Страница 2 из 6
Косолапый
Turner писал(а):

Цифра писал(а):

В принципе, если бы междугородние дороги в стране были многополоски преимущественно, то тут мощность мотора вообще не особо бы и нужна была. На любом моторе можно поддерживать крейсерскую скорость и перестраиваться между полос.

В принципе, фуры, газели, автобусы и я, както нормально и сейчас ездят и не парятся, по любым дорогам hehe

я за жизнь по трассе проехал всего километров 500, может 1000, и раза 3 разъезжались втроем с гонщиками. Когда приходится по трассе ехать - стараюсь прятаться за кого нибудь, идеально - фура 63
Eddi
69 лс наше всё gpn
Цифра
Turner писал(а):

Цифра писал(а):

В принципе, если бы междугородние дороги в стране были многополоски преимущественно, то тут мощность мотора вообще не особо бы и нужна была. На любом моторе можно поддерживать крейсерскую скорость и перестраиваться между полос.

В принципе, фуры, газели, автобусы и я, както нормально и сейчас ездят и не парятся, по любым дорогам hehe

Да не скажи. Когда особенно в южном направлении едешь, там дороги загружены, встречка плотная, на немощи тяжело и стремно. Я писал уже как на Логане 1,4 ездил, три фуры обгонишь и рубашку хоть выжимай.

Добавлено спустя 1 минуту:

Косолапый писал(а):

Когда приходится по трассе ехать - стараюсь прятаться за кого нибудь, идеально - фура

Из под фуры пескоструй и гавнище несет, долго не проедешь.
Eddi
Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Цифра писал(а):

Да не скажи. Когда особенно в южном направлении едешь, там дороги загружены, встречка плотная, на немощи тяжело и стремно. Я писал уже как на Логане 1,4 ездил, три фуры обгонишь и рубашку хоть выжимай.

Добавлено спустя 1 минуту:

Косолапый писал(а):

Когда приходится по трассе ехать - стараюсь прятаться за кого нибудь, идеально - фура

Из под фуры пескоструй и гавнище несет, долго не проедешь.

три фуры обогнал, остановился на 5 минут пописать и тебя обогнали те кого ты час назад обогнал 63
Цифра
Eddi писал(а):

три фуры обогнал, остановился на 5 минут пописать и тебя обогнали те кого ты час назад обогнал

Все верно. И как представишь, что снова их обгонять, никаких пописать - только вперед hehe
Санёг
2.4 тонны под жопой и 340лс
Если на встречке седан небольшой, ничё подвинется на обочину, страшного ничего не случится bboyan
Turner
Смысл на маломощном логане 3 фуры потея обгонять? Едь как они 90, на расслабоне. Я ито уже частенько та езжу, после нижнего до чувашии колейка, я ваще не рыпаюсь в колейке, обгоняю в основном только когда расширение идет и обгонные полосы добавляют на подъемах или еще где.
Цифра
Санёг писал(а):

Если на встречке седан небольшой, ничё подвинется на обочину, страшного ничего не случится bboyan

Надо же. Если седан не большой - подвинется, а если фура, то пускаем подливу в штаны и с дымком возвращаемся в свою полосу. Герой! 63
дмитрийй
Косолапый писал(а):

а кто побохаче - на коне

на рикше, ёпт...
pivinik
Санёг писал(а):

Вот из-за таких вот клоунов, преимущественно москалей, потом венки и кресты на обочинах стоят от тех самых небольших седанов... facepalm
Turner
Цифра писал(а):

Санёг писал(а):

Надо же. Если седан не большой - подвинется, а если фура, то пускаем подливу в штаны и с дымком возвращаемся в свою полосу. Герой! 63

Просто каска думает что слюни пускать и пролежни пролеживать это гораздо выгоднее чем сразу сдохнуть hehe
дмитрийй
Turner писал(а):

Цифра писал(а):

Санёг писал(а):

Просто каска думает что слюни пускать и пролежни пролеживать это гораздо выгоднее чем сразу сдохнуть hehe

63
Санёг
Turner писал(а):

да ты сам пролежень ROFL

ЗЫ нормально я смотрю у вас бомбануло pst
владельцы маленьких седанов, стрррррашно когда такая дура в лоб выходит ? 63
Turner
Санёг писал(а):

владельцы маленьких седанов, стрррррашно когда такая дура в лоб выходит ?

Конечно страшно, очень страшно, что тут необычного или позорного?

Так же страшно, когда большая собака лая бросается кусаться, я вас примерно на один уровень ставлю - мозга нет, надо сильно опасаться.
Санёг
ты писаться то по ночам перестал, или нет нет, да случается ROFL
pivinik
Санёг писал(а):

Turner писал(а):

да ты сам пролежень ROFL

ЗЫ нормально я смотрю у вас бомбануло pst
владельцы маленьких седанов, стрррррашно когда такая дура в лоб выходит ? 63

Санег, дело не в страхе, а в трупах... На твоих глазах люди гибли на дороге из-за понтов разгваздяев!? А родственники и близкие не дай Бог!?...
По другому начинаешь на такие вещи смотреть после этого...
Turner
Санёг писал(а):

ты писаться то по ночам перестал, или нет нет, да случается ROFL

Перестал, уже в садике ни капли мимо горшка. hehe
Санёг
Бояться надо не трупов, а живых, мёртвый тебе уже ничего сделать не сможет bboyan
На дороге при мне гибли неоднократно, мне это по уй bboyan
Turner
Санёг писал(а):

Бояться надо не трупов, а живых, мёртвый тебе уже ничего сделать не сможет bboyan
На дороге при мне гибли неоднократно, мне это по уй bboyan

На трупы по уй, а на камаз в лоб? hehe

Даже ни капли не забоишься? Ты такой смелый и героический, ты скорее всего включишь супермена и избежишь столкновения, так ведь?
Цифра
Turner писал(а):

Просто каска думает что слюни пускать и пролежни пролеживать это гораздо выгоднее чем сразу сдохнуть

Каска думает, что если он на 2,4 тонны едет, то он типа бессмертный.

Добавлено спустя 42 секунды:

Turner писал(а):

Конечно страшно, очень страшно, что тут необычного или позорного?

Так же страшно, когда большая собака лая бросается кусаться, я вас примерно на один уровень ставлю - мозга нет, надо сильно опасаться.

pst
Санёг
скажу коротко: я- эгоист ROFL
klimser
Санёг писал(а):

Если на встречке седан небольшой, ничё подвинется на обочину, страшного ничего не случится

А если аналог или фура, то что, стррррашно?
Санёг
а если аналог, уже можно и самому серьёзно пострадать, неужели нужно такие простые вещи описнять ? facepalm
Turner
Санёг писал(а):

а если аналог, уже можно и самому серьёзно пострадать, неужели нужно такие простые вещи описнять ? facepalm

Я понял твою логику - ты на х5 крут на 70%, а я на сиде на 30% hehe Все, тогда я согласен.
Un-real
2.5 тонны, 326 сил, обгоняю аккуратно без фанатизма, но есичо дорогу встречка уступает Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ