Я как то уже объяснял..
Я жучу ровно столько сколько хочу...Надо позвонил..Одна не может? Другу набрал..проблемы то...Чем и хорошо...Ни кто предъяв мне по большому счету не предъявит...
Turner
ты то в москве вроде. правда бабы ВАГОНАМИ бегают для близости?
Turner
может он места знает
звучит неправдоподобно
А вот престарелый поллетрук тут вообще никаким боком, это просто смешно.
Turner
может он места знает
Turner
ты то в москве вроде. правда бабы ВАГОНАМИ бегают для близости?
Стас, з@е6@л
видео подтягиваний хотябы когда будет?
звучит неправдоподобно. любое жучение, всё-таки, предполагает какие-никакие отношения, а как можно поддерживать такое их кол-во (я уж не спрашиваю-зачем)? если не поддерживать - во второй раз звонить будет уже бесполезно. Неувязочка
Да че неправдоподобного то? Столько баб одиноких, а мужеки поспивались на ккуй , да торчки одни. Замужние и те... порой в глазах прямо крик отчаяния от недостатка любви. Посмотрите вокруг повнимательней.
Turner писал(а):
видео подтягиваний хотябы когда будет?
...Чего еще те...
Может мне напомнить когда я фото девушки разместил..Ты первый кричать начал типо найти ее в Инете и на ЛОЛ притащить...Ну вот на буя мне такое делать?
Ни каких фото и видео нет и не будет теперь...
Стасяну просто все втюхивают неликвид - застарелые молодухи, оставшиеся на обочине, с тараканами в башке и со мхом на бобре. Подруга подруги, знакомые знакомых и т.д сарафанное радио. мань, слухай, есть мол один мужичёк, ничё вроде, авось что получится, а не получится - хоть бобра промассирует.
примерно так
ну а стас, а что стас - ипёт и радуется
Стасяну просто все втюхивают неликвид - застарелые молодухи, оставшиеся на обочине, с тараканами в башке и со мхом на бобре. Подруга подруги, знакомые знакомых и т.д сарафанное радио. мань, слухай, есть мол один мужичёк, ничё вроде, авось что получится, а не получится - хоть бобра промассирует.
примерно так
ну а стас, а что стас - ипёт и радуется
Где 15 подтягивпний, тебя в ветке поо кач зачморили по этому поводу, вот давай, реабилитируйся тут.
И чего, и все довольны, каждый получил чего хотел..
звучит неправдоподобно
Я занят...телок ипу...
Кому делать не фиг те пущай на турниках дрочат 63
Вот пришла к тебе баба на поибс..сь а ты ей:
-Пошли снимешь видео как я подтягиваюсь... facepalm
lol1 ..Меня баба не поймет. Подумает че за придурок.Я тут иб..сь пришла, а он на турник полез... lol1
звучит неправдоподобно
Страшно представить, что подумала та, которая тебя фотографировала в петле зимой
Я мужиков не ..это..это к Чапаю....
Другу набрал..проблемы то...Чем и хорошо...Ни кто предъяв мне по большому счету не предъявит...
Слабачка!!!)))