zett
На форуме 18 лет
SDRIVER
У тебя как это все территориально?
Я, помниццо, открыл счет часа за два, съездив в налоговую, объяснил своей налоговичке что она, мягко говоря, неправа, она быстро распечатала решение о снятии ограничений, подписала его у своей заведующей - через полчаса операционистка получила от меня сию бумажку и провела платеж.
А так - терпи, че, пока подпишут, пока в банк пришлют...
Это - Спарта!(с)
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Куяк после обеда приостановка расчетного счета
Вот и добрались..до пропагондов госдепа. Ты еще пинди больше на ЛОЛе...Буш дороги в Сибири строить...
SDRIVER
На форуме 21 лет
zett писал(а):SDRIVER
У тебя как это все территориально?
Я, помниццо, открыл счет часа за два, съездив в налоговую, объяснил своей налоговичке что она, мягко говоря, неправа, она быстро распечатала решение о снятии ограничений, подписала его у своей заведующей - через полчаса операционистка получила от меня сию бумажку и провела платеж.
А так - терпи, че, пока подпишут, пока в банк пришлют...
Это - Спарта!(с)
Территориально сейчас полная Ж... всё же позакрывали.
Налоговая в 40 км, а банк теперь в 130 км
А я сам в данный момент в 400 км от всего этого.
Ладно подождем до вторника, процентики капают 11% годовых не самая низкая ставка по депозиту. Надо теперь все документы собрать и в суд обратиться о выплате причитающихся мне процентов
Добавлено спустя 49 секунд:
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):Куяк после обеда приостановка расчетного счета
Вот и добрались..до пропагондов госдепа. Ты еще пинди больше на ЛОЛе...Буш дороги в Сибири строить...
И да вас сотрудников госдепа также доберутся
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):Куяк после обеда приостановка расчетного счета
А вот в этом ракурсе на данный вопрос мы как то и не посмотрели
Nekto
На форуме 20 лет
За 400 км нашел декларацию в налоговой? Молодец!
STAS152005
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):А вот в этом ракурсе на данный вопрос мы как то и не посмотрели
Да это агент госдеповский..натуральный..к стенке его гниду надо....В дорогу закатать...чтоб ям меньше было!
Ежели каждого агента так..то дороги у нас как Европе будут!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):komatoz писал(а):А вот в этом ракурсе на данный вопрос мы как то и не посмотрели
Да это агент госдеповский..натуральный..к стенке его гниду надо....В дорогу закатать...чтоб ям меньше было!
Ежели каждого агента так..то дороги у нас как Европе будут!
сказал поллитра который сдавал хату в бюрюлёво чуркам и не платил вообще никаких налогов в налоговые
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
сказал поллитра который сдавал хату в бюрюлёво чуркам и не платил вообще никаких налогов в налоговые
Хаты в Бирюлево нет и не было...чуркам ни чего не сдавал ни когда...Налоги через ИП уплочены все...
Ни слова правды...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):
Хаты в Бирюлево нет и не было...чуркам ни чего не сдавал ни когда...Налоги через ИП уплочены все...
Ни слова правды...
ага, а жмура ты из какой квартиры доставал и темы на ЛОЛе создавал ??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ