букв много, но лучше много чем мало и без смысла, в школе сочинения писать никогда не умел, приходится восполнять пробелы на ЛОЛе.
как у классика говорилось "жизнь без любви это как детектив без погони", но как то всегда влюблялся я не в тех девушек и саейчас понимаю что так оно и к лучшему что ничего не вышло, но и жить с нелюбимым человеком тоже не вариант, крыситься друг на друга постоянно по мелочам, не хочу так.
среди моих знакомых (как друзей так и подруг) очень многие успели и пожениться и развестись, и даже дети не могут удержать вместе людей которые друг друга презирают, это на глазах происходит и навивает жуткую грусть.
и раз не получилось ни разу выбрать любимую то выход я вижу только в том чтоб полюбить выбранную.
поясню, вот угораздило влюбиться в девушку хорошенькую но с мерзким характером, и на многое закрывал глаза и видел лишь только то что хотелось видеть и верил что всё будет хорошо, и только потом понял что она за человек на самом деле, и только разочерование и уныние, и она скорее сменит меня чем свой образ жизни(что и произошло, и пусть будет счастлива).
а вот влюбиться в девушку которую знаешь, и которая тебя вполне устраивает - это мне кажется более перспективным вариантом.
да, есть у меня один очень важный критерий, может это и глупо но я ХОЧУ что девушка моя(и жена в последующем) не курила!!!
нет, я не против курящих девушек, это их жизнь и их выбор, но моим детям я хочу не курящую маму, пусть без сисек и упитанной жопкой но ну сознательно портящую своё здоровье и подающую очень дурной пример, я думаю не такое это высокое требование.
хочется спокойствия и комфорта, бытового и душевно-эмоционального.