Страница 4 из 5
Александдр
antipinoman писал(а):

zaur88 писал(а):
приемуществ

блин, рано похвалил за грамотность facepalm

Нормально, бывает, может опечатка или в спешке ошибся - текст большой. А вот этот правильно написанный оборот говорит о грамотности не то что "чурки" .
zaur88 писал(а):

Я ни на кого не булькаю

antipinoman
Александдр
угу, не булькает он facepalm
Acquirer
DAI писал(а):

Я москвичей на дорогах родины невзлюбил с самого начала своей автолюбительской практики. Основная претензия - езда по трассе в левом ряде при свободном правом.

Перестроился заранее и опередил справа...
Санёг
DAI писал(а):

Я москвичей на дорогах родины невзлюбил с самого начала своей автолюбительской практики. Основная претензия - езда по трассе в левом ряде при свободном правом.

Ладно в зависимости от региона свой говор, это понятно, но почему большинство замкадышей объединяет тотальная безграмотность ? 63
Alexxxa
Тут уж не до грамотности, когда вражина на дороге! pst
DAI
Acquirer писал(а):

DAI писал(а):

Перестроился заранее и опередил справа...

Почему я из-за того, что кто-то кладет на всех должен рисковать своим авто, жизнью тех кто в нем находится и другими жизнями тоже? Опережать справа в условиях трассы порядком опасней чем слева....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Санёг писал(а):

DAI писал(а):

Ладно в зависимости от региона свой говор, это понятно, но почему большинство замкадышей объединяет тотальная безграмотность ? 63

Да потому, что мы в сельских школах учились, а вы с.ки в столичных hehe
Holz
DAI писал(а):

Почему я из-за того, что кто-то кладет на всех

Видимо ты располагаешь к этому... Pardon
Перец
Meffex
Вообще люди не делятся на москвичей, чурок, армян, евреев. Люди делятся на хороших и плохих. А вот уже плохие делятся на москвичей, чурок, армян, евреев hehe

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Санёг писал(а):

почему большинство замкадышей объединяет тотальная безграмотность ?

Ты тоже из безграмотных - у тебя в подписи в цитате песни ошибка 63
Санёг
DAI писал(а):

Да потому, что мы в сельских школах учились

По специальным учебникам для села ? pst

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Meffex писал(а):

Ты тоже из безграмотных - у тебя в подписи в цитате песни ошибка 63

это не я, это копипаста ROFL
Meffex
Санёг писал(а):

это не я, это копипаста

Ты еще скажи, что пэдээфная ROFL
zaur88
antipinoman писал(а):

А то нашол понимаешь русских фашистов, были бы они нормальными фашистами - твои кишки на заборе бы болтались, так же как ваши звери русских убивали.

-значит ли это что россии нужно больше правильных фашистов?
-значит ли это что за что русские делают с кавказцами тут надо убивать русских на кавказе, и за то что делают кавказцы с русскими у себя надо убивать кавказцев здесь?
-если какие то отморозки где то на кавказе убили русского то надо в россии всех кавказцев перебить, так что ле?
а если немного головой подумать, общество сейчас в шаге от гражданской войны и справоцировать её можно одним лишь выпуском новостей! один качественный вброс из телевизора и мы сами себя выпиливать начнём, освобождая территорию, неужели это непонятно.
и это наверняка кому нибудь выгодно, и бойня между народами принесёт много пользы только не самим этим народам!
ладно кавказ, кроме него проблемных мест хватает, и якутский фашизм(в том числе и антирусский) тоже имеется в больших количествах, но телевизор не разжигает по этому поводу и общество как бы и не вкурсе, почему мы видим толькло то что нам показывают и не хотим видеть того что происходит?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

а если посмотреть в ютубе видяшки с очереди на керченский паром, когда люди готовы попереубивать друг-друга ради того чтоб без очереди проехать, как можно быть настолько отмороженными в голове не укладывается
Victkh
DAI писал(а):

Я москвичей на дорогах Родины невзлюбил с самого начала своей автолюбительской практики. Основная претензия - езда по трассе в левом ряде при свободном правом.

А по мне - их обгоны в лоб встречки и на поворотах вслепую уже притчей во языцех стали facepalm
Acquirer
DAI писал(а):

Почему я из-за того, что кто-то кладет на всех должен рисковать своим авто, жизнью тех кто в нем находится и другими жизнями тоже? Опережать справа в условиях трассы порядком опасней чем слева....

И в итоге что ты делаешь? Едешь за таким по трассе и скрипишь зубами? Или обгоняешь справа и начинаешь "учить"?
Я понимаю всю степень твоей безупречности и желание получать от других тоже самое, но за что тебе мерс то сожгли когда в МСК был? Это весьма ведь радикальный способ, на моей памяти я такого и не припомню ни разу... Видел что колеса спускали.
Victkh писал(а):

А по мне - их обгоны в лоб встречки и на поворотах вслепую уже притчей во языцех стали

Проблема во всеобщем глобальном хамстве, попытки разобраться в сортах г-на лишний труд... Как например в МСК составлять ранжирование регионов по тому что кто из них больше любит вытворять на дороге, объезжать всех стоящих под стрелку с какой то стороны и потом лезть в поворот, один персонаж посередине киевки остановился поговорить по телефону, третий из третьего ряда бросается на поворот подрезая всех. Ну допустим не знают дороги, не местные, но почему когда я за границей за рулем езжу, таких фортелей не выкидываю?
Victkh
Acquirer
Наверное ты прав, т.к. так ездят не только москвичи, но и некоторые местные. Просто на москвичах сильнее заметно)
Acquirer
Victkh писал(а):

Наверное ты прав, т.к. так ездят не только москвичи, но и некоторые местные. Просто на москвичах сильнее заметно)

Ага, сильнее... Есть еще фишка подсознательно оправдать быдлизм соседа по ряду когда у него сходная марка машины. Ну неужели наш любитель мерседесов сможет сказать что в соседнем ряду едет быдлан на той же марке? Это ж можно и себя ненароком под подозрение самому себе подставить hehe
kotmu
Самые дебилы едут а бмв и подержанных Субару hehe
Meffex
А ни кого не удивляет, что у москвича дача вдруг в соседней области??? Среди моего окружения нет никого, у кого бы дача была дальше 75 км от мкада.
DerDen
клон косолапого
zaur88
Meffex писал(а):

Среди моего окружения нет никого, у кого бы дача была дальше 75 км от мкада.

а зачем нужна дача в городе?
брат шумы
zaur88 писал(а):

Meffex писал(а):

в городах московской области такое случается довольно часто
DAI
Victkh писал(а):

А по мне - их обгоны в лоб встречки и на поворотах вслепую уже притчей во языцех стали facepalm

Х.м. Раньше часто мотался по М2 в обе стороны и в мск и Крым. Дороги почти везде были узкие. Обогнать тихохода проблема. И очень часто замечал что авто именно с московскими номерами тупят больше всех. Тупо не умеют обгонять в условиях приближенным к боевым.
Посему было так, что я еду на Таврии до 130 км/ч, обгоняя тошнотов пачками, а за мной пристраивались лексусы, бмв и мерсы, ибо обгонять бояться (сплошная, ГАИ,ДАИ) или не умеют.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Acquirer писал(а):

И в итоге что ты делаешь? Едешь за таким по трассе и скрипишь зубами? Или обгоняешь справа и начинаешь "учить"?
Я понимаю всю степень твоей безупречности и желание получать от других тоже самое, но за что тебе мерс то сожгли когда в МСК был? Это весьма ведь радикальный способ, на моей памяти я такого и не припомню ни разу... Видел что колеса спускали.

Обгоняю справа, но не учу.
Мерс и соседнюю машину подожгли потому, что мы малость перекрыли несанкционированный проход в парк через кусты. Там жители соседнего дома протоплати по парку тропинку через кусты посаженные по периметру. Ну я осознавал, что перекрываю. Мест не было. Оставил проход метра полтора между собой и соседней машиной. Но какой то скотине это не понравилось.
Так что твоя под..ка мимо. Че так возбудился, потому, что москвич и любитель бездумно ездить в левом ряду?
tvist
DAI писал(а):

Че так возбудился, потому, что москвич и любитель бездумно ездить в левом ряду?

Он не вник в проведенную по ТВ компанию?
Напомним!
http://rg.ru/2016/03/02/gibdd-nauchit-voditelej-pravilno-derzhat-bezopasnuiu-distanciiu.html
Три секунды для остановки
Российская газета
Госавтоинспекция объявила о начале новой социальной кампании по безопасности дорожного движения. На сей раз водителям будут объяснять, как правильно держать безопасную дистанцию.
Совершается по вине самих водителей, - пояснил начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Виктор Нилов. - Одна из причин этих происшествий - неправильный выбор и несоблюдение дистанции.
Только за 2015 год было зарегистрировано 14 979 аварий по причине несоблюдения безопасной дистанции. В них погибло 943 человека и 20 069 получили травмы.
Это гораздо проще, чем применять экстренное торможение и управлять автомобилем в критический момент.
Шеф-тренер экспертного центра "Движение без опасности" Владимир Бахарев отмечает, что оценка реального расстояния от одного транспортного средства до другого у всех людей будет разной.

Необходимость рассчитывать дистанцию в единицах времени обусловлена неспособностью человека точно определить расстояние "на глаз", в секундах же результат будет объективным.

Формула "трех секунд" рассчитывается по следующей схеме:
одна секунда необходима водителю, чтобы успеть отреагировать на ситуацию,
вторая - для переноса ноги с педали газа на тормоз, а третья секунда позволит не остановиться в одной точке с другим автомобилем.
При этом если присутствуют какие-либо факторы, усложняющие процесс управления автомобилем, например, усталость водителя или изменение погодных условий, на каждый из них необходимо прибавить еще по одной секунде времени.

Социальная кампания по названием "Держи дистанцию", которую начинает ГИБДД совместно с Российским союзом автостраховщиков и при поддержке экспертного центра "Движение без опасности", как раз и должна объяснить или напомнить водителям правило "трех секунд".
Meffex
zaur88 писал(а):

Meffex писал(а):

Понятия не имею. У меня дачи в дачных поселках за пределами городов.
zaur88
Meffex писал(а):

Понятия не имею. У меня дачи в дачных поселках за пределами городов.

скоро за пределами просто городов начнут появляться дачные города pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ