Вы хоть раз спрашивали кредит в банке, чтоб потом комуто это рекомендовать?
Вы хоть раз, на себе попробовали о чём говорите????????????????????
Я догадываюсь почему автор не хочет в банке кредит брать. Банку его отдавать в любом случае придется, выгорит дело или нет. А с инвестором можно развести руками - ну, не получилось. Автор не хочет нести ответственность за свой бизнес.
У меня ситуация такая, - есть земля в населенном пункте, отличная проходимость возле дороги, первая линия.
Задача - организовать на ней некое подобие тех центра для автомобилей + продажа автозапчастей + возможно еще что нибудь.
В общем, участок есть, но нет денег на стройку здания + частично покупку оборудования, в итоге требуется от 600 до 1000 тыс руб.
Построиться и открыться надо в течении лета 2016 года.
Может лолегархи накидают полезных мыслей.
Спасибо.
я выше поправил.
Банку его отдавать в любом случае придется, выгорит дело или нет. А с инвестором можно развести руками - ну, не получилось. Автор не хочет нести ответственность за свой бизнес.
Банк не даст ему 600 тыс. Только под залог тачки, почти новой.
с нулевым риском и выходом в случае провала.
Илья В. писал(а):
инвестиции это не твое
а твоё что ли? Ну давай, инвестируй по ставке ниже банков
Автор не хочет ничего в залог закладывать
бери кредит в банке под залог имущества, и тебе расслабиться не даст, и инвестор здесь не инвестор.
Банк не даст ему 600 тыс. Только под залог тачки, почти новой.
Цифра
афтор ещё и не просит денег, а только интересуется. Не будем же и мы делать скоропалительных выводов.
ну покажи мне банк со ставками 17 % щас
Цифра
афтор ещё и не просит денег, а только интересуется. Не будем же и мы делать скоропалительных выводов.
Я лично никогда не только не спрашивал, и спрашивать не буду
Если ты в своем гараже за несколько лет даже лям не заработал, то сиди и не дергайся, лучше не будет.
клоун автосервисный
Если ты в своем гараже за несколько лет даже лям не заработал, то сиди и не дергайся, лучше не будет.
Чувак, почитай историю развития разных крупных корпораций, и с чего они начинали чтоле, чтоб дебилом не выглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К примеру компания БОИНГ!
и доходность от 15-17% в год
Да и вообще вложить лям и получить 17 штук в месяц это гораздо
Побаяню, мож кто чего нового подкинет.
Всем здравия.
Кто сталкивался с финансированием, привлечением инвесторов?
Как обговаривались обязательства, риски, ответственность и т.д., в общем на что рассчитывали и что получилось в итоге?
Какие подводные камни?
И ещё первая линия проезжей дороги/улицы не означает клиентов,
клиенты поедут и в промзону если будут знать зачем. supercool
что тебе не понравилось?
А об исключении максимального количества рисков, в обращении с людьми готовыми инвестировать свои деньги. Т.е. как юридически и не юридически, грамотно прописать все взаимоотношения, вложения, варианты развития событий и естественно ответственность.