Во времена ВОВ -идет бой двух кораблей, катеров... -торпеды, самолеты, снаряды... - наш экипаж победил -они рисуют звезду(утрирую -не знаю что рисовали и рисовали ли вообще что-то на судах) -вот это подвиг!
В современное время - экипаж крейсера издали расстрелял лодку с папуасами,вооруженными ржавыми калашами -рисует звезду.
Это пипец.
Я кстати спрашивал МНЕНИЕ именно ЛЕТЧИКА...Если конкретно человека 15 лет летавшего на ТУ-95-м...Кстати именно его полк сейчас "работал" по Сирии...Он на счет мнения Бомбовоза выразился предельно конкретно:
- Пиз..ол.
Ты кто такой вообще, чтобы об этом рассуждать?
Звезду Героя за поход на атомном крейсере в мирное время получить нормально? Или нет?
Бомбовоз
Могу и мнение ветерана...О тебе оно будет однозначным:
-МРАЗЬ ТЫ... !
Звезду Героя за поход на атомном крейсере в мирное время получить нормально? Или нет?
А я в отличие от тебя не делю ветеранов на боевых и небоевых, и награды их тоже не делю.
И если человек в мирное время награждён боевым орденом, значит получил его заслуженно.
на прежней работе у нас мужичёк работал - он был в первую чеченскую - говорил в Ханкале за килобаксы можно было любую медаль купить - хоть мать героиня_
Бомбовоз
Отправил жалобу на твои оскорбления.
Дальше общаться с тобой не вижу смысла.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Среди моих знакомых таких экземпляров нет.
"С умом подошли к вопросу У нас один проверялкин прилетал на денек, потом имел удовольствие наблюдать его карьеру, где он только не побывал "на денек", участник всего чего можно и нельзя. Самый ядреный ветеран всего, в общем. Хотел по большому блату Орден Мужества до кучи пробить (вот пишу и блевать от такого тянет, но это суровая правда). Хорошо наверху одумались, объяснили болезному, мол, хоть и племяш высокостоящего завхоза, а пора и честь знать. Но "иконостас" у него на груди, ребята - просто жесть, одних юбилеек килограмма полтора
сравнения тех звезд, что были во времена ВОВ и тех,что рисуют сейчас...
сравнения тех звезд, что были во времена ВОВ и тех,что рисуют сейчас...
Считаю, что не вправе судить о том, кто и на что имеет право.
Oleg_42
Тут не спор тут белоленточная мразь Бомбовоз дает указания летчикам как и что они вправе рисовать на своих машинах....
А еще оценивать их работу не имея ни малейшего представления о ней...
Вопрос в том- как окружающим относиться к этим звездам...
Ща вон у академика даже краповый берет есть! Молодец! Всего сам добился!куле
пипец это лепить звёзды на фюзеляж за бомбёжку бомбами ВОВ с стратегического бомбера с высоты 5 км
Где я осуждаю летчиков, мудилло?
Я говорю что отношение к этим звездам разное -и тут я согласен с бомбовозом!
Серго К.
Еще раз ты заипал передергивать и выворачивать!
Где я осуждаю летчиков, мудилло?
Я говорю что отношение к этим звездам разное -и тут я согласен с бомбовозом!
пускай уже сирийский летун подойдёт к Попкову Виталию Ивановичу (Маэстро) жаль уже покойному - и перед ним бы побахвалился, что у меня на фюзеляже звёзд больше чем твоих .
Искренне верю, что Виталий Иванович пере..ал бы летуну как и косой сажени по иплу за такие ХВАЛЕБНЫЕ речи.
По поводу бомбардировщиков, их в плен не берут
у Стаса уже друзья и в стратегической авиации ?
Ссылка на то, что берет краповый будет?