Страница 145 из 196
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Во времена ВОВ -идет бой двух кораблей, катеров... -торпеды, самолеты, снаряды... - наш экипаж победил -они рисуют звезду(утрирую -не знаю что рисовали и рисовали ли вообще что-то на судах) -вот это подвиг!

В современное время - экипаж крейсера издали расстрелял лодку с папуасами,вооруженными ржавыми калашами -рисует звезду.

В ВМФ нет такой традиции...И не было ни когда.

Рисование звезд не является чем то ОФИЦИАЛЬНЫМ...Это как раз традиция экипажей. Самих летчиков. И обсуждать ее могут только ОНИ и не кто более...
Я кстати спрашивал МНЕНИЕ именно ЛЕТЧИКА...Если конкретно человека 15 лет летавшего на ТУ-95-м...Кстати именно его полк сейчас "работал" по Сирии...Он на счет мнения Бомбовоза выразился предельно конкретно:
- Пиз..ол. supercool
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Это пипец.

пипец это лепить звёзды на фюзеляж за бомбёжку бомбами ВОВ с стратегического бомбера с высоты 5 км. - салманные и глинобитные хижины папуасов в тапках.

хотя гнилая сажень охотник великий - у него тоже в почёте ипашить с ПТР с 1 км по слону в засаде с оптикой телескопом и называть это сафари

Звезду Героя за поход на атомном крейсере в мирное время получить нормально? Или нет?

Ты кто такой вообще, чтобы об этом рассуждать?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Я кстати спрашивал МНЕНИЕ именно ЛЕТЧИКА...Если конкретно человека 15 лет летавшего на ТУ-95-м...Кстати именно его полк сейчас "работал" по Сирии...Он на счет мнения Бомбовоза выразился предельно конкретно:
- Пиз..ол. supercool

а ты мнение ветерана ВОВ лётчика аса спроси - скажи ему - дед а чё у тебя на фюзеляже 10 звёзд, а у меня их 20 ??

интересно что поллитре скажет дед ветеран??
STAS152005
Бомбовоз
Могу и мнение ветерана...О тебе оно будет однозначным:
-МРАЗЬ ТЫ... ! Good

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Серго К. писал(а):

Да дешевка он..Сидящяя ровно на ж..пе и только воняющая в инетах...
Берущаяся оценивать то чего не знает и не понимает...
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Звезду Героя за поход на атомном крейсере в мирное время получить нормально? Или нет?

нормально - для атомного крейсера, только ещё нормальней будет получить за поход караванов под бомбёжкой фокеров и торпедных атак волчьей стаи

ты ещё скажи что Герой соцтруда Сахаров равназначен Герою соцтруда чабану или хлопкоробу по своей значимости facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз
Могу и мнение ветерана...О тебе оно будет однозначным:
-МРАЗЬ ТЫ... ! Good

а пруфы будут на ветерана аса или у тебя знакомые от космонавтов с восточного до сборщика на автовазе или ты как гнилая сажень отвечала в кавычках??

ты вот вообще Маэстро киногероем обозвал - хорошо не супергероем боевика как шварца facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

нормально - для атомного крейсера, только ещё нормальней будет получить за поход караванов под бомбёжкой фокеров и торпедных атак волчьей стаи

ты ещё скажи что Герой соцтруда Сахаров равназначен Герою соцтруда чабану или хлопкоробу по своей значимости facepalm

А я в отличие от тебя не делю ветеранов на боевых и небоевых, и награды их тоже не делю.

И если человек в мирное время награждён боевым орденом, значит получил его заслуженно.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

А я в отличие от тебя не делю ветеранов на боевых и небоевых, и награды их тоже не делю.

И если человек в мирное время награждён боевым орденом, значит получил его заслуженно.

лумумбарий ты эльф.

специально для тебя ссыль и для поллитры - даже сайт называется начфин 63

http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=24773.15

там тоже наверное одни бомбовозы собрались facepalm

особенно вот это место доставило - а то гнилой нефтяник верит про заслуженные медали

"С умом подошли к вопросу Very Happy У нас один проверялкин прилетал на денек, потом имел удовольствие наблюдать его карьеру, где он только не побывал "на денек", участник всего чего можно и нельзя. Самый ядреный ветеран всего, в общем. Хотел по большому блату Орден Мужества до кучи пробить (вот пишу и блевать от такого тянет, но это суровая правда). Хорошо наверху одумались, объяснили болезному, мол, хоть и племяш высокостоящего завхоза, а пора и честь знать. Но "иконостас" у него на груди, ребята - просто жесть, одних юбилеек килограмма полтора, за все рода войск и ежегодное взятие Бастилий, и за пехотную авиацию, и за подводную кавалерию, и за военно-морские железные дороги.
Очень жаль, что давно уже дискредитировали и почетные звания и награды. Далеко ходить не надо, на портреты в канцеляриях взгляните. Похоже, рыба таки не может не гнить."

facepalm

на прежней работе у нас мужичёк работал - он был в первую чеченскую - говорил в Ханкале за килобаксы можно было любую медаль купить - хоть мать героиня
Серго К.
Бомбовоз

Отправил жалобу на твои оскорбления.

Дальше общаться с тобой не вижу смысла.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Бомбовоз писал(а):

на прежней работе у нас мужичёк работал - он был в первую чеченскую - говорил в Ханкале за килобаксы можно было любую медаль купить - хоть мать героиня_

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Среди моих знакомых таких экземпляров нет.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз

Отправил жалобу на твои оскорбления.

Дальше общаться с тобой не вижу смысла.

facepalm 63

а чё на поллитру не отправил?? он меня тоже не жалует??

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Серго К. писал(а):

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Среди моих знакомых таких экземпляров нет.

ты точно эльф 63

спроси любого ветерана 1 чеченской - для них Ханкала это синоним рас3,14здяйства Pardon

я уже не раз слышал и не от одного участника Pardon
Шилов
было?

СРОЧНО: перемирие сорвано — «Сирийская свободная армия» нарушила режим прекращения огня и перешла в наступление на позиции курдов в Алеппо

27.04.2016 - 16:59
СРОЧНО: перемирие сорвано — «Сирийская свободная армия» нарушила режим прекращения огня и перешла в наступление на позиции курдов в Алеппо | Русская весна
Об этом сообщают военные источники «Русской Весны» в Сирии.

Нарушив режим прекращения боевых действий, ССА перешли в наступление на позиции курдских сил самообороны в Алеппо.

Сегодня утром, около 7.00, незаконные вооруженные формирования «Свободной Сирийской Армии» (т.н. «умеренной оппозиции») , подписавшие соглашение о присоединении к режиму прекращения боевых действий с американской стороной, перешли в наступление на позиции отрядов курдских сил самообороны, которые, в свою очередь, являются приверженцами соблюдения режима прекращения боевых действий и подписали соглашение о примирении с российскими представителями.

Более 500 вооруженных человек ССА блокировали населенный пункт Марааза и вклинились на глубину до 2 км между населенными пунктами Айн-Дакна и Телль-Рифъат провинции Алеппо.

В настоящее время между сторонами продолжаются серьезные бои.
Виктор-Вишня
Бомбовоз писал(а):

"С умом подошли к вопросу У нас один проверялкин прилетал на денек, потом имел удовольствие наблюдать его карьеру, где он только не побывал "на денек", участник всего чего можно и нельзя. Самый ядреный ветеран всего, в общем. Хотел по большому блату Орден Мужества до кучи пробить (вот пишу и блевать от такого тянет, но это суровая правда). Хорошо наверху одумались, объяснили болезному, мол, хоть и племяш высокостоящего завхоза, а пора и честь знать. Но "иконостас" у него на груди, ребята - просто жесть, одних юбилеек килограмма полтора

Я призываю не впадать в такие крайности - когда за деньги или за то что кто-то чей-то родственник....

Сейчас рассматриваем ситуацию - сравнения тех звезд, что были во времена ВОВ и тех,что рисуют сейчас...
Oleg_42
Виктор-Вишня писал(а):

сравнения тех звезд, что были во времена ВОВ и тех,что рисуют сейчас...

Имхо, у вас тут спор слепых с глухими. facepalm

Как я понял из репортажа с Хмеймим сейчас звезды на фюзеляжах обозначают количество боевых вылетов, а не побед над персональным противником как во время ВОВ. Одна звезда обозначает 10 боевых вылетов.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Да и считать вылеты проще, а то на одну бомбу может придется один папуас, а может быть на одну бомбу и двадцать и сто папуасов. Подсчитывать замучаешься. Wink
Серго К.
Oleg_42 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

сравнения тех звезд, что были во времена ВОВ и тех,что рисуют сейчас...

Имхо, у вас тут спор слепых с глухими. facepalm

А кто спорит?

Лично я не спорю. Считаю, что не вправе судить о том, кто и на что имеет право.
STAS152005
Oleg_42
Тут не спор тут белоленточная мразь Бомбовоз дает указания летчикам как и что они вправе рисовать на своих машинах....
А еще оценивать их работу не имея ни малейшего представления о ней...
Oleg_42
Серго К. писал(а):

Считаю, что не вправе судить о том, кто и на что имеет право.

Вот это справедливо. Good
STAS152005
Виктор-Вишня
Для тебя и остальных...
Кои мнят себя хз кем. При этом не видя вещей прямо под носом....

УКРАИНА.2014 Г. Было ли Пво у ополчения? Нет...Стрелков жалился на камеру что у них и автоматов то нету... что не помешало авиации хохлов полностью утратить боеспособность....
Oleg_42
STAS152005
У диванных военов уровень жизни бесконечен и всегда можно перезагрузится. Да лавры Анхеля вдохновляют: инет оплачен пишу что хочу.
facepalm
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Oleg_42
Тут не спор тут белоленточная мразь Бомбовоз дает указания летчикам как и что они вправе рисовать на своих машинах....
А еще оценивать их работу не имея ни малейшего представления о ней...

ну ты же во всем спец и везде все понимаешь hehe
чем он хуже временно зашитого поллитрука?
Виктор-Вишня
STAS152005
Вопрос даже не в том, что могут рисовать летчики, а что не могут...
Вопрос в том- как окружающим относиться к этим звездам...
Pardon
Ща вон у академика даже краповый берет есть! Молодец! Всего сам добился!куле
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Вопрос в том- как окружающим относиться к этим звездам...

Каждый решает для себя сам. Считаешь что имеешь право осуждать лётчиков в Сирии за звёзды на фюзеляжах - продолжай троллить на эту тему.

Виктор-Вишня писал(а):

Ща вон у академика даже краповый берет есть! Молодец! Всего сам добился!куле

Ссылка на то, что берет краповый будет? supercool
Гибридная война - один постит фейк, а другой его подхватывает.
Я первоисточник не нашел.
Виктор-Вишня
Серго К.
Еще раз ты заипал передергивать и выворачивать!
Где я осуждаю летчиков, мудилло?
Я говорю что отношение к этим звездам разное -и тут я согласен с бомбовозом!
Hudoi
хорошо бы дать определение что такое боевая операция и прямой конфликт supercool

По поводу бомбардировщиков, их в плен не берут

у Стаса уже друзья и в стратегической авиации ? Так они без поддержки не летают
mikal
Бомбовоз писал(а):

пипец это лепить звёзды на фюзеляж за бомбёжку бомбами ВОВ с стратегического бомбера с высоты 5 км

Что-то я не видел звёзд на стратегах, приведи будь добр nea

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Ну а кто их рисует то?
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Еще раз ты заипал передергивать и выворачивать!

Без оскорблений никак?

В чем ты согласен с Бомбовозом?

В этом?

Бомбовоз писал(а):

пускай уже сирийский летун подойдёт к Попкову Виталию Ивановичу (Маэстро) жаль уже покойному - и перед ним бы побахвалился, что у меня на фюзеляже звёзд больше чем твоих .

Искренне верю, что Виталий Иванович пере..ал бы летуну как и косой сажени по иплу за такие ХВАЛЕБНЫЕ речи.

Ну и кто юлит и передергивает? supercool

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Hudoi писал(а):

По поводу бомбардировщиков, их в плен не берут

Информация 146%?

https://www.youtube.com/watch?v=2Fzkd_u0eTk
Бомбовоз
Hudoi писал(а):

у Стаса уже друзья и в стратегической авиации ?

да он сам академик во всех вопросах на ЛОЛе - что иопырь террорист, что проктолог иллюзионист .

а когда методичек нет - так на капсы переходит и пишет про фееричный бред facepalm 63

как в анекдоте - а когда я в прошлый жизни был негром...петрович а ты и негром был ?? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Серго К. писал(а):

Ссылка на то, что берет краповый будет? supercool

серожа, а ссылка на то, что я убил ветерана и украл его награды будет??

или ты косая сажень в кавычках ?? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 145 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ