zaur88 писал(а):
приемуществ
блин, рано похвалил за грамотность facepalm
Я ни на кого не булькаю
Я москвичей на дорогах родины невзлюбил с самого начала своей автолюбительской практики. Основная претензия - езда по трассе в левом ряде при свободном правом.
Я москвичей на дорогах родины невзлюбил с самого начала своей автолюбительской практики. Основная претензия - езда по трассе в левом ряде при свободном правом.
Почему я из-за того, что кто-то кладет на всех
почему большинство замкадышей объединяет тотальная безграмотность ?
Да потому, что мы в сельских школах учились
Ты тоже из безграмотных - у тебя в подписи в цитате песни ошибка
это не я, это копипаста
А то нашол понимаешь русских фашистов, были бы они нормальными фашистами - твои кишки на заборе бы болтались, так же как ваши звери русских убивали.
Я москвичей на дорогах Родины невзлюбил с самого начала своей автолюбительской практики. Основная претензия - езда по трассе в левом ряде при свободном правом.
Почему я из-за того, что кто-то кладет на всех должен рисковать своим авто, жизнью тех кто в нем находится и другими жизнями тоже? Опережать справа в условиях трассы порядком опасней чем слева....
А по мне - их обгоны в лоб встречки и на поворотах вслепую уже притчей во языцех стали
Наверное ты прав, т.к. так ездят не только москвичи, но и некоторые местные. Просто на москвичах сильнее заметно)
Среди моего окружения нет никого, у кого бы дача была дальше 75 км от мкада.
Meffex писал(а):
а зачем нужна дача в городе?
А по мне - их обгоны в лоб встречки и на поворотах вслепую уже притчей во языцех стали
И в итоге что ты делаешь? Едешь за таким по трассе и скрипишь зубами? Или обгоняешь справа и начинаешь "учить"?
Я понимаю всю степень твоей безупречности и желание получать от других тоже самое, но за что тебе мерс то сожгли когда в МСК был? Это весьма ведь радикальный способ, на моей памяти я такого и не припомню ни разу... Видел что колеса спускали.
Че так возбудился, потому, что москвич и любитель бездумно ездить в левом ряду?
Понятия не имею. У меня дачи в дачных поселках за пределами городов.