Olegan-TLT
Из ттго, что я был в Турции, Пемар оказался самым конченым. Смена менеджменты (турецкие хозяева сменились на грузинских) отрицательным образом повлиял на качество обслуживания. Чувствовалось, что нЕкогда хороший отель прекратился в помесь совка, кавказа и турции.
Чуть-чуть бы навести порядок, и от отеля остались бы сказочные воспоминания.
А кроме Пемара был в Камелии (дорогой отель, заточенный под европейцев, немного скучноватый в силу этого, но тем не менее, хороший) и в PGS Kiris. Там реально хорошо и весело.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Теперь господа "патриоты", тема к вам:
если не считать советского периода, когда кроме нашеоморя отдыхать было негде, то я в Сочи отдыхал 13 раз (!!!!!). Первый раз я туда поехал в 1999 году. Я отдыхал там тогда, когда вы, на фоне дешевого доллара, валили в турции и ебипеты и обсирали наши курорты. Я не отдыхал в Сочи токо тогда, когда меня не отпускали в отпуск, либо когда меня Родина послала набуй, сказав, что аленьпиеда важнее, чем Вова. Вот тогда я открыл для себя зарубежный отдых.
Кроме Сочи я отдыхал 1 раз в Абхазии, 1 раз в Крыму (когда он был не наш), 3 раза в Турции и 1 раз в Ебипете. Итого, 6 зарубежных поездок против 13 раз на нашеморе. Я и в этом году подал заявку на нашеморе, но пока определенности нет. Могут и прокатить.
Так что не пиндите пожалуйста про патриотизм и прочие свои глупые выдумки. Большего патриота чем Вова в мире не сыскать.