Страница 1 из 8
Adaptechnic™
Права восстановил на днях.
Попросил сегодня сгонять по адресу. Загородка, машины стоят...
Фото прилагаются, кликабельные, для рассмотрения деталей.
PS Два владельца.

Что скажете про экземпляр?

Вот мне уже не нравится стык порога и правого переднего крыла.
Задний бампер кривой какой то. Спереди бампер тоже ....
Зазоры остальные вроде ничо так.. Конечно без спеца на месте тут не дать диагноз, битая или не битая всерьёз. Но так то что можно сказать?
И по цене...

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (23 Апреля 2016 23:29), всего редактировалось 1 раз
wasd
Надо брать,пока дают supercool
Guk
За 220 тысяч можно взять.
Яков_Лещ
Цитата:

Паравоз, он спереди и сзади хлопнут был, но не так, чтобы не брать за 150-170. Smile
Zibnow
Судя по последним двум фоткам, экземпляр уныл.
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Паравоз, он спереди и сзади хлопнут был, но не так, чтобы не брать за 150-170. Smile

Посмотри, где ремонтировали - если в салоне, то считай новую машину берёшь! Wink (пластиковые бампера в городе - это расходный материал)
Яков_Лещ
Чё за рыбы, кстати? Они в расширительном бачке? Smile
Adaptechnic™
Забыл добавить - два владельца.
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Чё за рыбы, кстати? Они в расширительном бачке? Smile

Она утонула? wwow
( в смысле ФордА?)
Adaptechnic™
Шульц писал(а):

где ремонтировали - если в салоне

Шульц писал(а):

пластиковые бампера в городе - это расходный материал

если так в салоне ремонтировали, то я алень.
Значит не в салоне.

Добавлено спустя 39 секунд:

Я говорю ему что надо у частников смотреть. Я против автосалонов и таких площадок.

Добавлено спустя 30 секунд:

Рыбки - это я сидел ждал пока машину помоют.

Добавлено спустя 15 секунд:

это креведки )
Яков_Лещ
Шульц, я разглядел, это - не рыбы, это какие-то ракообразные креветки. Smile
Ahmet99
если она в кредит и предыдущий хозяин не успел перед кончиной от мучительных менеджерских боллезней типа гемороя выплатить то автоматом ляжет на нового владельца

цвет хороший, мотор до 150 и автомат. норм экземпляр похоже, практичный hehe
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

если так в салоне ремонтировали, то я алень.
Значит не в салоне.

В правильных салонах очень качественно делают. Не каждый кузовщик определит. Здесь понятно, что ара-сервис сработал..
Ken13
По фото только аферисты диагноз машинам ставят. ЛОЛ тут не поможет, увы
Thomas
из косяков только задний бампер и тупые новые брызговики под них бы заглянуть, но есть один бодрый ньюанс ( Резина родная) в тех комплектухах ставили мишки российские а они родные значит примерно пробег 130-140к. что похоже на правду имхо надо смотреть уже с приборчиком а так вроде еще 4-5 лет поживет.
alexandro70
вот зачем брать б\у диск на разборке,вот зачем?
FoxhounD
Хач салон какой то facepalm фотать надо другие места и на хороший фотик, по данным фото меня терзают сомнения, что авто после дтп и не одного. По поводу пробега и состояния фар тоже есть вопрос, нужны фото салона.
Adaptechnic™
имхо нормальный хозяин не будет так машину доводить.
Хоть 30000 пробега, хоть 150000.
Как я понял это неадекватная цена за УЖЕ такое внешнее состояние машины. Вообще буду уговаривать не по таким площадкам ездить и автосалонам с их трейд-ином, а по частникам. Как думаете?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

фигня ещё в том что работает он, и не 2 через 2. Так что выбор и покупка машины превращается в квест. И только я могу его повозить по продавцам.
Илья В.
Хач салон больше тут сказать нечего...
а в этот фокус 100 тыр придется влупить сразу
FoxhounD
Adaptechnic™ писал(а):

Как думаете?

Думаю надо и по частникам и по официалам, но не верить никому
Adaptechnic™
Хочет именно фокус брать. Как автоматы у них, беспроблемные? У машин в районе 2008 года.
По мне так лучше бы лачу взял.
Цифра
Так то в живую надо смотреть, но по фотам имухется, что авто было несильно стукнуто и спереди, и сзади. Нужно глядеть телевизор, передние крылья, смотреть полик багажника. Так конкретного криминала не видно, что сразу нафиг-нафиг. С задним бампером кузовщики конечно конкретно отдохнули, криво, зазоры, да и в цвет не попали.

Меня еще смущает ржавчина на дверях, как-то не типично, что посередь двери ржавчина, хотя хз как там у фокуса, но возможно дверь тоже перекрашивалась.

В принципе машине 8 лет в условиях мегаполиса, что ты хочешь, целка чтоб была? Если хач-салон - нафиг сразу, а так надо толщиномером стрельнуть, да к ОД ее отогнать, чтобы основные узлы глянули, с коробаса там ошибки читанули, что они еще делают...
DNKDNK
Adaptechnic™
четай facepalm :
DNKDNK писал(а):

Новый, купленный в мажоре и, в дальнейшем, обслуживающийся в ford-измайлово (в балашихе). Эксплуатировался примерно три года:
2 замка
1 крышка бардачка
1 АКПП
1 генератор
1 аккамулятор
1 компрессор кондиционера

но это не все
парень, которому я ее продал (по честному, показав все косяки) отзвонился - выяснилось, что при замене АКПП не прикрутили какую-то серьезную массу, в итоге у него аккум сел.

А, так, машина хорошая!!!!!!!!!!!

за аккАмулятор я уже извинился

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

речь о фф2 дорестайле
FHR
а что плохого в трениновских машинах?
Есть категория людей кому лень и неохота самому продавать и месяц всяким дебилам с южным акцентам обьяснять по цене
надо торм. диски измерить чтобы таксерскую или корпоративную укатайку не взять
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ