не увидел не одной аксиомы.
одни предположения.
и после этого ты говоришь о научном подходе?
это неправильный атеист правильный атеист игнорирует то, что не может измерить с достаточной для себя точностью, так как от этого нет никакого толка.
кстати, откуда ты знаешь о практически нулевой вероятности? может быть ты ее неправильно высчитал?
как и Галан, собственно, от препирательств с женой. (ну это если я правильно прочел последние несколько страниц, я где-то и по диагонали пробежался)
я поверил, когда выжил, где нельзя было выжить
...
не усмотрели ты помер
то есть Бог влияет на вашу жизнь самым непосредственным образом, а вы все упираетесь: нет его и нет
Вот покуда нету научной модели бытия, с которой согласны хотя бы все ученые
не увидел не одной аксиомы.
одни предположения.
и после этого ты говоришь о научном подходе?
тот обычно обосрется и обтекает
Такая модель будет только тогда, когда будет последняя окончательная модель, 1-в-1 объясняющую всю нашу вселенную
Ну то есть не очень скоро, а согласно G-Driver - и вовсе никогда.
Зря ты все еще видео с тетей не посмотрел.
Там сказано, что связей между нейронами в мозгу человека больше чем элементарных частиц во вселенной.
Дальше, по скудоумию своему, я не понял насчет предсказаетльности науки и непредсказательности божественной модели
Но как это возможно? Сколько там нейронов, 100 миллиардов вроде. Это 10^11. Каждый нейрон делает до 20 тысяч связей, это значит всего связей в мозге 2*10^17. Число атомов в наблюдаемой вселенной примерно 10^80, то есть на охрененное число порядков больше.
Ну вот банальный пример. Модель солнечной системы можно на много лет вперёд предсказать, где какие планеты окажутся. Божейственная "модель" этого сделать не может. Зато может постфактум сказать - планета находится в данный момент тут, потому что бог так решил.
Люди убивают друг друга, грабят, насилуют и т.д. и где ваш бог? он такими создал людей? вера это одно, но вокруг реальность и живем в ней, нормальный человек и без веры будет жить по совести, а на некоторых в рясах посмотришь, там и вера не поможет, жизнь показывает, что не в ней дело
вся жизнь - набор случайностей и совпадений, кто то в этом видет высшие силы, а кто то нет и верит в себя
О, перешли на гoвнo. Кажется, скоро беседа окончательно зайдёт в тупик.
Люди убивают друг друга, грабят, насилуют и т.д. и где ваш бог? он такими создал людей? вера это одно, но вокруг реальность и живем в ней, нормальный человек и без веры будет жить по совести, а на некоторых в рясах посмотришь, там и вера не поможет, жизнь показывает, что не в ней дело
вся жизнь - набор случайностей и совпадений, кто то в этом видет высшие силы, а кто то нет и верит в себя
Почитал с интересом последние странички темы.
Не знаю уж случайно ли или по воле божьей, буквально вчера смотрел передачу, куда познер каждый понедельник гостей приглашает.
Так вот за все время что я смотрел эти передачи, вчера была самая интереснейшая.
Гость:
Татьяна Владимировна Черниговская — российский биолог, лингвист, семиотик и психолог, специализируется в вопросах нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания, доктор биологических наук, доктор филологических наук, профессор Санкт‑Петербургского государственного университета.
Сидел смотрел затаив дыхание, так интересно, а сегодня первую часть нашел и посмотрел.
1-я часть
https://www.youtube.com/watch?v=z8pujQJpZfQ
Tony999io
Ты АЭС с Божьей Помощью строил или на основе инженерных знаний?
Что было до БВ?
Я когда про луну спрашивал, то вопрос сформулировал точно, а ты мне про вики написал.
Люди убивают друг друга, грабят, насилуют и т.д. и где ваш бог? он такими создал людей?
Если в процессе расширения знаний о вселенном мы наткнёмся на сверхсущество, все вероятности ой как пересчитаются, будь уверен
Не бог. А сами люди, которые верят в бога.
Давай замнём для ясности