Собственно САБЖ.
Для чего люди тратят 5лет на институт/университет если уровннь своих знаний на выходе ниже плинтуса
Собственно САБЖ.
Для чего люди тратят 5лет на институт/университет если уровннь своих знаний на выходе ниже плинтуса а ответы на все интересующие вопросы есть в сети, пошаговые инструкции с видеокоментариями для любых задач, как хозяйственно бытовых так и промышленно профессиональных.
а ответы на все интересующие вопросы есть в сети,
zaur88
у тебя высшее?
Для чего люди тратят 5лет на институт/университет если
банальный токарный станок с ЧПУ, так человек с вышкой по специальности "технология машиностроения" оказывается вообще не обучаемым, он не понимает что вообще происходит, а мальчик который устроился подсобным рабочим, только из армии вернулся куда отправился сразу после школы, так сходу въехал что да как, и работает и инженеров-конструкторов консультирует на тему повышения эффективности производства, как сделать так чтоб всем проще было.
Кое-как паять я научился сам, а кума специально учили в Бауманском.
про опыт было?
А что там печатать? Берёшь гетинакс, обводишь дорожки, травишь, и паяешь. Это вам не геморой выводить.
Собственно САБЖ.
Для чего люди тратят 5лет на институт/университет если уровннь своих знаний на выходе ниже плинтуса а ответы на все интересующие вопросы есть в сети, пошаговые инструкции с видеокоментариями для любых задач, как хозяйственно бытовых так и промышленно профессиональных.
вот и тянут это глупое стадо (в подавляющем большенстве) до диплома и на выходе получается "высококвалифицированный специолист" не способный решать реальных прикладных задач.
больше чем другие, тут главнее не образование а именно ЗНАНИЯ.
НЕТИПОВЫЕ проблемы больше нет, есть оптовая торговля дипломами в рассрочку.