Страница 2 из 3
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ
А ведь ивреи у Ильича в уважухе были,
а ты его выкинуть.
supercool

От живого Ленина - толк был, да, а чучело... зачем оно теперь смердит?! nea
alexandro70
Cray писал(а):

Машина пропаганды работала и работает всегда.
То, за что убили бы тогда, смешно и нелепо сейчас.

А Ленин, он молодец. Пнул под сраку эту гниющую страну. Хоть чего то там зашевелилось. А то так бы и ходили крестьяне с немытыми рожами и расписываясь крестиком.
facepalm

Вот интересно,была бы тогда ВОВ если бы Ленин не пнул эту страну?
rover
Цитата:

Че Ленина с днюхой не поздравляем?

Яков_Лещ
alexandro70, не-а, потому что Россиюшка уже была бы завоёвана Германией в Первую мировую. Smile
Guk
Да здравствует Владимир Ильич Ленин- самый человечный человек на Земле.! Good
С Днюхой его поздравляем.
Кстати, о смердящих- больше всего здесь Лещ смердит.
Cray
alexandro70 писал(а):

Cray писал(а):

Машина пропаганды работала и работает всегда.
То, за что убили бы тогда, смешно и нелепо сейчас.

А Ленин, он молодец. Пнул под сраку эту гниющую страну. Хоть чего то там зашевелилось. А то так бы и ходили крестьяне с немытыми рожами и расписываясь крестиком.
facepalm

Вот интересно,была бы тогда ВОВ если бы Ленин не пнул эту страну?

Конечно не было бы. В 17-ом 18-ом Александр фон Линзинген, с каким нибудь Феликс фон Ботмер-ом взяли бы Москву и Санктъ-Петербурхъ. И хавали бы мы сейчас баварские сосиски, запивая превосходным Оттингером. И всем мерседесы бесплатно.
Drinks or Beer
alexandro70
Cray писал(а):

Конечно не было бы. В 17-ом 18-ом Александр фон Линзинген, с каким нибудь Феликс фон Ботмер-ом взяли бы Москву и Санктъ-Петербурхъ. И хавали бы мы сейчас баварские сосиски, запивая превосходным Оттингером. И всем мерседесы бесплатно.

Эх,вот если бы cry
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

alexandro70, не-а, потому что Россиюшка уже была бы завоёвана Германией в Первую мировую. Smile

С какого перепугу?.. К 17 году дела Германии в 1 мировой были так себе... Война на два фронта на истощение. Позиционная война с запада, вялые шевеления на востоке.. Решали ресурсы и количество солдат, а вот их-то Россия могла выставить намного больше. Так что российская революция в какой-то мере спасла Германию, ненадолго..Потом зараза революции перекинулась к ним, но к своему счастью успели её задушить. cry
Guk
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
alexandro70, не-а, потому что Россиюшка уже была бы завоёвана Германией в Первую мировую.

С какого перепугу?.

Да с кем ты дискутируешь? Это еврейский выкормыш- им наврать по истории, как два пальца обоссать!
Лежандр
Guk писал(а):

Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
alexandro70, не-а, потому что Россиюшка уже была бы завоёвана Германией в Первую мировую.

С какого перепугу?.

Да с кем ты дискутируешь? Это еврейский выкормыш- им наврать по истории, как два пальца обоссать!

Врать я тоже люблю... pst И не только в истории. Razz
Яков_Лещ
Cray писал(а):

И всем мерседесы бесплатно.
Drinks or Beer

Тойоты. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

С какого перепугу?.. К 17 году дела Германии в 1 мировой были так себе... Война на два фронта на истощение. Позиционная война с запада, вялые шевеления на востоке.. Решали ресурсы и количество солдат, а вот их-то Россия могла выставить намного больше.

С другой стороны Япония нехило так вставляла Россиюшке пистоф, поэтому поражение России в этой войне было лишь вопросом времени, к тому же, Германия была на порядок выше в военно-техническом смысле, не говоря уже о Японии, которая была ваще космос. Smile
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

Германия была на порядок выше в военно-техническом смысле, не говоря уже о Японии, которая была ваще космос.

если только в твоих влажных снах hehe
Яков_Лещ
Шилов, пили бы баварское, ездили на Хондах, и горя бы не знали никакого. Drinks or Beer
Turner
Предлагаю временно, повторяю временно, чтобы не было сильного шока у школьников и коммунистов, поменять володю ульянова на яшу. hehe
Яков_Лещ
Turner, да ты что, я же ещё живой!! nea
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Turner, да ты что, я же ещё живой!! nea

Валериану принимай и лежи, если что шульц поколдует hehe

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Ночью можешь штаны постирать сходить pst

Только не в химчистку в гуме! Без палева! pst

Там туалет есть бесплатный у ворот на охотный ряд hehe
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

Шилов, пили бы баварское, ездили на Хондах, и горя бы не знали никакого.

кто может тот и сейчас пьет и ездит 63
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

С другой стороны Япония нехило так вставляла Россиюшке пистоф, поэтому поражение России в этой войне было лишь вопросом времени, к тому же, Германия была на порядок выше в военно-техническом смысле, не говоря уже о Японии, которая была ваще космос. Smile

А что собственно потеряла Россия в японской? Колонию Порт-Артур, пару курильских островов и Сахалин ( кстати по этому поводу мой покойный дед оттуда ребенком уехал), толику солдат и эскадру сборного старья под Цусимой..И еще изрядный кусок имперской спеси. Можно добавить революцию 1905 г.. Но за 10 лет как-то маленько оправилась.
Насчет того что германия в 1 мировую была "технически на порядок выше" - да ни хрена..С одной и с другой стороны солдат с винтовкой примерно одинаковых характеристик - маузер 1898г. против трехлинейки 1891. Автоматов нет, ну правда пулеметы Максима и т.п. Танков еще не было, авиация в зародыше, бомбардировщиков и штурмовиков нет. Артиллерия примерно одинаковая, военно -морской флот тоже. А японские космические линкоры и броненосцы, построенные быстрей всего не на японских верфях, на российском угле плавали.. 63 Так что максимум на что могла рассчитывать Германия - это ничья.. Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (22 Апреля 2016 23:41), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Ночью можешь штаны постирать сходить pst

Только не в химчистку в гуме! Без палева! pst

Там туалет есть бесплатный у ворот на охотный ряд hehe

lol1

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Лежандр писал(а):

А что собственно потеряла Россия в японской? Колонию Порт-Артур, пару курильских островов и Сахалин ( кстати по этому поводу мой покойный дед оттуда ребенком уехал), толику солдат и эскадру сборного старья под Цусимой..И еще изрядный кусок имперской спеси.

А этих самых... как их там... людей? Людей - не считаем? Smile
Шилов
Лежандр писал(а):

А что собственно потеряла Россия в японской? Колонию Порт-Артур, пару курильских островов и Сахалин ( кстати по этому поводу мой покойный дед оттуда ребенком уехал), толику солдат и эскадру сборного старья под Цусимой..И еще изрядный кусок имперской спеси. Можно добавить революцию 1905 г.. Но за 10 лет как-то маленько оправилась.

и в 20е в приморье ускоглазые попыжились и в итоги съепнули курить к себе на острова
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Этих-то? Да никогда.. nea Ни до революции, ни во время и ни после. Ни в мирное время на стройках империи, ни уж тем более в военное. Зря что ли великого полководца Жукова ласково прозвали "мясник", а великие стройки социализма стоят на костях лагерников .. ? facepalm
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Этих-то? Да никогда.. nea

Тогда почему я должен защищать эту страну? Какой, я дико извиняюсь, смысл? Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Тогда почему я должен защищать эту страну? Какой, я дико извиняюсь, смысл? Smile

Потому что если не захочешь - тебя просто поставят к стенке, другим в назидание. И тебя не спросят, хочешь ли ты защищать... Режиму есть смысл защищать себя - - значит ты пойдешь подыхать, за него или около стенки. (это называется любовь к родине по российски).. dns4 Razz
Яков_Лещ
Лежандр, поэтому я и хочу уехать в Австралию, и чем скорее - тем лучше. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, поэтому я и хочу уехать в Австралию, и чем скорее - тем лучше. Smile

Да осталось только австралийцев убедить, да бабла надыбать, сущие пустяки.. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ