Страница 2 из 3
antipinoman
брат шумы
да я не спорю, можно конечно
зависит от внешних данных и везения в принципе
заур этот или гонит, или троллит или это вообще, как мне кажется никуя не заур, а всеволод-грибник-иудей из канады
чето очень похожие прогоны и пробивоны, заход издалека
в123вв
antipinoman писал(а):

... завтра утром еду на дачу, а там такая ситуация: днём работаю по дому и саду-огороду, а вечером, как стемнеет доктор джекил превращается в мистера хайда Smile
т.е. подтягиваются дружбаны, все семейные, на квадрах и некуёвых мопедах, бухла много, плана и спидов, часть потребляем на месте, разогреваемся, и едем в соседнее центровое село в бар(он же клуб) - там догон, общение с чуваками и паралельный выбор и зацеп пригляувшейся тёлочки, знакомство, угощение, и отбытие либо в брошенный пионерлагерь, либо, если боле мене тепло на речку.
там порево, под спидами вообще супер, а если тёлочка потребляет то супер вдвойне.
правда романтика речки или лагеря уже поднадоела и мы банально едем к чуваку в баню, там и сауна и тепло, и места типа чиллаут хватает Smile
вообщем круто всё
тебе если поепстись охота надо на сельский дискач двигать, если не боишься шо местные могут в бубен настучать спьяну
бабу найдёшь100%

Узнаю, узнаю брата Колю (С) Very Happy
antipinoman
ментополитикана принесло facepalm
в123вв
Это кто тебе сказал? Мы ж тут все - простые советские дачнеги, которых вынуждают заниматься разной чепухой, обвиняя в пиратизме frend Drinks or Beer lol1
antipinoman
в123вв
твоя то дача тютю, под бульдозер пошла, это у меня в голохуевке еще можно пока порасслабляться
в123вв
Ну конечно - под бульдозер. Супершпионы на меня нависли, я им говрю - фигли вы хотите стратегический секрет бесплатно, когда у нас телочки хотят планчика со спидами и прокатиться на пердолете с нормальными потсанами на районе. Это че за хренотнь такая в натуре? Че, лохи что ли, лавандоса нет? Чего разводите как пионеров в пионерлагере? hehe
antipinoman
в123вв писал(а):

Супершпионы на меня нависли

не хавай грибы и всё пройдёт
в123вв
Потом магазин стратегических секретов пришлось прикрыть - суперагент не поверил, что среди потсанов на районе секреты можно надыбать. У нас один опер на пенсии живет, так он сразу сказал:
- Стучать что ли? Бери с них баксами pst
antipinoman
в123вв
слушай, расскажи ты уже в конце концов чего ты жрёшь, мля, я тоже так хочу
что это за психоделики у тебя такие? псилоцибилы, или чистый лизергид, или что?
что???? сцуко??
в123вв
А я кино люблю, про местную действительность hehe https://www.youtube.com/watch?v=IvJSKuI6vRg
zaur88
букв много, но лучше много чем мало и без смысла, в школе сочинения писать никогда не умел, приходится восполнять пробелы на ЛОЛе.
как у классика говорилось "жизнь без любви это как детектив без погони", но как то всегда влюблялся я не в тех девушек и саейчас понимаю что так оно и к лучшему что ничего не вышло, но и жить с нелюбимым человеком тоже не вариант, крыситься друг на друга постоянно по мелочам, не хочу так.
среди моих знакомых (как друзей так и подруг) очень многие успели и пожениться и развестись, и даже дети не могут удержать вместе людей которые друг друга презирают, это на глазах происходит и навивает жуткую грусть.
и раз не получилось ни разу выбрать любимую то выход я вижу только в том чтоб полюбить выбранную.
поясню, вот угораздило влюбиться в девушку хорошенькую но с мерзким характером, и на многое закрывал глаза и видел лишь только то что хотелось видеть и верил что всё будет хорошо, и только потом понял что она за человек на самом деле, и только разочерование и уныние, и она скорее сменит меня чем свой образ жизни(что и произошло, и пусть будет счастлива).
а вот влюбиться в девушку которую знаешь, и которая тебя вполне устраивает - это мне кажется более перспективным вариантом.
да, есть у меня один очень важный критерий, может это и глупо но я ХОЧУ что девушка моя(и жена в последующем) не курила!!!
нет, я не против курящих девушек, это их жизнь и их выбор, но моим детям я хочу не курящую маму, пусть без сисек и упитанной жопкой но ну сознательно портящую своё здоровье и подающую очень дурной пример, я думаю не такое это высокое требование.
хочется спокойствия и комфорта, бытового и душевно-эмоционального.
S. Volk
ТС, несцы, прорвемся ))

Найдешь, тогда когда перестанешь желать изо всех сил , вот когда отпустишь ситуацию на самотек, тогда и получится, сам даже ожидать не будешь.
Кабанидзе
Качни книгу "Хватит быть славным парнем". Автор - Гловер.
Как только перестанешь им быть - личная жизнь наладится.
Илья В.
с таким количеством говна в голове нормальный баб не найти.

кстати откуда уверенность что страшная и жирная буде верной, любящей итд. ..
zaur88
Илья В.
уверенности что страшная и
жирная буде верной, любящей нету, лишь предположение, ну не попадались мне бабы модельной внешности и что не стерва прожженая, мож просто не везло.
Кабанидзе
а что значичит "славный парень"?
кем надо перестать быть, о чём книга если в двух словах
брат шумы
zaur88 писал(а):

жирная буде верной, любящей нету, лишь предположение, ну не попадались мне бабы модельной внешности и что не стерва прожженая, мож просто не везло.

вспоминаю одну толстуху с соеднего подъезда,которую с 17 лет жарили все кому не лень.наверно полмикрорайона её оттарабанили во все дырки...
Патрикевна
zaur88 писал(а):

да, есть у меня один очень важный критерий, может это и глупо но я ХОЧУ что девушка моя(и жена в последующем) не курила!!!
нет, я не против курящих девушек, это их жизнь и их выбор, но моим детям я хочу не курящую маму, пусть без сисек и упитанной жопкой но ну сознательно портящую своё здоровье и подающую очень дурной пример, я думаю не такое это высокое требование.

требование то нормальное . только не курящая вовсе не показатель здоровья Pardon так что не спеши брать безжопошную и безсисечную hehe . Я курила ( и сейчас курю ) в беременность не курила + 8 месяцев кормления грудью. Парень здоровый родился и рос , в детской поликлинике у нас была самая тонкая карта ( и то из за молочки обращались ) . Обращай внимание на более глобальные проблемы по здоровью. А курить можно бросить Pardon
S. Volk писал(а):

Найдешь, тогда когда перестанешь желать изо всех сил , вот когда отпустишь ситуацию на самотек, тогда и получится, сам даже ожидать не будешь.

+1 . И не забывайте хлопцы , что у девушки тоже могут быть критерии отбора Pardon
брат шумы
Патрикевна писал(а):

И не забывайте хлопцы , что у девушки тоже могут быть критерии отбора

facepalm девушки любят подонков-лишь они оставляют здоровых потомков (С)
тест-пилот
zaur88 писал(а):

есть вполне себе вдувабельные бабищи, на вечер вполне годные даже без бухла, но с такой подругой интересно лишь равлекаться, а мне хочется одну и на долго, чтоб была способна выдержать не только порево и развлечения но рутинно-бытовые моменты.
то же склоняюсь к мысле о подруге из бедной семьи, пусть и без высшего образования, да пусть глуповатая будет лишь бы без склонности б плятству и дешовым понтам.
и всё таки прихожу я к тому выводу о котором мне не раз говорили - внешность не показатель и мало что значит.
столько времени и сил потрачено в погоне за красотой, нет этого конечно не жалко ни сколько, но хочется то совсем не этого.
ну и чем больше для бабы делаешь тем хуже делаешь для себя, не раз уже убедился.
понимание что твоя девочка тебя ждёт потому что ты ей нужен, неужели это такая высокая планка.
а тратить выходные на пьянство совсем не тянет, самообман всё это.

а если попадется такая что ты порево не выдержишь?
*Nikita*
судя по нику - автор либо фашист (88 = HH, не хедхантер) либо ему 28 лет

в 28 лет не нужно напрягаться такими мыслями, нужно отпустить ситуацию и внимательно приглядываться.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

вот кстати многие думают что нимфомания это такая клёвая штука, типо баба всегда хочет Pardon а по факту это болезнь, достаточно хорошо трагизм ситуации показал Фон Триер в своём фильме.
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

требование то нормальное . только не курящая вовсе не показатель здоровья Pardon

Х.З., но тут еще такой момент, сам куришь или нет?
Я сам не курю, поэтому с курящими телочками целоваться проблемно было. У них стойкий запах говнеца изо рта. Вдуть в принцепе моно, но женится - hehe
poliman
Алексей 123 писал(а):

Патрикевна писал(а):

требование то нормальное . только не курящая вовсе не показатель здоровья Pardon

Х.З., но тут еще такой момент, сам куришь или нет?
Я сам не курю, поэтому с курящими телочками целоваться проблемно было. У них стойкий запах говнеца изо рта. Вдуть в принцепе моно, но женится - hehe

+++
603
Серый110 писал(а):

Вот девка хорошая пропадает. pst

Большая советская энциклопедия?
GWEEN
а вот ежели она с помётом? пусть ей и 20 лет и вдувабельна окуенно, что делать тогда?
Кабанидзе
zaur88 писал(а):

Илья В.
Кабанидзе
а что значичит "славный парень"?
кем надо перестать быть, о чём книга если в двух словах

перестать быть, тем, кто ты есть сейчас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ