http://www.organizmica.org/archive/1101/znkv.shtml
а наука дала определение "богу". Что это такое и как оно должно себя проявлять? И как определить, есть это или нет?
Опять голословные утверждения. Как ты можешь утверждать о пике, не зная, что будет в будущем?
Как ты можешь утверждать многое или немного мы знаем о вселенной? Ты знаешь сколько составляют "ВСЕ" знания о вселенной и какую часть этого "ВСЕГО" знаем мы?
Если ты такой "научный" весь, то разве ты не знал о существовании множества заблуждений в науке до этого? А потом с открытием чего-то нового, взгляды и представления ученых менялись. Как ты можешь утверждать, что все не измениться кардинально через 500 лет, например?
И как твоя наука на пике возможностей, знающая все, может объяснить следующую ситуацию:
Коллега 1 просыпается утром с мыслью, что коллегу 2 убьет 10 кВ и очень мерзким состоянием на душе. В этот день коллегу 2 убивает 10 кВ. Коллега 1 делиться рассказывает об этом своему другу.
Вопрос: откуда коллега 1 получил эту информацию? Просто совпадение? Очень маловероятно. Коллега 1 скептик и атеист.
Сейчас я не могу объяснить эту ситуацию. Но с большой вероятностью ты её просто выдумал. А объяснять науке нужно реальность, а не выдумки.
Верхний список не особо показателен, а вот нижний я щетаю очень даже.
Не перестаю акуивать с Галана
По всем приметам и религиям он уже в гагно пьяный должен пузыри пускать с друганами, а он простыни на лоле отсирает
Папаша
Не перестаю акуивать с Галана
По всем приметам и религиям он уже в гагно пьяный должен пузыри пускать с друганами, а он простыни на лоле отсирает
Папаша
У меня жена просит машину купить ей. При этом не может внятно объяснить зачем, даже придумать не может ничего внятного, кроме поездки к подруге раз в год, не хочет понимать всех проблем и расходов из этого вытекающих, урон семейному бюджету и т.п. Не говоря уж о второй шубе и проч. хотелках. Так вот для меня желание покрестить ребенка равно желанию купить вторую шубу, прихоть, бесполезная, которую выполнять не надо. Необходимости в этом никакой нет.
Это абсолютно реальная история
У меня жена просит машину купить ей. При этом не может внятно объяснить зачем, даже придумать не может ничего внятного, кроме поездки к подруге раз в год, не хочет понимать всех проблем и расходов из этого вытекающих, урон семейному бюджету и т.п. Не говоря уж о второй шубе и проч. хотелках. Так вот для меня желание покрестить ребенка равно желанию купить вторую шубу, прихоть, бесполезная, которую выполнять не надо. Необходимости в этом никакой нет.
Наброшу мое любимое, немножко науки:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C_%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0
Результаты исследования Хельмута были опубликованы в научном журнале Intelligence, в которых было показано, что атеисты набрали в среднем на 1,95 балла IQ больше, чем агностики, на 3,82 балла больше либерально убежденных и на 5,89 баллов IQ выше догматически убежденных[8].
Во-первых, обработав данные 6825 американских подростков, учёные обнаружили, что атеисты набрали на 6 баллов в тестах на IQ больше, чем не атеисты.
В выборке из 137 стран только в 23 (17 странах атеистов было более 20 % от всего населения, и такие государства фактически все показывали самый высокий средний IQ относительно других стран.
Коллега 1 просыпается утром с мыслью, что коллегу 2 убьет 10 кВ и очень мерзким состоянием на душе. В этот день коллегу 2 убивает 10 кВ. Коллега 1 делиться рассказывает об этом своему другу.
Вопрос: откуда коллега 1 получил эту информацию? Просто совпадение? Очень маловероятно. Коллега 1 скептик и атеист.
Kirill111
Ну, от того, что верующие крестят, скажем, ребёнка, они тоже получают фан, хорошее настроение и мысль, что дальше с объектом крещения всё будет пучком. Этого отрицать не стоит.
Да, это идет параллельно росту интеллекта. Т.е. по мере роста интеллекта религиозность сама будет идти на спад, а благосостояние нации вверх.
Да, и все таки, как насчет реально ощутимых профитов. Фан - это дополнение.
Да, это идет параллельно росту интеллекта. Т.е. по мере роста интеллекта религиозность сама будет идти на спад, а благосостояние нации вверх.
Таким образом, учёные установили, что корреляция между уровнем атеизма и уровнем интеллекта страны достигает 0,60. Данная корреляция оценивается как «крайне статистически значимая»[9].
Сам погляди, что за страны со сниженным религиозным индексом. Это ахренеть развитые страны? Зато по этим странам явно можно понять их деградацию. Прирост населения только за счет мигрантов, гомосек на гомосеке и гомосеком погоняет, талерантность мать ее и можно продолжать дальше.
Парадокс, но атеисты тоже верующие люди.
Они верят в то, что Бога нет.
Да, и все таки, как насчет реально ощутимых профитов.
Да, и все таки, как насчет реально ощутимых профитов.