Ему Тойоту надо было в жoпy быть, уходить правее, или что?
в таких авариях обычно делают виноватым того,кто поворачивал.типа водитель при повроте обязан убедиться в безопасности своего манёвра
например вообще боюсь таких съездов с трассы, и 100500 раз посмотрю прежде чем съеду
Если дорога сзади по дуге идет, а там несется какой-нибудь идиот 150, то не увидишь никак его
Я думаю посодют дядьку, не в тюрьму так на поселение. Ситуация для него швах и ох. Все, убийца, как ни выкручивайся. Да и зачем и кто его будет отмазывать? Он и так то бывший мент. Я думаю, он хорошо заплатит.
Как можно не заметить сарай такой я хз, там судя по всему и не смотрел никто в зеркало, типа я ж на лево поворачиваю, не имеют права обгонять. Глянул что встречка свободная, и начал поворачивать. А может из-за того что сзади три тётки сидели, они обзор перекрыли, вот и не увидел, а паузу не взял перед манёвром...
я.
Всё там увидишь, если смотреть
Я же на второй странице писал - рэнж ровер сзади ехал, его полицмейский и начал обгонять. Как это можно предвидеть - увидеть на такой скорости?
Яков_Лещ
А еще у водилы тойоты поди алименты неплаченные есть?
Я так думаю, что надо еще что-то запретить - например, расстреливать пьяных водителей. Как считаете, коллеги?
Следом за тойотой ехала еще одна машина. Тойота начала притормаживать, задний тоже, даже остановился . Из-за него мента могли и не видеть. А мент тоже , видимо заметил в последний момент впереди затори вырулил на встречку.
Кто помнит, как помер губер
Если я правильно понял, то это где-то здесь (последний перекресток перед выходом дороги на берег реки):
https://www.google.ru/maps/@55.4912525,85.9415206,901m/data=!3m1!1e3?hl=ru
Судя по фото на google-картах, там рельеф отнюдь не равнинный, и сама трасса не прямик. Поэтому не факт, что обгоняющего можно было заметить. И самое важное, что и на Яндексе и на Гугле везде разметка запрещающая обгоны на перекрестках.
Ааа ,походу не на Школьную ,а дальше.
Как можно не заметить сарай такой я хз, там судя по всему и не смотрел никто в зеркало, типа я ж на лево поворачиваю, не имеют права обгонять. Глянул что встречка свободная, и начал поворачивать. А может из-за того что сзади три тётки сидели, они обзор перекрыли, вот и не увидел, а паузу не взял перед манёвром..
Но я подсказку про фото на Гугл-картах не зря давал. Ты посмотри на фото перекрестка, где поворот на Школьную (там вид на трассу в сторону Кемерово и человек голосующий на остановке стоит). Даже не смотря на ее (трассы) прямоту в этом месте, ты никогда обгоняющего там не увидел бы до самого последнего момента.
Я чёт там вообще не вкурил как фото увидеть
Знакомая пишет, сегодня на Кутузовском в неё влетел 18-ти летний мальчик на AMG 6,3 - пять часов разборок, хотя, казалось бы, опытный уже водитель, с нового года стаж у мальчика.
В правом нижнем углу двойная стрелка вверх. Жмешь ее и снизу откроется ряд фотографий с привязкой к данной местности.