Короче рассказываю...
Взял подругу и поехал с ней в гости чтоб культурно в деревне с приятелями отдохнуть. Водочки попить в баньку сходить,ну подружку повалять...да языком почесать и умные разговоры послушать. Чем у нас провинция то дышит. Про Путина, про политику, про баб ...Обменятся так сказать мнениями и время провести.
Все начиналось нормально. Бабы стол собрали, шашлык мы с мужиками под разговор и водочку сделали. Короче все как обычно в таких вещах...сели пьем,кушаем..тут к хозяину еще компашка заехала...тоже мужики,бабы...быстро перезнакомились и обьединились. Гуляем далее..уже танцы пошли...я пару песенок станцевал чувствую годы уже не те надо бы отдохнуть.. я в дом комнатку потише нашел и на кроватке прилег. Глазки прикрыв ...короче отрубился.
Тут чувствую будят меня так ласково по женски...с намеком. Я с просонья подумал подружка соскучалась и возжелала так сказать. Свет не включали и весь процесс у нас в темноте. Сначала обнимашки-поцелуйчики.. потом уже и за одежду принялись...штанцы с меня умело стянули и за главный инструмент мой..умело надо сказать взялись приводя его так сказать в рабочее состояние...
Я сему действу не противился и помогал чем и как мог. Тем более желание то оно обоюдное было...правда вот инциативу я женщине отдал. Посадив ее сверху...пускай думаю свой пыл и сбрасывает....
Процесс мы быстро наладили. Долго ли умеючи... короче в самый разгар рабочего процесса когда все хорошо в комнату кто-то заходит и врубает свет....
Картина великого русского художника Репина "Приплыли"...
На мне скачет незнакомая мне лично телка из пришлой компашке. Телка в целом симпатичная и по своим ТТХ с моей подругой почти один в один...рост,вес,грудь...
А в комнате ее мужик...муж как потом сказали...
Глазки пьяненькие протирает и ей:
-Лена как ты могла!?...
Лена эта не слезая с моего кукана ему:
- да иди ты на буй Импотент е....и так далее на родном народном....
Короче кроет его по матери...Семейная мля разборка во всей красе. При этом даже не слезая с меня...
У меня от такого инструмент как то сам быстро в нерабочее состояние пришел. Я эту Лену с себя снимать ибо в двери уже народ моячит...картину лицезреют...кое как ее спихнул, давай штаны свои искать и одевать...с первого раза неудачно получилось нога в брючине запуталась.. а скандал кипит вокруг. Тут мужик восползовавшись моим так сказать неудачным положением полез в драку...
Короче ногами махать начал. Я прикрытся от удара успел слава богу. Даже ногу его захватил и дернул. Он на пол свалился я на него да и локтем в нос удачно так попал...чисто случайно получилось. По трезвому такое о не прокатило бы а тут все четко пришло... тут нас растащили...впрочем я особо на человека не в обиде...мне б штаны одеть... в коридоре это уже и сделал... народ стоит- сидит ржет. Меня от греха на улицу гулять...
Короче полчаса погуляли по деревни. Потом нас нашли в дом пригласили. Эти свалили..моя подруга тоже. Такси вызвала и уехала в Москву....
Короче первомай весело прошел...
Я с мужиками дальше гудеть... на следующий день суко кто-то сухую траву в поле поджег..Две крайние бани как с куста сгорели. ....большой костер был! Пожрарные даж не приезжали..рынды тоже нет. Да и не тушил их ни кто все в умат в деревне...
Вчерась водка кончилась к вечеру и сигареты ...мне как самому трезвому ключи от ТАХО сунули сами на заднее и езжай мол..дорогу покажем.... Аппарат суко зверь! Зауважал его...до магазина быстро на нем доехали.. взяли водки, пива,закуся на дорогу обратно ...да и первую мы тут же у магазина и прихлопнули. Чтоб дорога короче и ровнее была...после чего эти му..ки решили мне новую бабу найти. Мол ща заедем тут одна живет...
Сказано сделано..поехали! В соседнюю деревню... а там суко менты... они там как раз клиента приняли и мы мимо них проскочили на дурака... в деревню то заехали а как обратно? Суко ни прав ни документов на тачку..одни ключи и водка с пивом...закуси мало.. мы короче под обсуждение еще по одной... решили огородами уходить как партизаны... вроде там дорога в обь4зд из деревни была....а уже ночь.. куда ехать я вообще хз...
Не из деревни мы удачно выехали.. а дальше... тропинка закончилась... дальше шли по звездам через поля по моему внутреннему компасу!
..он не подвел...дома оказались быстрее чем закончилось топливо в машине и даже водка!
Утром посмотрели ..да ж машину не разбили...но аппрат ЗВЕРЬ!
как он по полям пер...
Подруга на звонок не отвечает...обиделась видать...