Мой конёк - это действие в соответствии с законами и правилами.
Серго К.
Да следует стандартный набор бреда про "академика", "береты", "часы Пескова"..и бла-бла-бла...
Но позвонить он так и не отважился
Да следует стандартный набор бреда про "академика", "береты", "часы Пескова"..и бла-бла-бла...
Но позвонить он так и не отважился.
Но позвонить он так и не отважился
Бомбовоз
да ладно,кончай ты уже тут барагозить...
Как гриться -"когда хотят убить -тогда не рассказывают об этом, не рассуждают об этом с жертвой -а просто стреляют, чаще всего в спину..."
А то ведь ты уже ща скатишься - потом придется как коту исчезать
Бомбовоз
да хз -какие будут мои действия....
видишь ли -если всем, кто в интернете не прав - каждому бить щи, то жить некогда будет
Вот так рассуждая - какой-то чел сказал -что ты козел , ты ему в ответ сказал то же самое...
Что поменялось-то? ну как бы ничего... - а вот если ехать куда-то чет там выяснять... - какие плюсы с этого?
поллитра - уж сколько раз с тобой не срались, но мысли стучать модерам на тебя вообще не возникало, как оно возникает у гнилой сажени, а ты как человек бывший военный знаешь - что стукачей бывших не бывает, значит сажень уже зашкварена и в лумумбарии и в стройбате и в газпрёме
зачем тебе иметь дело с зашкваренным - ты уж сам решай
Виктор-Вишня
Тут обсуждаем операцию ВКС в Сирии а не "часы" и "академиков"...
Я про риски на примере Украины Вам показал....Как там тоже бегали одни добровольцы с ружьями для охоты, а самолеты падали вплоть до Боинга...
Устроить подобное в Сирии тоже не проблема великая...
Виктор-Вишня
Тут обсуждаем операцию ВКС в Сирии а не "часы" и "академиков"...
Я про риски на примере Украины Вам показал....Как там тоже бегали одни добровольцы с ружьями для охоты, а самолеты падали вплоть до Боинга...
Устроить подобное в Сирии тоже не проблема великая...
какие знатные драмы я просрал из-за работы, хоть увольняйся
и за пехотную авиацию,
Сегодня по радио только слушал ментам и военным не дают сертификаты на жилье, а что что им давать то по сути? Чем они лучше остальных и так как у Христа за пазухой живут, нет всё равно мало им
Ну и пусть летают. И что с того?
Я вот не понимаю ваших мегасаг опасно не опасно ... Как малые дети в песочнице.
Сегодня по радио только слушал ментам и военным не дают сертификаты на жилье, а что что им давать то по сути? Чем они лучше остальных и так как у Христа за пазухой живут, нет всё равно мало им
Серго К.
денежное довольствие получают, на гос обеспечении находятся, льготы имеют, ранний выход имеют и прочее.
Я не спорю есть среди них настоящие люди своего дела, как тот корректировщик вызвавший на себя огонью Но в целом это биомасса системы, чем они отличаются от любого работяги ? больше пользы стране приносят, что-то разрабатывают и внедряют, производят ?
а вы тут им дифирамбы поете, постыдились бы. пусть берут обычную ипотеку как все и в путь. меня это так вчера задело, прям бедные несчастные какие все и обиженные
и хватит уже проводить параллели и спикулировать на теме ВОВ, там массовая война была а не как сейчас. Там народ воевал, а не контрактники
"Меня обманывать не сложно - я сам обманываться рад" (с)
денежное довольствие получают, на гос обеспечении находятся, льготы имеют, ранний выход имеют и прочее.
а вы тут им дифирамбы поете, постыдились бы. пусть берут обычную ипотеку как все и в путь. меня это так вчера задело, прям бедные несчастные какие все и обиженные
ну и что дальше ? что сказать то хотел ?