Косолапый
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Цифра писал(а):В принципе, если бы междугородние дороги в стране были многополоски преимущественно, то тут мощность мотора вообще не особо бы и нужна была. На любом моторе можно поддерживать крейсерскую скорость и перестраиваться между полос.
В принципе, фуры, газели, автобусы и я, както нормально и сейчас ездят и не парятся, по любым дорогам
я за жизнь по трассе проехал всего километров 500, может 1000, и раза 3 разъезжались втроем с гонщиками. Когда приходится по трассе ехать - стараюсь прятаться за кого нибудь, идеально - фура
Eddi
На форуме 15 лет
69 лс наше всё
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Цифра писал(а):В принципе, если бы междугородние дороги в стране были многополоски преимущественно, то тут мощность мотора вообще не особо бы и нужна была. На любом моторе можно поддерживать крейсерскую скорость и перестраиваться между полос.
В принципе, фуры, газели, автобусы и я, както нормально и сейчас ездят и не парятся, по любым дорогам
Да не скажи. Когда особенно в южном направлении едешь, там дороги загружены, встречка плотная, на немощи тяжело и стремно. Я писал уже как на Логане 1,4 ездил, три фуры обгонишь и рубашку хоть выжимай.
Добавлено спустя 1 минуту:
Косолапый писал(а):Когда приходится по трассе ехать - стараюсь прятаться за кого нибудь, идеально - фура
Из под фуры пескоструй и гавнище несет, долго не проедешь.
Eddi
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Turner писал(а):Цифра писал(а):В принципе, если бы междугородние дороги в стране были многополоски преимущественно, то тут мощность мотора вообще не особо бы и нужна была. На любом моторе можно поддерживать крейсерскую скорость и перестраиваться между полос.
Да не скажи. Когда особенно в южном направлении едешь, там дороги загружены, встречка плотная, на немощи тяжело и стремно. Я писал уже как на Логане 1,4 ездил, три фуры обгонишь и рубашку хоть выжимай.
Добавлено спустя 1 минуту:
Косолапый писал(а):Когда приходится по трассе ехать - стараюсь прятаться за кого нибудь, идеально - фура
Из под фуры пескоструй и гавнище несет, долго не проедешь.
три фуры обогнал, остановился на 5 минут пописать и тебя обогнали те кого ты час назад обогнал
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):три фуры обогнал, остановился на 5 минут пописать и тебя обогнали те кого ты час назад обогнал
Все верно. И как представишь, что снова их обгонять, никаких пописать - только вперед
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
2.4 тонны под жопой и 340лс
Если на встречке седан небольшой, ничё подвинется на обочину, страшного ничего не случится
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Смысл на маломощном логане 3 фуры потея обгонять? Едь как они 90, на расслабоне. Я ито уже частенько та езжу, после нижнего до чувашии колейка, я ваще не рыпаюсь в колейке, обгоняю в основном только когда расширение идет и обгонные полосы добавляют на подъемах или еще где.
Цифра
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):2.4 тонны под жопой и 340лс
Если на встречке седан небольшой, ничё подвинется на обочину, страшного ничего не случится
Надо же. Если седан не большой - подвинется, а если фура, то пускаем подливу в штаны и с дымком возвращаемся в свою полосу. Герой!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):а кто побохаче - на коне
на рикше, ёпт...
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Санёг писал(а):2.4 тонны под жопой и 340лс
Вот из-за таких вот клоунов, преимущественно москалей, потом венки и кресты на обочинах стоят от тех самых небольших седанов...
Turner
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):Санёг писал(а):2.4 тонны под жопой и 340лс
Надо же. Если седан не большой - подвинется, а если фура, то пускаем подливу в штаны и с дымком возвращаемся в свою полосу. Герой!
Просто каска думает что слюни пускать и пролежни пролеживать это гораздо выгоднее чем сразу сдохнуть
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Цифра писал(а):Санёг писал(а):2.4 тонны под жопой и 340лс
Просто каска думает что слюни пускать и пролежни пролеживать это гораздо выгоднее чем сразу сдохнуть
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Turner писал(а):
да ты сам пролежень
ЗЫ нормально я смотрю у вас бомбануло
владельцы маленьких седанов, стрррррашно когда такая дура в лоб выходит ?
Turner
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):владельцы маленьких седанов, стрррррашно когда такая дура в лоб выходит ?
Конечно страшно, очень страшно, что тут необычного или позорного?
Так же страшно, когда большая собака лая бросается кусаться, я вас примерно на один уровень ставлю - мозга нет, надо сильно опасаться.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ты писаться то по ночам перестал, или нет нет, да случается
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Санёг писал(а):Turner писал(а):
да ты сам пролежень
ЗЫ нормально я смотрю у вас бомбануло
владельцы маленьких седанов, стрррррашно когда такая дура в лоб выходит ?
Санег, дело не в страхе, а в трупах... На твоих глазах люди гибли на дороге из-за понтов разгваздяев!? А родственники и близкие не дай Бог!?...
По другому начинаешь на такие вещи смотреть после этого...
Turner
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):ты писаться то по ночам перестал, или нет нет, да случается
Перестал, уже в садике ни капли мимо горшка.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Бояться надо не трупов, а живых, мёртвый тебе уже ничего сделать не сможет
На дороге при мне гибли неоднократно, мне это по уй
Turner
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):Бояться надо не трупов, а живых, мёртвый тебе уже ничего сделать не сможет
На дороге при мне гибли неоднократно, мне это по уй
На трупы по уй, а на камаз в лоб?
Даже ни капли не забоишься? Ты такой смелый и героический, ты скорее всего включишь супермена и избежишь столкновения, так ведь?
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Просто каска думает что слюни пускать и пролежни пролеживать это гораздо выгоднее чем сразу сдохнуть
Каска думает, что если он на 2,4 тонны едет, то он типа бессмертный.
Добавлено спустя 42 секунды:
Turner писал(а):Конечно страшно, очень страшно, что тут необычного или позорного?
Так же страшно, когда большая собака лая бросается кусаться, я вас примерно на один уровень ставлю - мозга нет, надо сильно опасаться.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
скажу коротко: я- эгоист
klimser
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):Если на встречке седан небольшой, ничё подвинется на обочину, страшного ничего не случится
А если аналог или фура, то что, стррррашно?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
а если аналог, уже можно и самому серьёзно пострадать, неужели нужно такие простые вещи описнять ?
Turner
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):а если аналог, уже можно и самому серьёзно пострадать, неужели нужно такие простые вещи описнять ?
Я понял твою логику - ты на х5 крут на 70%, а я на сиде на 30%
Все, тогда я согласен.
Un-real
На форуме 17 лет
2.5 тонны, 326 сил, обгоняю аккуратно без фанатизма, но есичо дорогу встречка уступает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ