S597SMRUS писал(а):XADZZOX
Почему то у меня, именно в момент сговора страховщиков никаких проблем с полисом не возникло Wink
Патаму что тебя путен бережет
S597SMRUS писал(а):XADZZOX
Причем тут Путин, если я без проблем выправил полис во Владимирской области , а не в Москве?
Вы уже совсем ипанулись на своей ненависти к Путину Pardon
Лан, Санек, понимаю, что те такое как ножом по сердцу. Поэтому спешу успокоить твою ранимую натуру и сказать, что речь шла ваще то об ОСАГЕ и своего кумира ты сам подтянул, упомянув его всуе
S597SMRUS писал(а):Какие тебе нужны аргументы?Я просто сказал, чтотпроблем с полисом у меня не возникло.А про з/п твою я написал потому, что ты еще совсем недавно писал, что ты получаешь 16 тыр.А сегодня ты уже 25 объявил
Мне похъ на твои оправдания - факт остаецца фактом - ты передернул факты, что неудивительно, это очень низко, не?
S597SMRUS писал(а):Завтра я тебе могу все со ссылочками показать, как ты 3,14здел Wink
Еще раз дляодаренных - в декабре я получил 16000 о чем ты и найдешь подтверждение ссылкой. В дальнейшем ЗП была другой. А теперь найди в этом ложь от меня. Если не найдешь, то ты попроси админов над твоей аватаркой сделать уточняющую надпесь -"пистабол, коллега Варты"