Страница 2 из 7
Meffex
Я думаю, тут два варианта: либо к Томасу, либо к Могуччи supercool
SDRIVER
Meffex писал(а):

Я думаю, тут два варианта: либо к Томасу, либо к Могуччи supercool

они в турецкой части живут facepalm
А надо в греческой части на юге gpn
Вова Длинный
Народ. А по Кипру кто есть в теме? Отзовитесь...
*Nikita*
Вова Длинный

посмотри Nelia Beach Hotel в Айа-Напе. простой и не дорогой отель 3*, я там был.
Tony999io
Вова Длинный писал(а):

Вопрос как к самому продвинутому туристу ЛОЛа: какой отель на Кипре посоветуешь, так что бы дешево и комфортно...

а как же запрет педрастам чинушам одыхать в родных краях?
Вова Длинный
*Nikita*
Меня в данный момент интересует, стоит ли брать олинклюзиф или завтраки с ужинами.
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Вова Длинный
Марлита в протаросе- более менее и до мега пляжей минут 10 хотьбы( около отеля тоже пляж нормальный, но не мега)
Но это если семейный отдых...
Если тебе ту совки и гляди.. То че нить другое надо

Как-то отзывы неоднозначны про этот отель. Да и про другие отели Кипра как-то отзывы скучноваты. Получается, что Турция жжот на фоне Кипра.
Я вот смотрю на фотки отелей, все как-то уныло, даже хуже чем в Шарме. Подскажи, это так на самом деле, или все гораздо веселее.
Olegan-TLT
Вова Длинный
Я думаю там везде весело, так как по любому насыщенный отдыхающими курорт. Там всегда аншлаг. Этим летом при отмене Турции еще больший аншлаг будет (из РФ, Германии и тд вместо Турции туда много народу полетит). Хотя таких отелей, в каких ты в Турции был (ты же вроде в Пемаре был) - там как я понял мало. Там размеры-масштабы поменьше, чем на Анталийщине.

И еще я так думаю - там летом жарковато. Солнце лупит с конца июня не по децки в той же Алании-Сиде. А это (ЮБК - южный берег Кипра) еще южнее на 400 или 500 км.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Яков_Лещ
Кстати. В Крым раскуплены почти все самолетные билеты. В упор, все рейсы, со всех регионов. Хотя самолетов туда тьму тьмущую понаставили. Остались только дорогие билеты. Отели у туроператоров тоже раскуплены, все что нормально-адекватно по цене. Вот с мостом через пару лет для близлежащих регионов ситуация улучшится точно с поездками в Крым.
Вова Длинный
Olegan-TLT
Из ттго, что я был в Турции, Пемар оказался самым конченым. Смена менеджменты (турецкие хозяева сменились на грузинских) отрицательным образом повлиял на качество обслуживания. Чувствовалось, что нЕкогда хороший отель прекратился в помесь совка, кавказа и турции.
Чуть-чуть бы навести порядок, и от отеля остались бы сказочные воспоминания.
А кроме Пемара был в Камелии (дорогой отель, заточенный под европейцев, немного скучноватый в силу этого, но тем не менее, хороший) и в PGS Kiris. Там реально хорошо и весело.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Теперь господа "патриоты", тема к вам:
если не считать советского периода, когда кроме нашеоморя отдыхать было негде, то я в Сочи отдыхал 13 раз (!!!!!). Первый раз я туда поехал в 1999 году. Я отдыхал там тогда, когда вы, на фоне дешевого доллара, валили в турции и ебипеты и обсирали наши курорты. Я не отдыхал в Сочи токо тогда, когда меня не отпускали в отпуск, либо когда меня Родина послала набуй, сказав, что аленьпиеда важнее, чем Вова. Вот тогда я открыл для себя зарубежный отдых.
Кроме Сочи я отдыхал 1 раз в Абхазии, 1 раз в Крыму (когда он был не наш), 3 раза в Турции и 1 раз в Ебипете. Итого, 6 зарубежных поездок против 13 раз на нашеморе. Я и в этом году подал заявку на нашеморе, но пока определенности нет. Могут и прокатить.
Так что не пиндите пожалуйста про патриотизм и прочие свои глупые выдумки. Большего патриота чем Вова в мире не сыскать.
*Nikita*
Вова Длинный писал(а):

Меня в данный момент интересует, стоит ли брать олинклюзиф или завтраки с ужинами.

вроде система BB = кровать + завтрак Pardon но поверь - даже в тройке кормят намного лучше чем в египте в 5-ке, а масштабов турецко-египетских отелей ты на кипре не найдёшь - там не в этом соль.
Виктор-Вишня
Вова Длинный
Да нормально там- если тебе с семьей- то там все четко- англичане в основном отдыхают( у бассеина)- они избалованные- в говно не поедут.
Все цивильно- жратва нормальная. Простыми чистые, скатерти новые, персонал в белой одежде чистой.
В Египте намного более быдляцки все.
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

англичане в основном отдыхают

Я Ебипете я отдыхал в Хилтоне. Отель заточен под англичан. Уныние... facepalm
хотя отель в целом и неплохой, но второй раз не поеду.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

*Nikita* писал(а):

но поверь - даже в тройке кормят намного лучше чем в египте в 5-ке

Если Родина выпустит - проверю.
Виктор-Вишня
Вова Длинный
А я думаю еще разок махану на Кипр- дешево и нормально...
Больше и нету нибуя ща за эти деньги Pardon
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Больше и нету нибуя ща за эти деньги

В том-то и дело.
Как зае... всю жизнь кроить.
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

Если Родина выпустит

Уже делается смешно. Smile
Вова Длинный
Яков_Лещ
Я серьезно.
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

Яков_Лещ
Я серьезно.

Бросай всё, выезжай со всей семьёй, и беги. Drinks or Beer
*Nikita*
Виктор-Вишня писал(а):

А я думаю еще разок махану на Кипр- дешево и нормально...

нормально - да, даже отлично! но совсем не дешево, потому как еврозона и все ништяки за евро: прокат авто и мото, атракционы в парках, бухло в барах и дискотеках - всё за еврики Pardon
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

все ништяки за евро

Тс-с-с! nea
Виктор-Вишня
*Nikita*
Так евро ж ща дешево стало Pardon
Вова Длинный
Яков_Лещ писал(а):

Бросай всё, выезжай со всей семьёй, и беги.

И кому я ТАМ нужен со своим высшим юридическим и высшим экономическим??? Меня даже в хоспис горшки выносить не возьмут.
Вова Длинный
Так случилось, что Родина таки разрешила мне потратить кровно заработанные в Гейропе. И вот я с 3 часов ночи на Кипре...
Яков_Лещ
Вова Длинный, в каком месте? Smile
мехокро
Вова Длинный писал(а):

Так случилось, что Родина таки разрешила мне потратить кровно заработанные в Гейропе. И вот я с 3 часов ночи на Кипре...

В жопэ еще не выепли ? 63
Патрикевна
Вова Длинный писал(а):

так что бы дешево и комфортно...

эхх , бывала в дорогих . Но для семейного отдыха очень подходит курорт Айя Напа , тихо - спокойно , 10 минут на транспорте до места развлечений и тусни ночной . Там же парк аттракционов . Лимассол - молодежная тусня , Пафос вроде каменистые пляжи, Ларнака как деревня - отстой какой то . Протарас еще хвалят
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ