Страница 2 из 10
DAI
Никакой нормальный мужик в возрасте полимана не будет сидеть на вуменру.
Tony999io
DAI писал(а):

Никакой нормальный мужик в возрасте полимана не будет сидеть на вуменру.

rover
А Полиман в возрасте мужика?
STAS152005
Короче рассказываю...
Взял подругу и поехал с ней в гости чтоб культурно в деревне с приятелями отдохнуть. Водочки попить в баньку сходить,ну подружку повалять...да языком почесать и умные разговоры послушать. Чем у нас провинция то дышит. Про Путина, про политику, про баб ...Обменятся так сказать мнениями и время провести.

Все начиналось нормально. Бабы стол собрали, шашлык мы с мужиками под разговор и водочку сделали. Короче все как обычно в таких вещах...сели пьем,кушаем..тут к хозяину еще компашка заехала...тоже мужики,бабы...быстро перезнакомились и обьединились. Гуляем далее..уже танцы пошли...я пару песенок станцевал чувствую годы уже не те надо бы отдохнуть.. я в дом комнатку потише нашел и на кроватке прилег. Глазки прикрыв ...короче отрубился.
Тут чувствую будят меня так ласково по женски...с намеком. Я с просонья подумал подружка соскучалась и возжелала так сказать. Свет не включали и весь процесс у нас в темноте. Сначала обнимашки-поцелуйчики.. потом уже и за одежду принялись...штанцы с меня умело стянули и за главный инструмент мой..умело надо сказать взялись приводя его так сказать в рабочее состояние...
Я сему действу не противился и помогал чем и как мог. Тем более желание то оно обоюдное было...правда вот инциативу я женщине отдал. Посадив ее сверху...пускай думаю свой пыл и сбрасывает....

Процесс мы быстро наладили. Долго ли умеючи... короче в самый разгар рабочего процесса когда все хорошо в комнату кто-то заходит и врубает свет....

Картина великого русского художника Репина "Приплыли"...
На мне скачет незнакомая мне лично телка из пришлой компашке. Телка в целом симпатичная и по своим ТТХ с моей подругой почти один в один...рост,вес,грудь...
А в комнате ее мужик...муж как потом сказали...
Глазки пьяненькие протирает и ей:
-Лена как ты могла!?...
Лена эта не слезая с моего кукана ему:
- да иди ты на буй Импотент е....и так далее на родном народном....
Короче кроет его по матери...Семейная мля разборка во всей красе. При этом даже не слезая с меня...
У меня от такого инструмент как то сам быстро в нерабочее состояние пришел. Я эту Лену с себя снимать ибо в двери уже народ моячит...картину лицезреют...кое как ее спихнул, давай штаны свои искать и одевать...с первого раза неудачно получилось нога в брючине запуталась.. а скандал кипит вокруг. Тут мужик восползовавшись моим так сказать неудачным положением полез в драку...
Короче ногами махать начал. Я прикрытся от удара успел слава богу. Даже ногу его захватил и дернул. Он на пол свалился я на него да и локтем в нос удачно так попал...чисто случайно получилось. По трезвому такое о не прокатило бы а тут все четко пришло... тут нас растащили...впрочем я особо на человека не в обиде...мне б штаны одеть... в коридоре это уже и сделал... народ стоит- сидит ржет. Меня от греха на улицу гулять...

Короче полчаса погуляли по деревни. Потом нас нашли в дом пригласили. Эти свалили..моя подруга тоже. Такси вызвала и уехала в Москву....

Короче первомай весело прошел...
Я с мужиками дальше гудеть... на следующий день суко кто-то сухую траву в поле поджег..Две крайние бани как с куста сгорели. ....большой костер был! Пожрарные даж не приезжали..рынды тоже нет. Да и не тушил их ни кто все в умат в деревне...

Вчерась водка кончилась к вечеру и сигареты ...мне как самому трезвому ключи от ТАХО сунули сами на заднее и езжай мол..дорогу покажем.... Аппарат суко зверь! Зауважал его...до магазина быстро на нем доехали.. взяли водки, пива,закуся на дорогу обратно ...да и первую мы тут же у магазина и прихлопнули. Чтоб дорога короче и ровнее была...после чего эти му..ки решили мне новую бабу найти. Мол ща заедем тут одна живет...
Сказано сделано..поехали! В соседнюю деревню... а там суко менты... они там как раз клиента приняли и мы мимо них проскочили на дурака... в деревню то заехали а как обратно? Суко ни прав ни документов на тачку..одни ключи и водка с пивом...закуси мало.. мы короче под обсуждение еще по одной... решили огородами уходить как партизаны... вроде там дорога в обь4зд из деревни была....а уже ночь.. куда ехать я вообще хз...
Не из деревни мы удачно выехали.. а дальше... тропинка закончилась... дальше шли по звездам через поля по моему внутреннему компасу! gpn ..он не подвел...дома оказались быстрее чем закончилось топливо в машине и даже водка!

Утром посмотрели ..да ж машину не разбили...но аппрат ЗВЕРЬ! rlzz как он по полям пер...
Подруга на звонок не отвечает...обиделась видать...
Оруженосец
STAS152005 писал(а):

Короче рассказываю...

Кто увёл учётку у Стаса???
hakim11
STAS152005
Good 63

на фоне этого мои "снял клещей, утонул в забродах"-считай из дома не выходил 63
Ps истории типа стасосовой по молодости с товарищами происходили часто...
Gravesen
Сон политрука в руку.
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Короче рассказываю...

по ходу стас у ровера на балконе был
Tony999io
hakim11 писал(а):

STAS152005
Good 63
.

ты чтоль к стаське в комнату вошёл? pst
Hudoi
Ну бывает, хоть в цвете сны были pst hehe pst
XADZZOX
Сны уже тем хороши, что ненавистный гандон не нужен и ниче не поймаешь 63 pst

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Tony999io писал(а):

ты чтоль к стаське в комнату вошёл

pst
komatoz
STAS152005
Я че вообщем хотел сказать...Ни когда не знаешь где найдешь а где потеряешь.
То что бабы это еще те....Это точно.

Я не монах...Сидеть в одиночку и Дуньку гонять не буду...Плакаться о прошлом тоже. Эта книга прочитана, закрыта и поставлена на дальнюю полку.

Бермадей писал(а):

в 55 лет надо дома сидеть жене целлюлит разминать...

facepalm ... Я и разминал...правда чужой...Впрочем все люди братья и сестры! gpn Мир Труд Май! rlzz Путинка,Тахо,Бабы! Так и победим Обаму! rlzz
XADZZOX
STAS152005
Ты когда в следующий раз будешь умничать про че нить , то можно я тебя попрошу завалить ипало, как алкашу за рулем? Drinks or Beer
Санёг
Донцова нервно курит в углу pst
STAS152005
XADZZOX
Я не алкаш..я суко самый трезвый был...Потому мне руль и доверили...
Заметь и людей не угробил и машину.
Я конечно... нах надо такие приключения на мою седую голову.По большому счету...
Кстати менты пацанов на 20-ку развели..это по божески вообщем...
Так что я пацанам 20 тыр считай сэкономил. За что от общества мне почет и уважуха высказана была. И новая баба обещана 63
Типо... Стас мужик! Приезжай мы те такую телку подгоним... hehe

Кстати это уже другая история намечается...Но я пока помолчу. Ибо тут как раз пока что мечты-мечты...да перспективы..Но девочка мне понравилась. На 9-е поеду, посмотрим че выйдет у нас с ней...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Мля! facepalm ...подружка в скайпе нарисовалась... facepalm
MEPHI_Aahz
STAS152005
Приукрашиваешь больно много, супермен прям — телку отодрал, мужика отоварил, ментов одурачил, бухал, через болото трофи рейд и в конце подружка вернулась. ROFL

Неуязвимый facepalm
STAS152005
MEPHI_Aahz
Телку не отодрал..муж не дал закончить...
В драку не лез..только защищался...Да и помахаться не дали толком. Растащили нас быстро.
Трофи-рейды ночные такие... я ...е..ал. Если честно это я сейчас такой веселый..а в тот момент честно очко играло еще как...

Телка не вернулась, а разборку мне сейчас устраивает на эту тему...
lol1
hakim11
STAS152005 писал(а):

MEPHI_Aahz
Телку не отодрал..муж не дал закончить...
В драку не лез..только защищался...Да и помахаться не дали толком. Растащили нас быстро.
Трофи-рейды ночные такие... я ...е..ал. Если честно это я сейчас такой веселый..а в тот момент честно очко играло еще как...

Телка не вернулась, а разборку мне сейчас устраивает на эту тему...
lol1

вроде в стиле лола напомни издалека о икее, о шведском столе и щведской семье 63
в123вв
Великие Софы с Розами в советские и не советское время. Весьма познавательно Smile
https://lady.mail.ru/article/490267-tragicheskie-sudby-9-velikih-zhenshhin-xx-veka/?from=mr_news
STAS152005
hakim11 писал(а):

вроде в стиле лола напомни издалека о икее, о шведском столе и щведской семье

Да какая наа семья...
Тут до семьей не пахнет пока.
Я вообще в данный момент времени про семейные отношения и не заикаюсь и не планирую. Вешать себе этот хомут на шею, избави меня бог сейчас....
Правда чем больше от них отбрыкиваюсь тем больше в этом плане прет суко facepalm ..
Пока в прошлом году я как раз их хотел...Так все морды воротили и нах посылали...Сейчас начал от них отбрыкиваться так все наоборот стало..
Все зазывают и сватуют...Как с цепи все сорвались. Всем резко вдруг стало НАДО! 63

А этой просто объяснил что не фуй такого красавца мужчину одного оставлять...Самой надо было ИНИЦИАТИВУ проявлять. А то я ушел а она там танцы устроила...
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Заметь и людей не угробил и машину.

Есть определенные табу, соблюдение или несоблюдение которых делят людей на нормальных и ненормальных . В этом все дело. Лучше стань нормальным Drinks or Beer

Кстати, у венеролога уже был? Так понимаю, что стихийный вертеп не признает средств предохранения? pst ROFL
Тьху, тьху, тьху, шоб не накаркать...хотя уже поздно 63
STAS152005
XADZZOX
По серьезному пьяный за рулем преступник...И я не оспариваю сие...
Хотя ездил я пьяным за рулем. Там до магазина грунтовка пару км...На асфальтированную дорогу где траффик я бы однозначно не поехал бы..А так...И ехал я аккуратно не Шумахер однако...
Но в любом случае это неправильно 100% ... Pardon

XADZZOX писал(а):

Кстати, у венеролога уже был? Так понимаю, что стихийный вертеп не признает средств предохранения?

Нет не был... Кто ж знал...я думал это вообще моя постоянная подружка пришла. С ней то я как бы живу... А эту бабу я и не хотел. Я даже с ней не разговаривал. Ну поздоровались, ну мордашка ниче..симпотичная..да и только...ладно разберемся.
На самом деле я такое не планировал совершенно. Хотел тихо-мирно по семейному почти... посидеть-отдохнуть...
Antone
Скамми, перелогинься.....Давненько не заходил, года так с 2005 го hehe
Turner
pst pst pst

Не дочитал, щас на шиномонтаж заеду почетаю рассаз hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ