Серго К.
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):Серго К. писал(а):SLAVA 932 писал(а):Серго К. писал(а):Где ты дрочево на США увидел? supercool Человек поделился своими впечатлениями о поездке и только.
Причем ездит наш поцреот не в Севастополь, Евпаторию или Керчь, а исключительно в Финку (где деньги хранит
), Чехию и США. Врага изучает, видимо
Куда хочет, туда и ездит. Он тебе докладывать должен о том куда съездил?
Гнилая Сажень впрягся за своего.
Пиши ещё.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):Причем ездит наш поцреот не в Севастополь, Евпаторию или Керчь, а исключительно в Финку (где деньги хранит ), Чехию и США. Врага изучает, видимо
У нас демократия и свобода перемещений уже почти 30 лет. Куда кто хочет - тот туда и ездит. Это просто вопрос денег и желания.
Я поеду в Адлер летом, хотя в этих турциях-египтах я очень много раз был. А прошедшей поздней осенью был в Индии. И опять туда по зиме поеду. Но причем это (как и поездки в США) и патриотизм?
А Хохланд - это вообще грустная и печальная тема. Лучше и не затрагивать. Никакой демократией там и не пахнет. Там тоталитарное государство сделали, ну и народу им почикать надо (уменьшить количество). Что и делают разными способами (гражданская война, развал промышленности и тд). Чего на эту страну то равняться?
Серый110
На форуме 16 лет
Серго К., погоняло "Гнилая Сажень" прилипло к тебе навечно.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):езжай восстанавливай свою укропитекскую родину
С чего это она моя? Мои предки смоленские и пензенские
Серый110
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):SLAVA 932 писал(а):Причем ездит наш поцреот не в Севастополь, Евпаторию или Керчь, а исключительно в Финку (где деньги хранит ), Чехию и США. Врага изучает, видимо
У нас демократия и свобода перемещений уже почти 30 лет. Куда кто хочет - тот туда и ездит. Это просто вопрос денег и желания.
Я поеду в Адлер летом, хотя в этих турциях-египтах я очень много раз был. А прошедшей поздней осенью был в Индии. И опять туда по зиме поеду. Но причем это (как и поездки в США) и патриотизм?
А Хохланд - это вообще грустная и печальная тема. Лучше и не затрагивать. Никакой демократией там и не пахнет. Там тоталитарное государство сделали, ну и народу им почикать надо (уменьшить количество). Что и делают разными способами (гражданская война, развал промышленности и тд). Чего на эту страну то равняться?
Что-то местные поцриотики не желают отдыхать дома.
Серго К.
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):Серго К., погоняло "Гнилая Сажень" прилипло к тебе навечно.
У тебя погонялка не выросла, чтобы мне такое говорить
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):У нас демократия и свобода перемещений уже почти 30 лет. Куда кто хочет - тот туда и ездит. Это просто вопрос денег и желания.
Да вопросов нет. Тока вот у нашего поцреотика только желание попиндить, как хорошо в Россиюшке, а отдыхать он едет к вероятному противнику
Али в Крыму посмотреть не на что? Но ведь не едет. А на словах да, "Крым наш!"
Серго К.
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Olegan-TLT писал(а):У нас демократия и свобода перемещений уже почти 30 лет. Куда кто хочет - тот туда и ездит. Это просто вопрос денег и желания.
Да вопросов нет. Тока вот у нашего поцреотика только желание попиндить, как хорошо в Россиюшке, а отдыхать он едет к вероятному противнику
Али в Крыму посмотреть не на что? Но ведь не едет. А на словах да, "Крым наш!"
Я смотрю, что вопросов по "американским марионеткам в Кремле" у тебя больше нет?
Вот и славно!
Серый110
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):Серго К., погоняло "Гнилая Сажень" прилипло к тебе навечно.
Да ладно, Гнилой.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а): Никакой демократией там и не пахнет. Там тоталитарное государство сделали, ну и народу им почикать надо (уменьшить количество). Что и делают разными способами (гражданская война, развал промышленности и тд). Чего на эту страну то равняться?
Олег, при чем здесь демократия? Разговор про сказки поцреотических СМИ, что хохлы от голода и холода вторую зиму помирают, ага, но не идут майданить. Понимаешь, местные поцреотики реально верят, что люди умирают от голода, но не идут бастовать потому, что бояться тюрьмы
Вот это ТВ-лапша
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Серго К. писал(а):Я смотрю, что вопросов по "американским марионеткам в Кремле" у тебя больше нет?
Серго К. писал(а):Я смотрю, что вопросов по "американским марионеткам в Кремле" у тебя больше нет?
Вот и славно!
Да какие вопросы? Осталось тока за амеров каштаны из огня потаскать в Ираке и Афгане
Как раз с кризисом безработных прибавится, и будет Россиюшка гигантской ЧВК на службе США
дмитрийй
На форуме 14 лет
SLAVA 932 писал(а):гоглода и вешаются от безысходности, потому что боятся, что их посадят в тюрьму
бывали случаи что вешались в ИВС шоб не идти на зону
Серго К.
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):Серго К., погоняло "Гнилая Сажень" прилипло к тебе навечно.
Да ладно, Гнилой.
Хорошая у тебя подпись.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):
Олег, при чем здесь демократия? Разговор про сказки поцреотических СМИ, что хохлы от голода и холода вторую зиму помирают, ага, но не идут майданить. Понимаешь, местные поцреотики реально верят, что люди умирают от голода, но не идут бастовать потому, что бояться тюрьмы Вот это ТВ-лапша
вот я телек не смотрю. Но у меня знакомых-товарищей хватает с обеих сторон (и в ДНР, и в укре). Родной дядька в Мариуполе. И без всяких сми рассказывает, чего там да как. После поездки в РФ поимел он большие проблемы. Вызывают, беседуют. Определенные меры и к нему приняли. Шлепнуть-покалечить человека под эту марку - на раз-два сделают. Все боятся, и никто там ни на какие майданы новые не пойдут. Не разрешат. Всем дорога своя шкура. А так голодать не голодают (да и не видел я в инет источниках, чтобы это описывали). Но уровень жизни и прочее опустилось все в разы.
Серго К.
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Да какие вопросы?
Вот и славно!
SLAVA 932 писал(а):Осталось тока за амеров каштаны из огня потаскать в Ираке и Афгане Как раз с кризисом безработных прибавится, и будет Россиюшка гигантской ЧВК на службе США
А вот это не тебе решать!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Он тебе докладывать должен о том куда съездил?
Да он как бы сам создал тему
Серго К.
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Серго К. писал(а):Он тебе докладывать должен о том куда съездил?
Да он как бы сам создал тему
Всё верно! Захотел - создал, не захотел - не создал.
Я тоже до хрена куда езжу и по России, и заграницу.
Но это не значит, что после каждой поездки я должен отчеты выкладывать.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Но это не значит, что после каждой поездки я должен отчеты выкладывать.
конешно не значит...они сами выкладываются
Серго К.
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Серго К. писал(а):Но это не значит, что после каждой поездки я должен отчеты выкладывать.
конешно не значит...они сами выкладываются
wasd
На форуме 22 лет
Ну што выбираете,?Крым али ковбасу
дмитрийй
На форуме 14 лет
wasd писал(а):Ну што выбираете,?Крым али ковбасу
А шпроты можна?
Серго К.
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):wasd писал(а):Ну што выбираете,?Крым али ковбасу
А шпроты можна?
Аккуратнее, КАПО не дремлет.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):SLAVA 932 писал(а):Причем ездит наш поцреот не в Севастополь, Евпаторию или Керчь, а исключительно в Финку (где деньги хранит ), Чехию и США. Врага изучает, видимо
я?
странно что человек обсирающий пиндосов и сша, патриот типа своей родины, хочет ехать не в Казань или Нижний Новгород или Камчатку, а именно в США и причем регулярно
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):странно что человек обсирающий пиндосов и сша, патриот типа своей родины, хочет ехать не в Казань или Нижний Новгород или Камчатку, а именно в США и причем регулярно
а что патриоты обязаны ездить только по своей стране ?
а если человек к тому же еще и обожает мурманск (просто к примеру), то за пределы города тоже ни-ни ?
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Май 2016 22:59), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):SLAVA 932 писал(а):Причем ездит наш поцреот не в Севастополь, Евпаторию или Керчь, а исключительно в Финку (где деньги хранит ), Чехию и США. Врага изучает, видимо
я?
странно что человек обсирающий пиндосов и сша, патриот типа своей родины,
хочет ехать не в Казань или Нижний Новгород или Камчатку, а именно в США и причем регулярно
Что за манера говорить за других?
Хочет или не хочет - только ему известно
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER
ну ему дешевле получается туда улетать. А ну попробуй из Питера в Казань слетать - в Питер вообще билеты дорогие. Под боком у него аэропорт, откуда недорого можно полететь. Неженатый опять же - вот и летает.
Тем более, с точки зрения познавательности лучше то Нью-Йорк, потому что что Казань, что Питер- похоже в общем то
Короче странного ничего нет. Все совершенно логично.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ