Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dangerous писал(а):Яков_Лещ
А ведь ивреи у Ильича в уважухе были,
а ты его выкинуть.
От живого Ленина - толк был, да, а чучело... зачем оно теперь смердит?!
alexandro70
На форуме 16 лет
Cray писал(а):Машина пропаганды работала и работает всегда.
То, за что убили бы тогда, смешно и нелепо сейчас.
А Ленин, он молодец. Пнул под сраку эту гниющую страну. Хоть чего то там зашевелилось. А то так бы и ходили крестьяне с немытыми рожами и расписываясь крестиком.
Вот интересно,была бы тогда ВОВ если бы Ленин не пнул эту страну?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Че Ленина с днюхой не поздравляем?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
alexandro70, не-а, потому что Россиюшка уже была бы завоёвана Германией в Первую мировую.
Guk
На форуме 13 лет
Да здравствует Владимир Ильич Ленин- самый человечный человек на Земле.!
С Днюхой его поздравляем.
Кстати, о смердящих- больше всего здесь Лещ смердит.
Cray
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Cray писал(а):Машина пропаганды работала и работает всегда.
То, за что убили бы тогда, смешно и нелепо сейчас.
А Ленин, он молодец. Пнул под сраку эту гниющую страну. Хоть чего то там зашевелилось. А то так бы и ходили крестьяне с немытыми рожами и расписываясь крестиком.
Вот интересно,была бы тогда ВОВ если бы Ленин не пнул эту страну?
Конечно не было бы. В 17-ом 18-ом Александр фон Линзинген, с каким нибудь Феликс фон Ботмер-ом взяли бы Москву и Санктъ-Петербурхъ. И хавали бы мы сейчас баварские сосиски, запивая превосходным Оттингером. И всем мерседесы бесплатно.
alexandro70
На форуме 16 лет
Cray писал(а):
Конечно не было бы. В 17-ом 18-ом Александр фон Линзинген, с каким нибудь Феликс фон Ботмер-ом взяли бы Москву и Санктъ-Петербурхъ. И хавали бы мы сейчас баварские сосиски, запивая превосходным Оттингером. И всем мерседесы бесплатно.
Эх,вот если бы
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):alexandro70, не-а, потому что Россиюшка уже была бы завоёвана Германией в Первую мировую.
С какого перепугу?.. К 17 году дела Германии в 1 мировой были так себе... Война на два фронта на истощение. Позиционная война с запада, вялые шевеления на востоке.. Решали ресурсы и количество солдат, а вот их-то Россия могла выставить намного больше. Так что российская революция в какой-то мере спасла Германию, ненадолго..Потом зараза революции перекинулась к ним, но к своему счастью успели её задушить.
Guk
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
alexandro70, не-а, потому что Россиюшка уже была бы завоёвана Германией в Первую мировую.
С какого перепугу?.
Да с кем ты дискутируешь? Это еврейский выкормыш- им наврать по истории, как два пальца обоссать!
Лежандр
На форуме 16 лет
Guk писал(а):Лежандр писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
С какого перепугу?.
Да с кем ты дискутируешь? Это еврейский выкормыш- им наврать по истории, как два пальца обоссать!
Врать я тоже люблю...
И не только в истории.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Cray писал(а):И всем мерседесы бесплатно.
Тойоты.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):alexandro70, не-а, потому что Россиюшка уже была бы завоёвана Германией в Первую мировую.
С какого перепугу?.. К 17 году дела Германии в 1 мировой были так себе... Война на два фронта на истощение. Позиционная война с запада, вялые шевеления на востоке.. Решали ресурсы и количество солдат, а вот их-то Россия могла выставить намного больше.
С другой стороны Япония нехило так вставляла Россиюшке пистоф, поэтому поражение России в этой войне было лишь вопросом времени, к тому же, Германия была на порядок выше в военно-техническом смысле, не говоря уже о Японии, которая была ваще космос.
Шилов
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Германия была на порядок выше в военно-техническом смысле, не говоря уже о Японии, которая была ваще космос.
если только в твоих влажных снах
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шилов, пили бы баварское, ездили на Хондах, и горя бы не знали никакого.
Turner
На форуме 11 лет
Предлагаю временно, повторяю временно, чтобы не было сильного шока у школьников и коммунистов, поменять володю ульянова на яшу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner, да ты что, я же ещё живой!!
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner, да ты что, я же ещё живой!!
Валериану принимай и лежи, если что шульц поколдует
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ночью можешь штаны постирать сходить
Только не в химчистку в гуме! Без палева!
Там туалет есть бесплатный у ворот на охотный ряд
Шилов
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Шилов, пили бы баварское, ездили на Хондах, и горя бы не знали никакого.
кто может тот и сейчас пьет и ездит
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
С другой стороны Япония нехило так вставляла Россиюшке пистоф, поэтому поражение России в этой войне было лишь вопросом времени, к тому же, Германия была на порядок выше в военно-техническом смысле, не говоря уже о Японии, которая была ваще космос.
А что собственно потеряла Россия в японской? Колонию Порт-Артур, пару курильских островов и Сахалин ( кстати по этому поводу мой покойный дед оттуда ребенком уехал), толику солдат и эскадру сборного старья под Цусимой..И еще изрядный кусок имперской спеси. Можно добавить революцию 1905 г.. Но за 10 лет как-то маленько оправилась.
Насчет того что германия в 1 мировую была "технически на порядок выше" - да ни хрена..С одной и с другой стороны солдат с винтовкой примерно одинаковых характеристик - маузер 1898г. против трехлинейки 1891. Автоматов нет, ну правда пулеметы Максима и т.п. Танков еще не было, авиация в зародыше, бомбардировщиков и штурмовиков нет. Артиллерия примерно одинаковая, военно -морской флот тоже. А японские космические линкоры и броненосцы, построенные быстрей всего не на японских верфях, на российском угле плавали..
Так что максимум на что могла рассчитывать Германия - это ничья..
Последний раз редактировалось: Лежандр (22 Апреля 2016 23:41), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лежандр писал(а):А что собственно потеряла Россия в японской? Колонию Порт-Артур, пару курильских островов и Сахалин ( кстати по этому поводу мой покойный дед оттуда ребенком уехал), толику солдат и эскадру сборного старья под Цусимой..И еще изрядный кусок имперской спеси.
А этих самых... как их там... людей? Людей - не считаем?
Шилов
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):А что собственно потеряла Россия в японской? Колонию Порт-Артур, пару курильских островов и Сахалин ( кстати по этому поводу мой покойный дед оттуда ребенком уехал), толику солдат и эскадру сборного старья под Цусимой..И еще изрядный кусок имперской спеси. Можно добавить революцию 1905 г.. Но за 10 лет как-то маленько оправилась.
и в 20е в приморье ускоглазые попыжились и в итоги съепнули курить к себе на острова
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
Этих-то? Да никогда..
Ни до революции, ни во время и ни после. Ни в мирное время на стройках империи, ни уж тем более в военное. Зря что ли великого полководца Жукова ласково прозвали "мясник", а великие стройки социализма стоят на костях лагерников .. ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Этих-то? Да никогда..
Тогда почему я должен защищать
эту страну? Какой, я дико извиняюсь, смысл?
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
Тогда почему я должен защищать эту страну? Какой, я дико извиняюсь, смысл?
Потому что если не захочешь - тебя просто поставят к стенке, другим в назидание. И тебя не спросят, хочешь ли ты защищать... Режиму есть смысл защищать себя - - значит ты пойдешь подыхать, за него или около стенки. (это называется любовь к родине по российски)..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр, поэтому я и хочу уехать в Австралию, и чем скорее - тем лучше.
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр, поэтому я и хочу уехать в Австралию, и чем скорее - тем лучше.
Да осталось только австралийцев убедить, да бабла надыбать, сущие пустяки..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ