antipinoman писал(а):
а нафига ты тогда по ушедшей соколовой страдал раз у тебя столько баб водится?
если б у меня стока было яб не в энторнэтах сидел а жучил их денно и ношно
Я как то уже объяснял..Мужик существует в двух режимах...
Семейный - глава семьи. Моя семья- моя крепость. Мужчина заботится о своей семье и о своем доме. Ему другие на фиг не нужны...У него все есть дома в семье...
Одинокий - мужик в поиске своего дома и партнера с которым он готов создать семью. Постоянно в поиске!
Постоянно в движении...Ипет все что его заинтересовало. Все на что стоит...
А теперь к твоему вопросу...
Проблема в самом переходе. В сломе привычек. Когда тебя по большому счету многое устраивало в семье то особого желания все ломать и менять режим жизни нет...Вот честно, я этого не хотел. До последнего хотел остаться в рамках привычной жизни. Но что случилось то случилось...
А сейчас просто переключился в другой режим....
И вообщем мне он нравится...Дети есть, работа,машина,квартира...денег немного. Все стоит и работает.
А на фига мне сейчас вешать себе новый хомут на шею? Создавать новую семью. А на буя? Дети есть...А вкладывать бабло в одну телку которая будет стареть и ипсти тебе мозги на кучу тем...Что она хочет, а ты эти хотелки якобы должен удовлетворять.
А оно мне надо? Вкладывать свои деньги и силы в чужие хотелки...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
antipinoman писал(а):а жучил их денно и ношно
Я жучу ровно столько сколько хочу...Надо позвонил..Одна не может? Другу набрал..проблемы то...Чем и хорошо...Ни кто предъяв мне по большому счету не предъявит...