Внимание, вопрос... На какие средства это восстанавливалось?
Внимание, вопрос... На какие средства это восстанавливалось? Если на средства церкви - слова не скажу. Если на бюджет - думаю в том же Лукьнове на медицину бы лучше пустили, школу или дорогу.
pivinik
Вывод-то где ? То что ты показал - это явно потёмкинский муниципальный ремонт. Зачем приличному человеку позорится ?
pivinik
Ну позорище же, в таких храмах и живут праведные
А собственно почему мы должны верить, во что и самое интересное - кому? Уж не Кириллу ли со присными его?..
t
Вот опять путаем веру и религию... Я может верю что там, наверху, что-то есть... Но РПЦ - никогда в жизни, и она тут никак ни при чем, как и любая другая конфессия...
А мне не надо что-то заиметь... как там: "Каждому по вере его"..Может я верю что это оно не дает миру себя изничтожить, хотя честно говоря давно бы пора..И когда-нибудь сможет довести человечество до вразумительного будущего, а не разборок среди стада обезьян.
З.Ы. Пу лучше знает насчет воевать. С кем скажет - с тем и будешь.
А собственно почему мы должны верить, во что и самое интересное - кому?
вот никогда не досаждали никакие прайсы...пошли венчаться в Царицино ещё 7 лет назад, вот там раздолье для хулителей рпц))) "венчание в нашем храме стоит 5 т.р.", бугага, А У НАС ТОЛЬКО 2 ТЫС говорим мы))) ну типа если батюшка благословит...конечно говорим благословит! Вот и сдулись в один момент все их прайсы, как говаривали в старину, когда заходишь в храм никогда вместе с шапкой не надо голову снимать)))
Тут нужно понимать, откуда эта религия пошла и кто её нам написал
Тут нужно понимать, откуда эта религия пошла и кто её нам написал
Не думаю, что бы Христос это одобрил
Христос всех любил !
Христос всех любил !
Не думаю, что бы Христос это одобрил