Garik36 писал(а):wirtgen писал(а):У меня на саб обычный электропровод идет .
То бишь, они взаимозаменяемы, и вместо обычного электропровода можно использовать "акустический"?
я понимаю мы бы говорили о акустическом стоимостью 3000 рублей за метр, чтоб обсудить ширину сцены))) Широкая сцена -горе в семье!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Garik36 писал(а):wirtgen писал(а):У меня на саб обычный электропровод идет .
То бишь, они взаимозаменяемы, и вместо обычного электропровода можно использовать "акустический"?
нет,там сечением малое,изоляция плывет,одним словом какашка,купи пвс или пвшгта
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
торантино писал(а):wirtgen писал(а):Вместо электропровода акустический я бы не стал использовать ИМХО . Акустический он с виду вроде толстый а диаметр жилы фигня , жила не понятно из чего сделана
Если ему для эл.проводки, то в принципе пойдёт. Ток будет держать ещё больше чем обычный провод. Удельное сопротивление у него меньше . Провода для прикуривания от другой АБ из этой меди сделаны. По поводу изоляции на нагрев,возможно послабее будет чем обычная.
нет не будет!проверено,пвс того же сечения тащит лучше, если акустические провода у него нормальные( монстер кабель) и еже с ним, то это кощунство
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
торантино писал(а):По поводу изоляции на нагрев,возможно послабее будет чем обычная.
пвс 1,5 квадрат чайник везет,у акустического изоляция плывет))) это тот который на метраж по 130 рублей метр,типа 2 квадрат)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
торантино писал(а):
Провода для прикуривания от другой АБ из этой меди сделаны
может я придурок,у меня кг35 ый
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
торантино писал(а):Suse писал(а):ПВС ГОСТ 2*4 рулит
Как я понял ему обычные провода прокинуть надо. А у него видимо под рукой есть акустические.
мимо,Гарик незнаком с понятием сечение и законом старика Ома?