ken13
Я кстати подозреваю откуда пошла мода во дворах цепочки вешать, баллоны класть и т.д.

Оттуда же. Нижних Васюков.

Городскому жителю привычно жить в едином общем дворе.

А в деревнях и мелких городках положено окружать свое хозяйство, каждый пятачок своего имущество непременно забором с калиткой. Какой нах газон? Только забор, за которым никто не увидит срача.

Вот приезжаю такие на заработки в города. И начинают помечать свои территории, гадить в подъездах.

Никого не хочу обидеть, просто наблюдения. Сам живу в мелком городе рядом с частным сектором и наблюдаю все воочию.
rezident
Есть такое дело . Пошли с племянником в лес за вениками для бани. Я с топором он блин с бензопилой дурак. Егерь нас поймал, он там неподалеку дачников стерег которые мусор вывозят на территорию бывшей ВЧ в лесу. Я бы по тихому залез нарубил а он как завел и тут здрасте в общем .
Meffex
Какой байанный масквасрач 63
wild82
а автор ваще чурко facepalm pst
anonimus
Ken13 писал(а):

Вот приезжаю такие на заработки в города. И начинают помечать свои территории, гадить в подъездах.

+1
Самое популярное мнение подобного быдла - мы сюда приехали денег заработать, а на остальное нам наплевать. Отсюда и мусор вдоль дорог и загаженые подъезды.

Имхо надо как для таджиков, для таких понаехавших экзамен вводить на правила поведения в городе, где будут рассказывать, что мусор надо выкидывать в урну. В подъезде курить запрещено, а дорогу переходить надо по зембре на зеленый сигнал светофора.
DAI
zaur88 писал(а):

Это норма для Москвы.....
Онотоле
Meffex писал(а):

Какой байанный масквасрач 63

какой-то слабый, щитай только автор и зубиловод норм покакали.
как бы не наступило время, когда москаля перестанут говном поливать cry
Acquirer
Странно что на малых родинах тоже не любят покорителей сталиц, куда же быдлу податься pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ