С праздником, православные!
Жизненый цикл нашей Вселенной - 25 миллиардов лет, по мере торможения инфляции, Вселенная начинает схлопываться, возвращая всю свою материю и тёмную энергию в новую Сингулярность, которая, в свою очередь, Воскресает новым Большим Взрывом, в результате которого рождается Новая Вселенная на новый период в 25 миллиардов лет. Ясно, нет?
С праздником!!!
если я напишу что он нифига не воскресе, ибо сказка и пропаганда, то это будет типа оскорбление чувства верующих. И тогда появляются вопросы. Разве в христианстве и вере в бога есть такой элемент как оскорбившийся верящий в бога человек? Может ли вообще человек, истинно верующий в бога оскорбиться? А если может, то разве это не доказательство что этот человек на самом деле нифига не истинно верующий, а лишь притворяется, перед собой и другими. Ведь истинно верующего человека нельзя оскорбить. Можно только попытаться. Совершенно безуспешно. Как высушить вакуум. Значит что все эти оскорбившиеся есть лжеверующие, подражатели, хамелеоны, самозванцы. Спроси их какие ваши доказательства что вы верующие, и они начнут перечислять атрибутику религии. и то что они частично соблюдают эти условности. Но настоящее доказательство они не смогут предоставить. То, что не надо предоставлять, то что и так видно каждому, но по их мнению не так эффектно, и.... недоступно для них....
я лежу на лежанке, грею жоппу. Покушал. жду когда баня истопится. чо мне ещё делать как не проехаться лишний (или не лишний) раз по сектантам? ))
чо мне ещё делать как не проехаться лишний (или не лишний) раз по сектантам?
придётся их кончать по одному
пойми одно - Человек, являясь животным с планеты Земля, имеющим плоть от плоти земную, имеет внутри себя Искру, которой обделены другие земные обитатели - способность познавать, анализировать, критически мыслить, расшифровыать суть вещей, приближаясь по некоей параболе к Самому Создателю.
В этом и суть - человек - "образ и подобие Божье", посему имеет восемнадцать степеней свободы в трёх эфирах из семи материй и неограниченную амплитуду возвратно-поступательных движений в сферическом вакууме.