Страница 8 из 15
Серго К.
Серый110 писал(а):

Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):

Где ты дрочево на США увидел? supercool Человек поделился своими впечатлениями о поездке и только.

Причем ездит наш поцреот не в Севастополь, Евпаторию или Керчь, а исключительно в Финку (где деньги хранит pst ), Чехию и США. Врага изучает, видимо pst

Куда хочет, туда и ездит. Он тебе докладывать должен о том куда съездил? supercool

Гнилая Сажень впрягся за своего. pst

63

Пиши ещё.
Olegan-TLT
SLAVA 932 писал(а):

Причем ездит наш поцреот не в Севастополь, Евпаторию или Керчь, а исключительно в Финку (где деньги хранит pst ), Чехию и США. Врага изучает, видимо pst

У нас демократия и свобода перемещений уже почти 30 лет. Куда кто хочет - тот туда и ездит. Это просто вопрос денег и желания.

Я поеду в Адлер летом, хотя в этих турциях-египтах я очень много раз был. А прошедшей поздней осенью был в Индии. И опять туда по зиме поеду. Но причем это (как и поездки в США) и патриотизм?

А Хохланд - это вообще грустная и печальная тема. Лучше и не затрагивать. Никакой демократией там и не пахнет. Там тоталитарное государство сделали, ну и народу им почикать надо (уменьшить количество). Что и делают разными способами (гражданская война, развал промышленности и тд). Чего на эту страну то равняться?
Серый110
Серго К., погоняло "Гнилая Сажень" прилипло к тебе навечно. hehe
SLAVA 932
Vlad B писал(а):

езжай восстанавливай свою укропитекскую родину

С чего это она моя? Мои предки смоленские и пензенские supercool
Серый110
Olegan-TLT писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

У нас демократия и свобода перемещений уже почти 30 лет. Куда кто хочет - тот туда и ездит. Это просто вопрос денег и желания.

Я поеду в Адлер летом, хотя в этих турциях-египтах я очень много раз был. А прошедшей поздней осенью был в Индии. И опять туда по зиме поеду. Но причем это (как и поездки в США) и патриотизм?

А Хохланд - это вообще грустная и печальная тема. Лучше и не затрагивать. Никакой демократией там и не пахнет. Там тоталитарное государство сделали, ну и народу им почикать надо (уменьшить количество). Что и делают разными способами (гражданская война, развал промышленности и тд). Чего на эту страну то равняться?

Что-то местные поцриотики не желают отдыхать дома. pst
Серго К.
Серый110 писал(а):

pst

У тебя погонялка не выросла, чтобы мне такое говорить 63
SLAVA 932
Olegan-TLT писал(а):

Да вопросов нет. Тока вот у нашего поцреотика только желание попиндить, как хорошо в Россиюшке, а отдыхать он едет к вероятному противнику hehe Али в Крыму посмотреть не на что? Но ведь не едет. А на словах да, "Крым наш!" pst
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да вопросов нет. Тока вот у нашего поцреотика только желание попиндить, как хорошо в Россиюшке, а отдыхать он едет к вероятному противнику hehe Али в Крыму посмотреть не на что? Но ведь не едет. А на словах да, "Крым наш!" pst

Я смотрю, что вопросов по "американским марионеткам в Кремле" у тебя больше нет?

Вот и славно! Drinks or Beer
Серый110
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

pst

Да ладно, Гнилой. 63
SLAVA 932
Olegan-TLT писал(а):

Никакой демократией там и не пахнет. Там тоталитарное государство сделали, ну и народу им почикать надо (уменьшить количество). Что и делают разными способами (гражданская война, развал промышленности и тд). Чего на эту страну то равняться?

Олег, при чем здесь демократия? Разговор про сказки поцреотических СМИ, что хохлы от голода и холода вторую зиму помирают, ага, но не идут майданить. Понимаешь, местные поцреотики реально верят, что люди умирают от голода, но не идут бастовать потому, что бояться тюрьмы facepalm Вот это ТВ-лапша

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Серго К. писал(а):

Я смотрю, что вопросов по "американским марионеткам в Кремле" у тебя больше нет?

Серго К. писал(а):

Вот и славно!

Да какие вопросы? Осталось тока за амеров каштаны из огня потаскать в Ираке и Афгане supercool Как раз с кризисом безработных прибавится, и будет Россиюшка гигантской ЧВК на службе США supercool
дмитрийй
SLAVA 932 писал(а):

гоглода и вешаются от безысходности, потому что боятся, что их посадят в тюрьму

бывали случаи что вешались в ИВС шоб не идти на зону
Серго К.
Серый110 писал(а):

Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

pst

Да ладно, Гнилой. 63

Хорошая у тебя подпись. 63
Olegan-TLT
SLAVA 932 писал(а):

Олег, при чем здесь демократия? Разговор про сказки поцреотических СМИ, что хохлы от голода и холода вторую зиму помирают, ага, но не идут майданить. Понимаешь, местные поцреотики реально верят, что люди умирают от голода, но не идут бастовать потому, что бояться тюрьмы facepalm Вот это ТВ-лапша

вот я телек не смотрю. Но у меня знакомых-товарищей хватает с обеих сторон (и в ДНР, и в укре). Родной дядька в Мариуполе. И без всяких сми рассказывает, чего там да как. После поездки в РФ поимел он большие проблемы. Вызывают, беседуют. Определенные меры и к нему приняли. Шлепнуть-покалечить человека под эту марку - на раз-два сделают. Все боятся, и никто там ни на какие майданы новые не пойдут. Не разрешат. Всем дорога своя шкура. А так голодать не голодают (да и не видел я в инет источниках, чтобы это описывали). Но уровень жизни и прочее опустилось все в разы.
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Да какие вопросы?

Вот и славно! Drinks or Beer

SLAVA 932 писал(а):

Осталось тока за амеров каштаны из огня потаскать в Ираке и Афгане Как раз с кризисом безработных прибавится, и будет Россиюшка гигантской ЧВК на службе США

А вот это не тебе решать! Pardon
дмитрийй
Серго К. писал(а):

Он тебе докладывать должен о том куда съездил?

Да он как бы сам создал тему
Серго К.
дмитрийй писал(а):

Серго К. писал(а):

Он тебе докладывать должен о том куда съездил?

Да он как бы сам создал тему

Всё верно! Захотел - создал, не захотел - не создал. Drinks or Beer

Я тоже до хрена куда езжу и по России, и заграницу.

Но это не значит, что после каждой поездки я должен отчеты выкладывать. 63
дмитрийй
Серго К. писал(а):

Но это не значит, что после каждой поездки я должен отчеты выкладывать.

конешно не значит...они сами выкладываются Wink
Серго К.
дмитрийй писал(а):

Серго К. писал(а):

Но это не значит, что после каждой поездки я должен отчеты выкладывать.

конешно не значит...они сами выкладываются Wink

Drinks or Beer
wasd
Ну што выбираете,?Крым али ковбасу supercool
дмитрийй
wasd писал(а):

А шпроты можна?
Серго К.
дмитрийй писал(а):

wasd писал(а):

А шпроты можна?

63

Аккуратнее, КАПО не дремлет. pst
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

я?

странно что человек обсирающий пиндосов и сша, патриот типа своей родины, хочет ехать не в Казань или Нижний Новгород или Камчатку, а именно в США и причем регулярно
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

странно что человек обсирающий пиндосов и сша, патриот типа своей родины, хочет ехать не в Казань или Нижний Новгород или Камчатку, а именно в США и причем регулярно

а что патриоты обязаны ездить только по своей стране ? supercool а если человек к тому же еще и обожает мурманск (просто к примеру), то за пределы города тоже ни-ни ? facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Май 2016 22:59), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

я?

Что за манера говорить за других?
Хочет или не хочет - только ему известно supercool
Olegan-TLT
SDRIVER
ну ему дешевле получается туда улетать. А ну попробуй из Питера в Казань слетать - в Питер вообще билеты дорогие. Под боком у него аэропорт, откуда недорого можно полететь. Неженатый опять же - вот и летает.

Тем более, с точки зрения познавательности лучше то Нью-Йорк, потому что что Казань, что Питер- похоже в общем тоSmile

Короче странного ничего нет. Все совершенно логично.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ