Страница 145 из 199
Dranik
Алексей12 писал(а):

комплекты 2109 и 11183

09 тебе не нужен впринципи.
у тебя либо 11183 190мм
либо может стоять сцепление 200мм.
вот поэтому и надо смотреть по факту.
09 и 11183 разница в том что 11183 держить чуть больший момент, размер у них одинаков что 09 что 11183,
но на мотор 1.6 8V 09 комплект не ставили.
Алексей12
Dranik
теперь понял, спасибо за ответы.
Suse
торантино писал(а):

Garik36 писал(а):

В чем разница между акустическим проводом и "обычным"? Они в принципе взаимозаменяемы?

По большому счёту не в чём. В первом, у меди кристалическая решетка более упорядоченная. Проще говоря-обескислороженная медь изготовленная гальваническим способом. На звуке отражается в лучшую сторону. Типа там простанственная панарама и сказочная сцена и ещё всякая лобуда. pst На практике услышать разницу не всегда возможно. Надо иметь уши как у летучей мыши. hehe По моему мнению подходят для профессионального использования. Для бытовой аппаратуры ,рекламный трюк и развод на бабло. Из той же серии что и провода сечением толщиной в палец и позолоченные разьёмы.
По поводу сечения. Неоправданное применение провода с увеличенным сечением на входе и выходе УНЧ , приводит к увеличению паразитной ёмкости . Это приводит к доп. искажениям в частотной характеристике УНЧ .

ПВС ГОСТ 2*4 рулит

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Garik36 писал(а):

wirtgen писал(а):

У меня на саб обычный электропровод идет .

То бишь, они взаимозаменяемы, и вместо обычного электропровода можно использовать "акустический"?

ессно ,у ПВС звук по собранее,меняй и не парься ПВС ГОСТ 2 жилы ,4 квадрата сечение,акустическй это развод лохов

Добавлено спустя 46 секунд:

НивоГТЦ И Ниво ВУТ ...

Привет ,инстал ВУТа и ГТЦ от Нивы,мки происходит болт он? Без всяких шаманств?
Lliver
Dranik писал(а):

либо может стоять сцепление 200мм.

На 21114 моторе, на 11183 190 мм стоит
торантино
Suse писал(а):

ПВС ГОСТ 2*4 рулит

Как я понял ему обычные провода прокинуть надо. А у него видимо под рукой есть акустические.
Dranik
Lliver писал(а):

На 21114 моторе, на 11183 190 мм стоит

я знаю где какое сцепление должно стоять по книжке не нужно повторять.
в реале бывает
Dranik писал(а):

прецеденты были

когда на 8кл калине сцепа стояла 200мм.
Suse
Garik36 писал(а):

wirtgen писал(а):

То бишь, они взаимозаменяемы, и вместо обычного электропровода можно использовать "акустический"?

я понимаю мы бы говорили о акустическом стоимостью 3000 рублей за метр, чтоб обсудить ширину сцены))) Широкая сцена -горе в семье!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Garik36 писал(а):

wirtgen писал(а):

нет,там сечением малое,изоляция плывет,одним словом какашка,купи пвс или пвшгта

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

торантино писал(а):

wirtgen писал(а):

Вместо электропровода акустический я бы не стал использовать ИМХО . Акустический он с виду вроде толстый а диаметр жилы фигня , жила не понятно из чего сделана

Если ему для эл.проводки, то в принципе пойдёт. Ток будет держать ещё больше чем обычный провод. Удельное сопротивление у него меньше . Провода для прикуривания от другой АБ из этой меди сделаны. По поводу изоляции на нагрев,возможно послабее будет чем обычная.

нет не будет!проверено,пвс того же сечения тащит лучше, если акустические провода у него нормальные( монстер кабель) и еже с ним, то это кощунство

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

торантино писал(а):

По поводу изоляции на нагрев,возможно послабее будет чем обычная.

пвс 1,5 квадрат чайник везет,у акустического изоляция плывет))) это тот который на метраж по 130 рублей метр,типа 2 квадрат)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

торантино писал(а):

Провода для прикуривания от другой АБ из этой меди сделаны

может я придурок,у меня кг35 ый

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

торантино писал(а):

Suse писал(а):

ПВС ГОСТ 2*4 рулит

Как я понял ему обычные провода прокинуть надо. А у него видимо под рукой есть акустические.

мимо,Гарик незнаком с понятием сечение и законом старика Ома?
брат шумы
Алексей12 писал(а):

Подскажите пжл, какое сцепление на 2114, двиг 1,6 11183, 82л.с.? В магазинах комплекты 2109 и 11183. Можно ли как-то определить до вскрытия?

я себе 09 диск сцепления поставил,так как сцепления 11183 в щелково и фрязино не нашёл.а в королёв,в авто 49,где оно было, своим ходом было лень ехать.корзину старую оставил.пока вроде всё нормально
wirtgen
Suse писал(а):

Привет ,инстал ВУТа и ГТЦ от Нивы,мки происходит болт он? Без всяких шаманств?

От Мки не знаю , а 21214 почти болт он , на крепеже два отверствия просверлить .
Dranik писал(а):

Андрюх , на калине тоже слышал . На Самаре 2 ни разу не слышал Pardon
r-486
Народ, может кто что подскажет или направит?
При отпускании педали сцепления (резко) появляется какой-то краткий стук и на ходу и когда стоишь на месте, если педаль отпускать плавно, никаких звуков нет... Появился стук буквально вчера, отъездил уже пару месяцев, ничего подобного не было(
Alexandr008
Приводы, подвеска, подушки.
Ведерко с болтами
какой пин в красной колодке щитка приборов 2109 высокая панель инжектор отвечает за тахометр?
т808
Ведерко с болтами писал(а):

какой пин в красной колодке щитка приборов 2109 высокая панель инжектор отвечает за тахометр?

Так понятно?
Развернуть
Ведерко с болтами
т808 писал(а):

Так понятно?

схемы читать умею. спасибо gpn
т808

схемы читать умею.

И вдогонку
Lliver
Dranik писал(а):

движок 21114 8-ми клапанный
Dranik
Lliver писал(а):

движок 21114 8-ми клапанный

это сути не меняет,
потому как автомобиль сходит с одного и того же завода Автоваз, где не всегда всё работает так как было задумано.
Лысик
Сохатый
поскольку в 8ке задний ремень стандартный,то хватает только низ прицепить cry за спинкой уже не хватает,иначе это уже не положение лежа будет,как малышам надо,а сидя-кувырком facepalm Если везу в 8ке,то пристегиваю низ,верх упираю передним сиденьем. В Калине,кстати,впритык,но хватает люльке. Видел,от ино многие ставят,то ли сааба,то ли вольво.
evgeniy_k.
Собрался на выходных поменять передние тормозные шланги (все в микротрещенках) и саму жидкость, в одного с палкой, неспешно за день, покорячиться конечно придется. Купил шланги, 1 л тормозухи, медяшки на шланги, штуцера на всякий и метр трубочки желтой прозрачной.
Вопросы.
1 литра хватит на полную замену (вроде как 750 мл обьем)?
И как понять что пошла свежая жидкость через желтенькую трубочку? Может кто примерно знает обьем контуров (перед/зад) что бы на бутылочке отметить примерный уровень?
брат шумы
evgeniy_k. писал(а):

1 литра хватит на полную замену?

хватит
evgeniy_k. писал(а):

И как понять что пошла свежая жидкость через желтенькую трубочку? Может кто примерно знает обьем контуров что бы на бутылочке отметить примерный уровень?

хз.всю жизнь прокачивал без трубочки.как пошла светлая-значит заменилась
evgeniy_k.
брат шумы писал(а):

evgeniy_k. писал(а):

1 литра хватит на полную замену?

хватит
evgeniy_k. писал(а):

И как понять что пошла свежая жидкость через желтенькую трубочку? Может кто примерно знает обьем контуров что бы на бутылочке отметить примерный уровень?

хз.всю жизнь прокачивал без трубочки.как пошла светлая-значит заменилась

Ну так вообще было бы еще быстрее и проще Pardon
И правда что если трубка опущена в емкость с тормозухой то при прокачке штуцер можно не закручивать?
Dranik
evgeniy_k. писал(а):

хватит.
0,435 так то полная система.
evgeniy_k. писал(а):

И как понять что пошла свежая жидкость через желтенькую трубочку?

увидишь, она будет отличаться от старой.
т808
evgeniy_k. писал(а):

правда что если трубка опущена в емкость с тормозухой то при прокачке штуцер можно не закручивать?

Неправда!
При обратном ходе педали может подсосать воздух по резьбе открученного штуцера.
Dranik
evgeniy_k. писал(а):

И правда что если трубка опущена в емкость с тормозухой то при прокачке штуцер можно не закручивать?

это в идеале.
если чуть со штуцера в этот момент трубка слезет то воздух опять в системе как только педаль отпустишь.
evgeniy_k.
т808 писал(а):

evgeniy_k. писал(а):

правда что если трубка опущена в емкость с тормозухой то при прокачке штуцер можно не закручивать?

Неправда!
При обратном ходе педали может подсосать воздух по резьбе открученного штуцера.

Вот, я чувствовал подвох!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Dranik писал(а):

evgeniy_k. писал(а):

хватит.
0,435 так то полная система.
увидишь, она будет отличаться от старой.

Тогда вообще отлично, то то я думаю чего их всего по пол литра продают ROFL .
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 145 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ