Страница 147 из 196
STAS152005
Серго К.
Да следует стандартный набор бреда про "академика", "береты", "часы Пескова"..и бла-бла-бла...
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

63

Мой конёк - это действие в соответствии с законами и правилами.

в соответствии с законами тебя жирного утырка надо закрыть по 128 статье УК - после того чё ты там про меня написал или у тебя и к УК претензии есть??

нет??

ну так готовь ДМС - скоро будешь ипало лечить Pardon

hehe

Мне просто лень тобой заниматься.

Могу дать тебе бесплатный совет - найми юридическую компанию и подай на меня в суд Wink

Только результат может быть очень неожиданный для тебя, учитывая то, что ты тут наговорил. 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

STAS152005 писал(а):

Серго К.
Да следует стандартный набор бреда про "академика", "береты", "часы Пескова"..и бла-бла-бла...

Излюбленный манёвр троллей - перейти на личности. Pardon

Но позвонить он так и не отважился. supercool
STAS152005
Серго К. писал(а):

Но позвонить он так и не отважился

А кто-то сомневался? Ссыкло оно и есть ссыкло.... Pardon
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

так а чего обсуждать-то? я высказал свое мнение...
У тебя оно свое...че тут дальше-то переливать из пустого в порожнее?
вот и перешли на часы да академика....
STAS152005
Виктор-Вишня
Тут обсуждаем операцию ВКС в Сирии а не "часы" и "академиков"...

Я про риски на примере Украины Вам показал....Как там тоже бегали одни добровольцы с ружьями для охоты, а самолеты падали вплоть до Боинга...
Устроить подобное в Сирии тоже не проблема великая...
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Но позвонить он так и не отважился. supercool

зачем звонить чтобы тебя послать ПНХ??

гниль - мои дела будут предполагать нахождение территориальное в районе финляндского вокзала.

так как я в питере не был и город не знаю - то ипало твое рихтовать у вокзала не хочу в виду многолюдности, а зная твои гнилые повадки ты будешь как свинья визжать ещё менты сбегутся - но сейчас смотрю карту и не подалёку есть 2 сквера на Михайлова и Комсомола и второй на Академика Лебедева и Клинической - тебе утырок какое предпочтительней ??

Смотрю на Клинической рядом есть клиника военно-полевой хирургии - как говорится сам Бог велел тебе там 3,14зды навалять Smile

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Но позвонить он так и не отважился

А кто-то сомневался? Ссыкло оно и есть ссыкло.... Pardon

поллитра - уж сколько раз с тобой не срались, но мысли стучать модерам на тебя вообще не возникало, как оно возникает у гнилой сажени, а ты как человек бывший военный знаешь - что стукачей бывших не бывает, значит сажень уже зашкварена и в лумумбарии и в стройбате и в газпрёме Pardon

зачем тебе иметь дело с зашкваренным - ты уж сам решай supercool
Виктор-Вишня
Бомбовоз
да ладно,кончай ты уже тут барагозить...
Как гриться -"когда хотят убить -тогда не рассказывают об этом, не рассуждают об этом с жертвой -а просто стреляют, чаще всего в спину..."

А то ведь ты уже ща скатишься - потом придется как коту исчезать Pardon
Бомбовоз
Виктор-Вишня писал(а):

Бомбовоз
да ладно,кончай ты уже тут барагозить...
Как гриться -"когда хотят убить -тогда не рассказывают об этом, не рассуждают об этом с жертвой -а просто стреляют, чаще всего в спину..."

А то ведь ты уже ща скатишься - потом придется как коту исчезать Pardon

Витя - твои действия какие, если гнилая сажень завтра напишет на ЛОЛе что ты питерский гомосек и есть пруфы.

Скажешь ему не будем барагозить?
Виктор-Вишня
Бомбовоз
да хз -какие будут мои действия....
видишь ли -если всем, кто в интернете не прав - каждому бить щи, то жить некогда будет Pardon
Вот так рассуждая - какой-то чел сказал -что ты козел , ты ему в ответ сказал то же самое...
Что поменялось-то? ну как бы ничего... Pardon - а вот если ехать куда-то чет там выяснять... - какие плюсы с этого? Pardon
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Бомбовоз
да хз -какие будут мои действия....
видишь ли -если всем, кто в интернете не прав - каждому бить щи, то жить некогда будет Pardon
Вот так рассуждая - какой-то чел сказал -что ты козел , ты ему в ответ сказал то же самое...
Что поменялось-то? ну как бы ничего... Pardon - а вот если ехать куда-то чет там выяснять... - какие плюсы с этого? Pardon

Если только получить какой-нибудь гешефт pst

Но это уже по части Яши Леща 63

Яша, надеюсь меня поймёт Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Бомбовоз

Будешь в Питере - звони. supercool
Где пересечься - найдём.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Бомбовоз писал(а):

поллитра - уж сколько раз с тобой не срались, но мысли стучать модерам на тебя вообще не возникало, как оно возникает у гнилой сажени, а ты как человек бывший военный знаешь - что стукачей бывших не бывает, значит сажень уже зашкварена и в лумумбарии и в стройбате и в газпрёме

зачем тебе иметь дело с зашкваренным - ты уж сам решай

facepalm

Какая чушь.

Когда я счёл, что Стас оскорбил меня, то сам нашёл его телефон и позвонил ему выяснить отношения, а не поднимал вонь в курилке, типа меня обидели.

Насчёт жалоб на твои оскорбления - спасибо скажи, что модераторам жалуюсь, а не в полицию 63

Добавлено спустя 45 секунд:

Шутка! supercool
Hudoi
STAS152005 писал(а):

Виктор-Вишня

Я про риски на примере Украины Вам показал....Как там тоже бегали одни добровольцы с ружьями для охоты, а самолеты падали вплоть до Боинга...

Вообще то это их работа, но у нас почему-то всегда про это забывают !
И там как бы не срочники что в Афган и Чеченские гибли. Да всё имеет предел, но и излишние дифирамбы петь не стоит .
Серго К.
Hudoi писал(а):

STAS152005 писал(а):

Виктор-Вишня

Вообще то это их работа, но у нас почему-то всегда про это забывают !
И там как бы не срочники что в Афган и Чеченские гибли. Да всё имеет предел, но и излишние дифирамбы петь не стоит .

ИМХО излишние дифирамбы никому не стоит петь.

К примеру, для космонавтов в космос летать работа.
Hudoi
Ну и пусть летают. И что с того?
Я вот не понимаю ваших мегасаг опасно не опасно ... Как малые дети в песочнице.

Сегодня по радио только слушал ментам и военным не дают сертификаты на жилье, а что что им давать то по сути? Чем они лучше остальных и так как у Христа за пазухой живут, нет всё равно мало им
Косолапый
какие знатные драмы я просрал из-за работы, хоть увольняйся pst
wasd
Косолапый писал(а):

какие знатные драмы я просрал из-за работы, хоть увольняйся pst

Если тырнет,мешает работе.
То ну его нафик такую работу lol1 lol1
tvist
Бомбовоз писал(а):

и за пехотную авиацию,

http://rg.ru/2016/04/28/reg-dfo/mig-31-perehvatil-samolet-razvedchik-ssha-nad-kamchatkoj.html
28.04.2016, 16:52
МиГ-31 перехватил американский самолет-шпион над Камчаткой
Американские военные оценили мастерство, с которым был осуществлен перехват самолета-разведчика ВМС США P-8 Poseidon. "Маневр был выполнен безопасно и профессионально", - цитирует "Интерфакс" представителя Тихоокеанского командования США коммандера Дэйва Бенхэма.
МиГ-31 сблизился с американским разведывательным самолетом в районе Камчатки. Следуя за непрошенным гостем на расстоянии 15 метров, российский перехватчик вывел Poseidon из прибрежной зоны. На Камчатке находятся базы российских подводных лодок - в том числе атомных. В Пентагоне этот район называют "Осиное гнездо".
Перехват американского разведчика - третий инцидент подобного рода за последнее время. Ранее российский бомбардировщик Су-24 совершил облет эсминца "Дональд Кук" в Балтийском море. Там же истребитель Су-27 перехватил американский самолет-шпион RC-135.
МиГ-31 - стратосферный сверхзвуковой перехватчик. Несмотря на то, что машина была принята на вооружение 40 лет назад, многие ее возможности остается уникальными до сих пор. Современная электроника МиГ-31 способна сопровождать до 24 целей одновременно, обстреливая 8 наиболее опасных. Четыре самолета контролируют фронт протяженностью 800 километров. Перехватчик умеет сбивать крылатые ракеты и снимать с орбит спутники.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Hudoi писал(а):

Сегодня по радио только слушал ментам и военным не дают сертификаты на жилье, а что что им давать то по сути? Чем они лучше остальных и так как у Христа за пазухой живут, нет всё равно мало им

Вот еще куда надо направить подмастерьев?
На строительство жилья!
STAS152005
Косолапый
Месячишко тебе осталось...готовь бабло...скоро 1 июня...или ты как Котяра сольешся.... 63

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

https://youtu.be/4HsigqmzbTE
У турков Игил САУ из Метиса расхерачил....155 мм...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

https://youtu.be/4HsigqmzbTE
Кое что про чеченцев в Сирии...кстати они мировые чемпионы стали на последних соревнованиях...
Серго К.
Hudoi писал(а):

Ну и пусть летают. И что с того?
Я вот не понимаю ваших мегасаг опасно не опасно ... Как малые дети в песочнице.

Ну так шел бы в менты или военные раз они живут как у Христа за пазухой. Drinks or Beer

По поводу космонавтов - почти все удостоены звания Герой Советского Союза или Герой России.

Работа у них такая.
Hudoi
Серго К.
денежное довольствие получают, на гос обеспечении находятся, льготы имеют, ранний выход имеют и прочее.
Я не спорю есть среди них настоящие люди своего дела, как тот корректировщик вызвавший на себя огонью Но в целом это биомасса системы, чем они отличаются от любого работяги ? больше пользы стране приносят, что-то разрабатывают и внедряют, производят ?

а вы тут им дифирамбы поете, постыдились бы. пусть берут обычную ипотеку как все и в путь. меня это так вчера задело, прям бедные несчастные какие все и обиженные

и хватит уже проводить параллели и спикулировать на теме ВОВ, там массовая война была а не как сейчас. Там народ воевал, а не контрактники
Серго К.
Hudoi писал(а):

Серго К.
денежное довольствие получают, на гос обеспечении находятся, льготы имеют, ранний выход имеют и прочее.
Я не спорю есть среди них настоящие люди своего дела, как тот корректировщик вызвавший на себя огонью Но в целом это биомасса системы, чем они отличаются от любого работяги ? больше пользы стране приносят, что-то разрабатывают и внедряют, производят ?

а вы тут им дифирамбы поете, постыдились бы. пусть берут обычную ипотеку как все и в путь. меня это так вчера задело, прям бедные несчастные какие все и обиженные

Я повторяю - где ты видел, чтобы я пел дифирамбы?

Но я также против того, чтобы рассуждать имеют они право носить боевые награды и рисовать звезды на фюзеляже или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Hudoi писал(а):

и хватит уже проводить параллели и спикулировать на теме ВОВ, там массовая война была а не как сейчас. Там народ воевал, а не контрактники

Лично я не спекулирую. supercool

Не делю ветеранов на боевых и тыловых, контрактников и добровольцев. supercool
Hudoi
звезды на фюзеляже это что количество сбитых самолетов истребителем или количество вылетов. ИМХО в первом случае да, во втором-показуха.
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

"Меня обманывать не сложно - я сам обманываться рад" (с) 63

это кто так сказал?
tvist
Hudoi писал(а):

А в это время....
http://topwar.ru/94715-moldaviya-gotovitsya-prinyat-amerikanskiy-kontingent-dlya-provedeniya-sovmestnyh-voennyh-ucheniy-dragon-pioneer-2016.html
Молдавия готовится принять американский контингент для проведения совместных военных "учений" Dragon Pioneer-2016
Министерство обороны Молдавии распространило сообщение о подготовке молдавских военнослужащих к грядущим мероприятиям, которые получили громкий статус совместных учений с американским контингентом.
Учения пройдут в Молдавии с 3 по 20 мая. В плане Пентагона грядущие сборы назвали Dragon Pioneer-2016. В учениях примут участие 198 военнослужащих из 2-го кавалерийского полка США и 165 военнослужащих из 1,2,3 батальонов Национальной армии Молдавии.

Мероприятия будут проводиться на территории сапёрного батальона, а также учебного центра бригады мотопехоты «Молдова». Военнослужащие будут заниматься созданием фортификационных сооружений, организовывать процесс водоснабжения армейских подразделений, преодолевать полосы препятствий, отрабатывать навыки эвакуации раненых (условно).
Кроме того, молдавско-американский контингент проведёт мероприятия по выживанию в различных условиях с использованием наличествующих материально-технических средств.
В ходе учений будет задействовано 18 американских бронеавтомобилей «Хамви», 29 единиц другой техники. Ещё 40 единиц техники будут предоставлены для проведения учений молдавской стороной.
Hudoi
tvist
ну и что дальше ? что сказать то хотел ?
tvist
Hudoi писал(а):

ну и что дальше ? что сказать то хотел ?

На работы по строительству муниципального жилья для нуждающихся (согласно списка) граждан надо направлять....
В том числе, таких как ты...
Или измышления этих и..тов слушать?
http://www.dialog.ua/news/84672_1461877337
На страницах американского еженедельника Newsweek эксперты из Heritage Foundation рассказали о том, что Путин соврал о выводе войск из Сирии. Россия продолжает поставлять вооружение режиму Асада, заявляют эксперты Люк Коффи и Алексис Мрачек.

Владимиру Путина, говорят эксперты, доверять нельзя. Ведь когда РФ вошла в Сирию, у нее была база в Тартусе, после появилась военно-воздушная база возле Хмеймима.
Под видом разминирования территорий, Россия ввела дополнительные подразделения войск, которые продолжают свои воздушные маневры, несмотря на перемирие.
Да, некоторые подразделения выведены из Сирии, однако все это сделано для отвода глаз. К примеру, спецназ России помог режиму Асада в борьбе за город Пальмира, также продолжаются атаки на Алеппо, не исключено, что с применением российских войск.
Несмотря на договоренности с США и Бараком Обамой о переводе конфликта в дипломатическое русло, Россия продолжает действовать по своему сценарию и регулярно нарушает обещания: как в Сирии – так и в Укарине, подчеркивают эксперты.
Они предполагают, что в Сирию РФ вмешалась для того, чтобы показать свое притязание на мировое господство и отвлечь внимание от событий в Украине.
Напомним, 30 сентрября 2015 года Владимир Путин заявил о начале "борьбы с террористами ИГИЛ", а 12 февраля 2016 года РФ начала наземную операцию, однако уже через месяц внезапно заявила о том, что основная часть их войск выходит из Сирии.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 147 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ