APSAT писал(а):У тебя в профиле есть Astra H, скажи, как она воопче?
была 08года в кузове седан или последнее её название Астра Фэмели, под конец выпуска была практически без проблемным авто, все косяки исправлены, только если брак где выплывал.
а вот в 08 году болячки были у этой модели причём не самые дешёвые,
к примеру одна болезнь тех годов это СИМ модуль, цена в то время этого модуля 20тр, замена была по гарантии , если его менять сейчас то я даже смотреть не хочу сколько он будет стоить за свои деньги
если щас смотреть 08 год то готовым быть к замене к примеру Электрогидро рейки , беда может прийти как самой рейки они как бы надёжные были но ничто не вечно, а цена у это рейки больше 50р, далее электро насос на рейку тоже вещь так то надёжная но если смотреть авто 08 года то сам понимаешь что если крякнет этот насос то цена ещё около 30р, это цены говорю тех лет, щас даже не знаю сколько это стоит.
Моё мнение GM щас бы я вообще не рассматривал, мало того что они ушли с рынка, так и запчасти которые были и так не дешёвые в цене выросли щас просто адово, потому как прямая привязка к валюте.
Сейчас лучше корею смотреть, реально надёжнее идут и с запчасти доступные реально.